Super am aktuellen Stand abgeholt und Schritt für Schritt neue Routinen etabliert. Mindset, Ernährung und Sport aus einem Guß - große Empfehlung!
Zobacz, co mówią recenzenci
Stefan weiß genau, was er tut und wie er dich zum Erfolg führen kann. Er hat mir sehr genau zugehört und sich voll auf meine Lebenssituation eingestellt: verantwortungsvolle Führungsposition, vier Kin... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Wenn es auch mal leicht sein darf… Mit Stefan habe ich verstanden, dass gesunde/ausgewogene Ernährung und Muskelaufbau trotz stressigem Alltag leicht sein kann. Er hat sich meine Tage von Büro bis Di... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Wir haben uns darauf spezialisiert Unternehmerinnen und Unternehmern dabei zu helfen ihre körperlichen Ziele zu erreichen, abzunehmen und wieder in Form zu kommen, ohne dafür massiv viel Zeit aufwenden zu müssen. Dabei haben wir schon viele langfristige Veränderungen bewerkstelligen können. Unsere Arbeitsweise ist somit vielfach bestätigt und wird erfolgreich umgesetzt.
Dane kontaktowe
Gallgasse 19/2/7, 1130, Wien, Austria
- +436604308350
- stefancerny@yahoo.de
- fit4business.coach
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Bester Coach...
Mein Mann und ich wurden von Stefan Cerny hervorragend betreut, er hat uns täglich auf sehr sympathische Weise begleitet, uns super Tipps gegeben, ist sehr individuell und professionell auf unsere Bedürfnisse und Lebenssituationen eingegangen und hat es nach nur 3 Monaten geschafft unsere Einstellung zur Ernährung und Bewegung grundlegend zu verändern! Wir fühlen uns wieder viel wohler, fitter und aktiver! Unsere Lebensqualität ist um einiges gestiegen und dafür sind wir Stefan unendlich dankbar!!!
Stefan hat es geschafft mich über 9…
Stefan hat es geschafft mich über 9 Monate zu motivieren meine Ziele umzusetzen. Der gewisse Druck und auch die richtigen Worte wenns mal holperte waren perfekt. Er ist zuverlässig, korrekt und hat ein grosses Fachwissen. Vielen Dank für die angenehme Zusammenarbeit bei den letzten 32 kg 💪
Fit4Business - sehr empfehlenswert !
Es gibt überhaupt nichts an der Zusammenarbeit mit Fit4Business auszusetzen. Herr Cerny war stets präsent, egal ob per Video/ WA/ Telefon/ Facetime etc.). Er hat mir stets mit guten Ratschlägen in Theorie und Praxis weitergeholfen. Sein Wissen, vor allem in den Bereichen Trainingslehre, Ernährung und mentaler Unterstützung sind herausragend. Ich kann Stefan Cerny wärmstens weiterempfehlen ! :-)
Top Typ
Top Typ, Top System!
bei mir hat es super funktioniert- war eine meiner besten Entscheidungen als Manager, etwas für mich selbst zu machen!
Empfehlungsrate 110%!
Danke Stefan
Wir waren schon lange unzufrieden...
Wir waren schon lange unzufrieden mit unserer Fitness und hatten es nie geschafft, auf Dauer motiviert zu bleiben. Diverse Fitnessstudio-Versuche scheiterten kläglich und auch Joggen im Freien fiel uns schwer, da wir keinen Trainingsplan hatten und schnell die Lust verloren.
Schließlich entschlossen wir uns, uns mit Stefan in Verbindung zu setzen. In einem Vorgespräch erfuhr Stefan von unseren Zielen (Gewichtsabnahme, Muskelaufbau, Verbesserung der Ausdauer).
Stefan gestaltet ein abwechslungsreiches und effektives Trainingsprogramm, das genau auf unsere Bedürfnisse und unser Fitnesslevel abgestimmt ist. Die Übungen wurden uns genau erklärt und wir erhalten während des Trainings direktes Feedback zur richtigen Ausführung.
Stefan motivierte uns nicht nur während des Trainings, sondern gibt uns auch hilfreiche Tipps für die Ernährung und den Alltag.
Bereits nach kurzer Zeit konnten wir erste Erfolge verzeichnen.
Neben den körperlichen Verbesserungen profitierten wir auch mental vom Personal Training.
Fazit:
Das Personal Training mit Stefan ist eine der besten Entscheidungen, und wir würden es immer wieder machen !

Odpowiedź od Fit4Business GmbH by Stefan Cerny
Noch viel hilfreicher als anfangs erwartet - TOP!
Stefan ist ein großartiger Coach und Partner. Sehr individueller Ansatz, immer hilfsbereit, mit wertvollen Tipps stets zur Seite. Sein ganzheitlicher Ansatz ist überzeugend und erzielt tatsächlich in wenigen Wochen bereits spürbare und sehr zufriedenstellende Ergebnisse. Die Zusammenarbeit war immer super angenehm und hat Spaß gemacht!! :-))

Odpowiedź od Fit4Business GmbH by Stefan Cerny
Noch nie so fit wie heute
Noch nie so fit wie heute. Hat Spaß gemacht und wirklich was gebracht! Stefan schafft es einen auch durch Tiefpunkte zu navigieren, so Damm man am Schluss stolz auf das Erreichte ist!

Odpowiedź od Fit4Business GmbH by Stefan Cerny
Fit4Business mit dem besten Motivator und "Glücksgarantie"
Stefan ist ein unglaublicher Motivator. Durch seine charmante, aber bestimmte Art hat er es geschafft mich immer wieder auch in schwierigen Phasen aufzubauen und zum Weitermachen zu motivieren. Durch ihn habe ich es in drei Monaten geschafft wieder regelmäßig Sport zu treiben und auf meine Ernährung ohne großartige Einschränken zu achten.

Odpowiedź od Fit4Business GmbH by Stefan Cerny
Ein Ergebnis, das sich sehen lassen kann
Ich hätte nicht gedacht, dass ich mit 55 nochmals in meine Bikinifigur zurückfinde. Stefan Cerny weiß, wie es nachhaltig geht. Danke für einen für mich komplett stimmigen neuen Lifestyle in nur 4 Monaten :-)

Odpowiedź od Fit4Business GmbH by Stefan Cerny
Stefan Cerny hat mir sehr geholfen !
Stefan Cerny hat mir sehr geholfen den Focus auf die wesentlichen Themen zu richten und an den entscheidenden Schrauben zu drehen um die selnst gesteckten Ziele auch erreichen zu können. Selber hatte ich es vorher jahrelang mit diesem und jenem probiert, aber nie so einen nachhaltigen Erfolg erreicht. Stefan hat hier wirklich sehr viel Erfahrung und kann das auch super gut vermitteln. Auch seine Hartnäckigkeit und die konsequente Betreuung war sehr hilfreich um zwischenzeitliche Durchhänger zu übertauchen. Wer sich bei Gesundheit, Fitness, Ernährung und mentaler Stärkung selbst weiterentwickeln möchte, der hat mit Stefan einen kompetenten Partner gefunden.
Danke Dir Stefan !

Die Zusammenarbeit mit Stefan war grossartig
Die Zusammenarbeit mit Stefan war grossartig. Stefans Methoden sind super effizient und auf den persönlichen Bedarf zugeschnitten.
Das besondere daran ist dir Art der individuellen Betreuung sowie die zielorientierte Unterstützung, wobei Verzicht an absolut letzter Stelle steht.
Stefans Methode ist äusserst flexibel und auch für businessreisende und workaholics geeignet.
Ich hebe ohne das Gefühl zu haben auf die schönen Dinge im Leben verzichten zu müssen in nur 6 Monaten mit Stefan ca 25 Kilo abgenommen und werde mit Begeisterung mein Training sowie meine physische Entwicklung mit Stefan fortsetze. Einfach nur grossartig

Odpowiedź od Fit4Business GmbH by Stefan Cerny
.. hat mein Leben verändert.
die Zeit mit Stefan war absolut augenöffnend & hat mein Leben ins Positive verändert, dass ich nur dankbar zurückblicken kann!
Ich war anfangs sehr skeptisch, und wurde schnell begeistert und überzeugt. Der tägliche Support, die Motivation, der Ansporn seinerseits, war wirklich toll. Ich dachte auch, dass ich vieles was Ernährung, Abnehmen etc. betrifft, bereits weiß, und es nur an der Umsetzung scheitert. Aber das Fachwissen von Stefan in punkto Ernährung und Sport ist unglaublich.
Ich habe in meiner Zeit der Betreuung tolle 10kg abgenommen, habe soviel über Ernährung und Bewegung lernen dürfen und habe wieder Freude am Sport gefunden.
Ich kann Stefan mit sehr guten Gewissen nur empfehlen und bin dankbar für diese gemeinsame Reise!
Coaching auf persönlicher Ebene
Ich habe sechs Monate intensiv mit Stefan an mir und meiner Lebensweise gearbeitet.
Man wird rundum versorgt mit Informationen, Veranstaltungen, Gruppentraining, Einzeltraining, online infor Videos und und und....
Ich würde dieses Coaching jedem empfehlen der sein Leben positiv verändern möchte.
Sei es Ernährung, Sport oder Regeneration man bekommt von allem sehr viel input welches Stefan in dein Leben integriert ohne dass man es mitbekommt.
Zusammen gefasst: Eine sehr tolle, Lebensveränderte Erfahrung mit einem Menschen dem es um den Erfolg und Wohl des Kunden geht, ohne dad man sich wie ein Kunde fühlt.
Vielen Lieben Dank Stefan für alles! Freue mich schon auf das nächste Event.
Liebe Grüße
Christopher
Dieser Mann ist einfach nur Top
Dieser Mann ist einfach nur Top! Die Impulse zünden und die Umsetzung dazu ist auf jeden Fall machbar, wenn du was in deinem Leben zum Besseren verändern möchtest.
Ich könnte innerhalb von 3 Monaten etwa 14kg abnehmen
Ich könnte innerhalb von 3 Monaten etwa 14 kg abnehmen. Da sagt sicher jemand mehr oder weniger: "Wow, starke Leistung! Warst du sicher fleißig und musstest dafür richtig schwitzen oder auf das Essen verzichten?" Ganz ehrlich, seitdem ich die Methode von Stefan anwende, esse ich besser und genieße sogar das Essen. Kaum zu glauben, oder? Wer glaubt heute noch, dass das Abnehmen mit dem Genießen von Essen verbunden ist? Seine Methode ist an deine Alltagsgewohnheiten angepasst - sei es Essgewohnheiten oder Gewohnheiten in Bezug auf deiner Bewegung. Ich sage mal so: Das Abnehmen kann nur nachhaltig und langfristig funktionieren, wenn es mit deinen Alltagsgewohnheiten verbunden ist. Also, wer nachhaltig abnehmen möchte, ist bei Stefan genau richtig.

Stefan ist super organisiert
Stefan ist super organisiert. Man bekommt als erstes ne trackinguhr und Fitnessgeräte ( matte und bänder). Online gibt es viel content.alles wissenswerte wird vermittelt. Jeden Tag what app Nachrichten helfen beim dran bleiben. Pers calls sind mega gut.
Ich kann Stefan empfehlen. Jedes Wort seinerseits war ehrlich und er hält sich an Absprachen.
Mein Fazit..einer von vielen coachen in dem Bereich aber mit Sicherheit einer der besten. Wenn Coach dann er.
Habe Erfahrung mit 5 coachen gesammelt. Somit im Vergleich ist Stefan der beste gewesen.
Klare Empfehlung.
Als wäre man der einzige Kunde!
Optimale Betreuung und bestens auf die Bedürfnisse abgestimmt. Viel know-how!
Der Körper, den ich immer wollte!
Stefan hat mich von Tag eins intensiv begleitet und maßgeschneiderte Trainingseinheiten erstellt. Ganz auf meine jeweiligen individuellen Bedürfnisse angepasst. Darüberhinaus hat er mich mit einem tollen Ernährungsplan unterstützt, der lecker war und leicht zum vorbereiten, ebenfalls individuell auf die jeweiligen Bedürfnisse angepasst. Mein Körper hat bereits im ersten Monat eine Transformation vollzogen, was ich vorher durch viele andere Trainings nie geschafft hatte. Ich habe mich rundum aufgehoben gefühlt, denn er hatte zu jeder Zeit für meine Fragen und Zweifel eine bestärkende Antwort und Hilfestellung parat. Egal, um welche Fragen es ging!
Die neuen Gewohnheiten, Sport und Ernährung, lassen sich gut in meinem Alltag als Mutter und mit der Arbeit integrieren.
Ich bleibe dran und freue mich auf die weitere Reise!
Perfekte Begleitung....zu jeder Frage…
Perfekte Begleitung....zu jeder Frage immer gleich eine Antwort 👌

Doświadczenie Trustpilot