Fit Et Form Recenzje 77

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,3

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Très satisfaite des produits Herbalife que j'ai eu l'occasion de connaître par l'intermédiaire d'un ami. Ces produits donnent d'excellents résultats. J'ai alors decouvert le site Hlifeboutique par le... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J’ai décidé de prendre les produits Herbalife pour perdre du poids et surtout le stabiliser. Marta est très a l’écoute, de très bons conseils, réactive et très professionnelle., Livraison effectué... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Reakcja na opinię

Oceniono na 4 z 5

Bons produits, mais un peu long entre la commande, la préparation, l'envoi et la réception du colis, il faut compter 10 jours. Cela devrait être plus court comme indiqué sur le site entre 3 et 4 jours... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Bons produits

Bons produits, mais un peu long entre la commande, la préparation, l'envoi et la réception du colis, il faut compter 10 jours. Cela devrait être plus court comme indiqué sur le site entre 3 et 4 jours !

5 września 2022

BONJOUR

BONJOUR
commande bien reçu ,
j ai décidé de contacter fil et form Marta pour avoir des explications sur les produits et comment les utiliser , car mon objectif est de perdre plusieurs kg. j ai été très contente de notre communication par watsapp et Marta a été très réactive à mes attentes , les explications m ont bien été expliqué la façon de consommer les produits et dès que j ai un doute je n'hésite pas à la contacter Marta qui n'hésite pas à me répondre car pas toujours facile quand on est novice, j ai connu les produits par une amie qui les consomme et je vais l'inviter à venir visiter votre site.
et merci pour la petite cuillère doseur
je conseil le site qui est très sérieux à toutes les personnes
bonne journée

17 marca 2022
Oceniono na 4 z 5

Je suis plutôt satisfaite de mon…

Je suis plutôt satisfaite de mon expérience !
Les délais de livraison sont variable mais en général en 1 semaine j'ai mon colis.
Je n'ai a déplorer qu'une mauvaise expérience sur une dizaine de commande et pas de geste commerciale en dédommagement..
Cependant la réactivité de la collaboratrice est à souligner !

16 marca 2022
Oceniono na 1 z 5

Je connais déjà herbalife un bon…

Je connais déjà herbalife un bon produit qui fonctionne bien sur moi le petit problème enfin plutôt gros voilà déjà plu d'une semaine que j'attends mon colis qui j'espère un jour pointera le bout de son nez ! C'est vraiment déplaisant

7 marca 2022

Bonjour Sarah,
C’est Marta de la boutique Herbalife.

Je suis vraiment désolé pour votre mauvais experience avec le délai de livraison. Nous avons rapidement communiqué les informations de votre commande aux Centre d’Expedition Herbalife mais après cette étape, ce sont eux qui gèrent l'envoi du colis et le timing.

J'ai ouvert une enquête sur Herbalife pour comprendre pourquoi cela leur a pris autant de temps et pour signaler votre expérience négative afin qu'ils puissent améliorer leur service.
Je vous contacterai par email pour clarifier la situation.

Oceniono na 1 z 5

Je suis déçu colis déchiré manque un…

Je suis déçu colis déchiré manque un produit offert

1 marca 2022

Bonjour Mouna,
C’est Marta de la boutique Herbalife.

Je suis tres désolé pour le colis déchiré mais malheureusement je ne gère directement la livraison du colis (réalisé par DPD) et puis je ne peux assurer l'intégrité du colis.
Concernant le produit manquant, j’ai envoyé correctement les information de votre commande aux Centre d’Expedition Herbalife. Peut-être que l’erreur a été commise lors de la préparation du colis. Je vous contacterai par email pour clarifier la situation.

Livraison et produit conforme

14 grudnia 2021

Bonjour Fabrice,
je vous remercie pour avoir choisi notre boutique et pour avoir laissé un avis !

Nous visons toujours l’excellence afin de rendre nos clients heureux ! Pour vous remercier de votre avis je vous enverrai par e-mail un code de réduction extra de 5% pour votre prochaine commande sur notre boutique.

Oceniono na 1 z 5

J’ai toujours rien reçu je suis très…

J’ai toujours rien reçu je suis très déçu

9 grudnia 2021

Odpowiedź od Fit Et Form

Bonjour Sandrine, je suis vraiment désolé pour votre terrible expérience de livraison et je vous présente mes sincères excuses 🙏.
Je veux vous expliquer comment fonctionne la gestion des commandes Herbalife :
1) Chaque membre Herbalife comme moi reçoit la commande dans sa boutique
2) Nous communiquons au Centre d'expédition Herbalife l'adresse du client et les détails de la commande
3) Le Centre d'expédition Herbalife contacte la société de livraison (DPD / Chronopost)
4) La société de livraison gère la livraison

Alors j'aimerais beaucoup vous aider car notre mission est de vous faire plaisir et nous sommes très tristes lorsqu'un client n'est pas satisfait de notre boutique 😢.
Mais malheureusement, nous n'avons pas de contact direct avec la société de livraison, je ne peux donc pas vous aider à résoudre cette question.
La seule chose que je puisse faire est de signaler au Centre d'assistance Herbalife votre mauvaise expérience de livraison afin de reprocher à la société de livraison.

S'il vous plaît écrivez-moi sur whatsapp ou par e-mail (mpisani.business@gmail.com) quand vous pouvez recevoir votre commande.
Je veux encore m'excuser auprès de vous .

Meilleures salutations,

Oceniono na 5 z 5

J’ai décidé de prendre les produits…

Livraison effectuée très rapidement par Chronopost.
Je recommande vivement.

20 listopada 2021

Bonjour Robert,
merci infiniment pour avoir choisi notre boutique et pour votre avis !

Nous visons toujours l’excellence afin de rendre nos clients heureux ! Pour vous remercier de votre avis je vous enverrai un code de réduction extra de 5% pour votre prochaine commande sur notre boutique.

Satisfait ++++

J'ai passé commande et je me suis trompée lors de celle ci. J'ai directement envoyé un message et on m'a répondu de suite et on a modifié mon erreur. Service et vendeuse au top. Je suis contente de mon achat avec un prix très attractif, expédition rapide.
Je recommande vivement

18 listopada 2021

Odpowiedź od Fit Et Form

Bonjour Marie-line, merci infiniment pour votre gentils mots !

Oceniono na 5 z 5

Produit bien emballé et reçu très rapidement. C'est parfait.

13 listopada 2021

Odpowiedź od Fit Et Form

Bonjour Stéphanie, je vous remercie pour votre avis !

À bientôt,

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej