Super am aktuellen Stand abgeholt und Schritt für Schritt neue Routinen etabliert. Mindset, Ernährung und Sport aus einem Guß - große Empfehlung!
Zobacz, co mówią recenzenci
Stefan weiß genau, was er tut und wie er dich zum Erfolg führen kann. Er hat mir sehr genau zugehört und sich voll auf meine Lebenssituation eingestellt: verantwortungsvolle Führungsposition, vier Kin... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Es gibt überhaupt nichts an der Zusammenarbeit mit Fit4Business auszusetzen. Herr Cerny war stets präsent, egal ob per Video/ WA/ Telefon/ Facetime etc.). Er hat mir stets mit guten Ratschlägen in The... Zobacz więcej
Wenn es auch mal leicht sein darf… Mit Stefan habe ich verstanden, dass gesunde/ausgewogene Ernährung und Muskelaufbau trotz stressigem Alltag leicht sein kann. Er hat sich meine Tage von Büro bis Di... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Wir haben uns darauf spezialisiert Unternehmerinnen und Unternehmern dabei zu helfen ihre körperlichen Ziele zu erreichen, abzunehmen und wieder in Form zu kommen, ohne dafür massiv viel Zeit aufwenden zu müssen. Dabei haben wir schon viele langfristige Veränderungen bewerkstelligen können. Unsere Arbeitsweise ist somit vielfach bestätigt und wird erfolgreich umgesetzt.
Dane kontaktowe
Gallgasse 19/2/7, 1130, Wien, Austria
- +436604308350
- stefancerny@yahoo.de
- fit4business.coach
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Extrem professionelle Zusammenarbeit!!
Extrem professionelle Zusammenarbeit!!
Step by step wurde ich in die Themen Sport, Ernährung, Regeneration und Mindset eingeführt und jede Woche konnte ich etwas neues aus den Calls mitnehmen. Oft gab es ups and downs, jedoch wurde und werde ich jeden Tag aufs neue so motiviert das Beste aus dem Tag herauszuholen und mich zu verbessern und an mir zu arbeiten! Auch wenn es mir sehr schwer fällt es zuzugeben wenn mal etwas nicht gut war, habe ich mich immer extrem wohl gefühlt!
Gemeinsame Gruppentrainings machen nicht nur Spaß sondern motivieren auch zusätzlich.
Das Gruppenevent war mein absolutes Highlight bis dato- sich austauschen in einer Gruppe aus Fremden die sofort zu „Bekannten“ wurden- gemeinsam lachen, Sport, kochen war einfach eine wunderbare Erfahrung.
Zusammenfassend bin ich durch die Zusammenarbeit mit Stefan gefühlt zu einem neuen Menschen geworden und es fühlt sich einfach toll an und ich bin ihm jeden Tag aufs Neue dankbar dafür.

Odpowiedź od Fit4Business GmbH by Stefan Cerny
Stefan und sein Team schaffen es mit…
Stefan und sein Team schaffen es mit täglichen Kontakt und Evaluierung der Maßnahmen JEDEN bei der Erreichung seiner/ihrer Ziele zu erreichen.

Alles Top!
Sehr gute Fitnessberatung!
Keine Frage bleibt offen.
Training hat Spaß gemacht und ist effektiv.
Trotz meinen Problemen mit der Ernährung, haben wir eine Lösung gefunden!
Liebe Grüße an Stefan!

Odpowiedź od Fit4Business GmbH by Stefan Cerny
Gemma Gemma - nicht aufgeben jetzt ;;)))
Stefan Cserny erklärt, motiviert und animiert, damit man möglichst konsequent an sein selbstdefiniertes Ziel kommt! Er ist nett, sehr bemüht und sehr engagiert und immer für einen da. In Lockdownzeiten perfekt, für manche Menschen auch immer, mir persönlich ist der direkte Kontakt (noch) lieber!

Super Ernährungs- und Fitness-Coaching
Super Ernährungs- und Fitness-Coaching. Stefan ist sehr engagiert, ist stets erreichbar und passt das Training immer punktgenau auf die Situation an.
Mit ihm erreichst Du Deine Ziele!

Sehr professionell und effektiv
Sehr professionell und effektiv. Fantastische Unterstützung auf dem Weg zur Traumfigur und zu der Erhaltung der Gesundheit. Ist sehr empfehlenswert.

Odpowiedź od Fit4Business GmbH by Stefan Cerny
War eine tolle Erfahrung mit einem…
War eine tolle Erfahrung mit einem tollen Ergebnis.
Ich wurde zu jeder Zeit unterstützt und der Trainingsplan war auf mich abgestimmt.

…war ne super Entscheidung
Vollprofis: dynamisch, zielführend, verbindlich! Ziele und Maßnahmen werden individuell besprochen und umgesetzt - das Ganze läuft entspannt ab, Stefan nimmt sich Zeit und ist menschlich ein feiner Kerl ! Und natürlich das wichtigste: er lebt vor, was er den Teilnehmern mit auf dem Weg gibt…Klare 5 Sterne 🌟

Odpowiedź od Fit4Business GmbH by Stefan Cerny
Stefan war ein sehr einfühlsamer und…
Stefan war ein sehr einfühlsamer und umsichtiger Coach. Es war eine abwechslungsreiche und interessante Zeit mit ihm und für mich. Kann das Training jedem weiter empfehlen!

Odpowiedź od Fit4Business GmbH by Stefan Cerny
... keine Chance mit Training nachlässig zu werden - F4B nervt da (positiv) immer rechtzeitig:)
... der Erfolg gibt dem Konzept / Projekt F4B recht!!!!

Odpowiedź od Fit4Business GmbH by Stefan Cerny
Stefan ist eine sehr kompetenter Coach
Stefan ist eine sehr kompetenter Coach. Er setzt mit seinem Wissen starke Impulse und motiviert zum dran bleiben. Da ich ein Mensch bin, der persönlichen Kontakt sehr schätzt, fehlt mir durch die Onlinebetreuung ein bisschen der Zugang und die Kontrolle.

Top Erfahrung
Ich bin nun seit ca. 5 Monaten in Betreuung und bin mit einem ganz simplen Ziel (Stärkung meines Rückens) zu Stefan gekommen. Die gesetzten Ziele wurden schnell erreicht und durch die ganzheitliche Betreuung hat es noch durchaus andere pos. Nebeneffekte (Gewichtsabnahme, bewussteres Essen, Spaß am Sport, ...) gegeben. Klar muss man selbst dahinter stehen und auch gewillt sein, dass man was ändert. Wenn das der Fall ist, dann kann man zusammen mit Stefan in überschaubarer wirklich viel erreichen.
Zusammengefasst: Ich würde es wieder anfangen und kann es jedem/jeder empfehlen, der/die was in seinem Leben ändern will!

Danke
Danke!
Danke für die wertvolle Erfahrung. Danke für die sehr kompetente Hilfe und Anleitung beim Erreichen der Ziele. Kann nur positives Berichten und empfehle es jeden weiter, der hier Hilfe benötigt. Ich habe es immer geschätzt, dass Stefan einer war, dem man auch gewisse Sachen anvertrauen konnte ohne das er über einen schlecht geurteilt hat. Er hatte immer Tipps für jede Situation und konnte mir wirklich gut helfen.

Alles Top!
Sehr professionelle, freundliche, individuell ausgrichtete Betreuung!
Ich kann Fit4Business herzlich empfehlen.

Mit Stefan zur Bestform!
Das Personaltraining von Stefan Cerny war definitiv die beste Investitionen, die ich in 2021 getätigt habe.
Als ich anfing, war ich übergewichtig, dauerhaft gestresst und hatte eine schlechte Körperhaltung, die bereits anfing, mir Rückenschmerzen zu bereiten.
Durch ein von Stefan maßgeschneidertes und betreutes Konzept für Training, Ernährung und Regeneration habe ich innerhalb von drei Monaten 10 kg abgenommen und befinde mich heute mit Ende 30 physisch wie mental in der bisherigen Bestform meines Lebens – in vier Wochen werde ich zum ersten Mal zum Halbmarathon antreten!
Ich würde dieses Geld jederzeit wieder in meine Gesundheit, Lebensqualität und Leistungsfähigkeit investieren!

Individuell auf mich zugeschnitten
Stefan ist ein sehr kompetenter Trainer, der mich genau an der richtigen Stelle abgeholt hat. Seine Arbeit ist sehr professionell, individuell. Ich hatte immer das Gefühl, das es keine Dienstleistung von der Stange ist. Stefan ist zu jeder Zeit auf meine individuelle „Baustellen“ eingegangen und hat mich perfekt begleitet. Am besten finde ich, dass seine Arbeit, langfristige Veränderungen im Bereich Ernährung und Bewegung bei mir herbeigeführt hat.
Am Ende habe ich sogar mehr erreicht als ich mir hätte vorstellen können.

Sehr hohe Präsenz des Trainers
Sehr hohes Engagement und Präsenz des Trainers. Tägliche Reminder als Unterstützung der eigenen Ziele über die gesamte Trainingszeit.
Umfassendes und nachhaltiges Konzept, da alle wichtigen Bereiche integriert sind.

Super Betreuung
Super Betreuung, sehr individuelle Trainingspläne.
Steht immer mit Rat und Tat zur Seite.
Erfolg war schnell sichtbar und hält, zumindest bei mir, dauerhaft an.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.