Zobacz, co mówią recenzenci
J’ai décidé de prendre les produits Herbalife pour perdre du poids et surtout le stabiliser. Marta est très a l’écoute, de très bons conseils, réactive et très professionnelle., Livraison effectué... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'ai passé commande et je me suis trompée lors de celle ci. J'ai directement envoyé un message et on m'a répondu de suite et on a modifié mon erreur. Service et vendeuse au top. Je suis contente de m... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bons produits, mais un peu long entre la commande, la préparation, l'envoi et la réception du colis, il faut compter 10 jours. Cela devrait être plus court comme indiqué sur le site entre 3 et 4 jours... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Membre indépendant Herbalife Nutrition
Dane kontaktowe
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Inni użytkownicy przeglądali również
Colis bien reçu et excellent produit
Colis bien reçu et excellent produit.
Je recommande à 100%
Super ravis de ma commande
Concept et produits excellents
Concept et produits excellents, le seul bémol est sur le délai de livraison.
Très satisfaite des produits Herbalife…
Très satisfaite des produits Herbalife que j'ai eu l'occasion de connaître par l'intermédiaire d'un ami. Ces produits donnent d'excellents résultats. J'ai alors decouvert le site Hlifeboutique par lequel j'ai effectué une commande. Une bonne communication via Whatsapp afin de nous tenir informé de l'acheminement de notre colis. Ce dernier à été livré dans le délai prevu. Je recommande à tout point de vue.
Produit facile à utiliser
Produits toujours très chers
Produits toujours très chers, sans grandes promotions....mais site réactif et livraison rapide
Bonjour ,
Très contente de mon achat , du service et de la communication de suivi avec Marta, très gentilles , livraisons très bien gérée .
Produit très bien et efficace .
Je recommande a 100% .
Je suis très contente de mon achat je…
Je suis très contente de mon achat je recommande à 100% très bon produits
Très satisfaite de ma commande
Satisfait
Produits excellents,et prix intéressants, seul bémol, livraison un peu longue
Top parfait
Très facile d'utilisation. Le goût passe très bien.
Idéal au petit déjeuner
produits bien reçu et livraison assez…
produits bien reçu et livraison assez rapide.
Très bel emballage (petite pochette très pratique)
Je connais depuis plusieurs années les…
Je connais depuis plusieurs années les produits Herbalife ils sont très efficace, le m’en sers pour perdre quelques kilogrammes bien installés sur la sangle abdominale suite à la ménopause et c’est très très efficace.
Super j'ai perdu 2kg500 en 1 semaine
Super j'ai perdu 2kg500 en 1 semaine
J'ai acheter la soupe tomate 🍅 un délice
produit que je connais depuis plusieurs…
produit que je connais depuis plusieurs années et jamais déçu, très efficace
Colis reçu en temps et en heure
Colis reçu en temps et en heure . Les produits herbalife sont toujours aussi bon . Et facilite notre quotidien pour suivre un équilibre alimentaire au long de la journée . Mème malgré mes horaires en 3/8 .
Très satisfaite de la relation avec…
Très satisfaite de la relation avec Marta, avec prise en compte rapide de ma demande. Envoi rapide, de plus, Les prix sont très abordables !!!
Je recommande vivement !!!
Très bon produit
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.