Super am aktuellen Stand abgeholt und Schritt für Schritt neue Routinen etabliert. Mindset, Ernährung und Sport aus einem Guß - große Empfehlung!
Zobacz, co mówią recenzenci
Stefan weiß genau, was er tut und wie er dich zum Erfolg führen kann. Er hat mir sehr genau zugehört und sich voll auf meine Lebenssituation eingestellt: verantwortungsvolle Führungsposition, vier Kin... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Es gibt überhaupt nichts an der Zusammenarbeit mit Fit4Business auszusetzen. Herr Cerny war stets präsent, egal ob per Video/ WA/ Telefon/ Facetime etc.). Er hat mir stets mit guten Ratschlägen in The... Zobacz więcej
Wenn es auch mal leicht sein darf… Mit Stefan habe ich verstanden, dass gesunde/ausgewogene Ernährung und Muskelaufbau trotz stressigem Alltag leicht sein kann. Er hat sich meine Tage von Büro bis Di... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Wir haben uns darauf spezialisiert Unternehmerinnen und Unternehmern dabei zu helfen ihre körperlichen Ziele zu erreichen, abzunehmen und wieder in Form zu kommen, ohne dafür massiv viel Zeit aufwenden zu müssen. Dabei haben wir schon viele langfristige Veränderungen bewerkstelligen können. Unsere Arbeitsweise ist somit vielfach bestätigt und wird erfolgreich umgesetzt.
Dane kontaktowe
Gallgasse 19/2/7, 1130, Wien, Austria
- +436604308350
- stefancerny@yahoo.de
- fit4business.coach
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Aus tiefstem Herzen DANKE
Aus tiefstem Herzen bin ich unendlich dankbar!
Bevor ich zu Stefan kam, hatte ich bereits Sport getrieben und auf meine Ernährung geachtet – jedoch ohne die gewünschten Ergebnisse zu erzielen. Dann lernte ich Stefan kennen und erzählte ihm von meiner Situation: ein Ehemann und Vater von zwei Kindern, Unternehmer, ständig bei der Arbeit und daneben noch der Sport. Ich war der festen Überzeugung, dass die knappe Zeit der Grund für die ausbleibenden Ergebnisse sei. Doch das war quatsch! Der wahre Grund war, dass ich falsch trainiert, das falsche Mindset hatte und mich nicht richtig ernährt habe.
Mit Stefans Hilfe, hab ich in nur drei Monaten, 7 Kilo verloren, meinen Fettgehalt um 6% reduziert und meine Muskelmasse drastisch gesteigert – und das ohne meinen Alltag großartig einzuschränken. Jetzt, im fünften Monat, habe ich meinen Traumkörper erreicht: ein Sixpack, wohldefinierte Muskeln, eine tolle Form und viel mehr Energie! Ein solches Ergebnis hätte ich mir in meinen Träumen nicht vorstellen können as alles möglich ist wenn man es RICHTIG macht.
Nun kurzes Feedback zur Zusammenarbeit: Die ist weit mehr als nur "gut"; sie ist 1A, also wirklich top! Er ist immer für einen da, hat auf jede Frage die richtige Antwort, geht zu 100% individuell auf die Person ein, motiviert und zeigt echtes Interesse an der persönlichen Entwicklung. Ich hätte nie gedacht, dass dies digital möglich ist. Ich bin mehr als zufrieden mit ihm!!!
Wenn du auch überlegst dein Körper mit Stefan zu transformieren, kann ich dir mit vollster Überzeugung sagen: JA, MACH ES! Aber klar, du musst dafür auch selber Aktion zeigen und umsetzen!
Danke für alles, Stefan! Ich freue mich auf die weitere erfolgreiche Zusammenarbeit!

Odpowiedź od Fit4Business GmbH by Stefan Cerny
Totale Steigerung der Lebensqualität!
Innerhalb von drei Monaten auf ein Fitness-Level zu kommen, das ich davor in meinem Leben noch nie hatte... das schaffen Stefan und Simon samt Team durch absolut engagierte individuelle Betreuung und motivierende abwechslungsreiche Trainingseinheiten, die ordentlich fordern und auch Spaß machen! Nur durchziehen muss man selbst. Und dafür werden beste Bedingungen geschaffen! TOP und Danke!

VIELEN DANK Stefan!
Stefan und sein Team haben mich freundschaftlich und konsequent durch meinen Plan begleitet, waren IMMER erreichbar und zur Seite. Ich kann Fit4Busienss nur wärmstens empfehlen.

Sehr gute persönliche Betreuung
Die Beratung und Betreuung ist wirklich individuell, man nimmt sich Zeit für die persönlichen Anliegen und findet (fast) immer eine Lösung. In 3 Monaten fast 10kg verloren ohne Diät, ohne Hungern, fühl mich fit.
Danke!

Tolles Team leistet gute Arbeit 💪
Ein tolles, kompetentes Team leistet gute Arbeit. Betreuung in dem Umfang, den du dir wünschst. Begleitet dich mit einem positiven Grundansatz. Empfehlenswert für alle, für die Sport und gesunde Ernährung eher Fremdworte sind.

Erfolg des Trainings
Der trainingsaufbau war toll, das rundherum-paket hat gepasst, d.h. die Struktur der kommunikationsmöglichkeiten, immer schnell beantwortet, zielgerichtet und sehr klar in der Analyse. Und vor allem die menschliche Komponente von allen Mitarbeitern war überwältigend!

Odpowiedź od Fit4Business GmbH by Stefan Cerny
Beste Entscheidung meines Lebens!!!
Immer wieder versucht abzunehmen und jedes Mal kläglich gescheitert. Anfangs recht skeptisch gewesen, ob das Konzept wirklich funktioniert
( WhatsApp, Telefon, Zoom,...) Im Nachhinein eine sehr gute Entscheidung und eine gute Investition in sich selbst. Mit gezielten Tipps & Tricks ohne viel Aufwand zu einer gesünderen Ernährung, zu mehr sportlichen Aktivitäten (vorher nix gemacht), ja sogar zu einer besseren und positiv geänderten Lebenseinstellung steht der Stefan (Fit4Business) mit seinem Team einem immer und sofort zur Seite
Bei der „Sache“ sein und fleißig mitarbeiten ist natürlich Voraussetzung. Aber zu wissen, dass dich Profis unterstützen, motiviert und bringt letztendlich den Erfolg!
Der Service ist bemerkenswert gut und die gewünschten Erfolge stellen sich nach kurzer Zeit auf jeden Fall ein, wenn man die Ratschläge befolgt. Ich würde sagen, nein ich behaupte, dass war einer der besten Entscheidungen meines Lebens mich für dieses Programm anzumelden und mein Leben wieder Lebenswert machen
Danke Stefan
P.S. in 8 Monaten von 136kg auf 86kg

Odpowiedź od Fit4Business GmbH by Stefan Cerny
Das gesamte Team funktioniert…
Das gesamte Team funktioniert hervorragend, das spürt man als Kunde. Freundlichkeit & Wertschätzung stehen an erster Stelle. Das Team nimmt sich Zeit für die Kunden und es wird einem nie das Gefühl vermittelt „lästig“ zu sein, egal, wie viel Fragen man hat. Setzt man das Empfohlene um und lässt sich darauf ein, funktioniert es.

Regelmäßigkeit
Mein Trainingsplan und meine Ernährungsgewohnheiten wurden professionell erweitert.
Dank der neuen Erfahrungen steht einer kontinuierlichen Verbesserung nichts mehr im Wege!

Starke Motivation
Starke Motivation, Problemorientiert,
Gute Umsetzung,
Im Alltag umsetzbar,
Erfolgsgarant!

Super Tolles Team
Super Tolles Team . Sehr hilfsbereit ,sehr zukommend .kann man nur weiter empfehlen. Ziel erreicht 10 kg in weniger als 3Monate. Weiter so

Super Investition
Stefan und sein Team leisten sehr gute Arbeit, sind immer erreichbar und gehen persönlich auf alle Fragen und Probleme ein. Ich bin eine sehr zufriedene Kundin, umsetzen muss dann jeder selbst.

ganzheitlicher Ansatz
Mir hat besonders der ganzheitliche Ansatz gut gefallen! Es nützt wenig, wenn man nur stur trainiert oder nur Bewegung macht oder nur Diät macht! Es ist das Zusammenspiel von Schlaf, essen, trinken, bewegen trainieren und ganz wichtig Mindset!

Odpowiedź od Fit4Business GmbH by Stefan Cerny
Die tägliche Betreuung und der prompte…
Die tägliche Betreuung und der prompte Service bei Fragen war extrem Hilfreich. Ich hatte das Gefühl ernst genommen zu werden und habe auch den Großteil der Nachrichten als sehr persönlich abgestimmt empfunden.
Die Tips in Sachen Ernährung wird in der Post Fit4 business Zeit sehr helfen.
Die Trainings waren auf jede Phase und persönliche Möglichkeiten abgestimmt und auch genügend herausfordernd.
Auch damit werde ich in Zukunft arbeiten.
In Summe hat Fit4business mein Mind Set in Sachen Ernährung, Sport und Körper geschärft und mir die Chance gezeigt wie ich meinen Alltag in besserer Zufriedenheit mit mir und meiner Fitness zu gestalten.
Danke

Odpowiedź od Fit4Business GmbH by Stefan Cerny
Stefan Cerny und sein Team besticht mit…
Stefan Cerny und sein Team besticht mit einem hohen Maß an Kompetenz und Flexibilität, persönlicher Betreuung und Eingehen auf Kundenwünsche.

Danke für den Weg
Danke für den Weg, Es war eine sehr gute und erfolgreiche Zusammenarbeit. Das Konzept lässt sich gut in den Alltag integrieren.

Odpowiedź od Fit4Business GmbH by Stefan Cerny
Kontinuierliche Begleitung die sehr…
Kontinuierliche Begleitung die sehr motivierend ist und mit der erforderlichen Disziplin ist das formulierte Ziel erreichbar.

Masterclass F4B
Nach dem 1. Gespräch mit Stefan hatte ich noch Bedenken ob denn der Preis die Leistung rechtfertigt. Im Verlauf der drei Monate hat sich aber gezeigt, dass meine Bedenken unbegründet waren. Das Team von F4B rund um Stefan zeigen, was Premium Service wirklich bedeutet. Maßgeschneiderte Trainings- und Ernährungspläne bei denen auf Vorlieben und Probleme (wie bspw Verletzungen, Unverträglichkeiten) eingegangen wird. Unmittelbare Rückmeldung auf Fragen oder Änderungswünsche. Tägliche Rückfragen und Support vom F4B Team sowie Zugang zu einer sehr ausgeklügelten Kochrezepte App. Das alles hat mir geholfen mein Ziel (Gewichtsreduktion von rd 10kg) in den drei Monaten zu erreichen. Absolute Empfehlung von meiner Seite!

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.