Informacje dotyczące firmy

3. Salon samochodowy
  4. Naprawa samochodu
  5. Naprawa samochodów
  6. Wulkanizacja

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

First Stop Reifen und Autoservice GmbH | Ihr Partner in allen Fragen zum Thema Reifen. Entdecke jetzt günstige Angebote ✅, viele Servicetipps ✅ und mehr

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Die Niederlassung Offenbach am Main ist ein Traum

Die Niederlassung Offenbach am Main ist für mich eine ganz erstklassige Filiale, mit durchweg kompetenten Mitarbeitern (m/w). Mir wird stets ein Lächeln geschenkt, eine gute Fahrt gewünscht und die Heißgetränke aus dem Automaten, sowie die Lektüre im Wartebereich sind auch gut. Bezüglich TÜV/ASU, Bremsen, das Auswuchten, Reifenmontage von Sommer auf Winter und umgekehrt ein ganz wunderbarer Service mit sehr viel Verstand, Empathie und Fachkompetenz. Auch das Einlagern meiner Räder klapt stets hervorragend. Ich möchte diese Niederlassung zu 100% weiterempfehlen. Seit vielen Jahrzehnten der Partner meines Vertrauens. Bitte macht immer weiter so!

2 czerwca 2026

First Stop Offenbach am Main

First Stop Offenbach am Main (Mühlheimer Straße 99)

Ich hatte für heute einen Termin zur großen Inspektion vereinbart und mein Fahrzeug wie abgesprochen um 08:00 Uhr abgegeben. Gegen 13:00 Uhr erkundigte ich mich telefonisch nach dem Stand und erhielt lediglich die Auskunft, dass das Fahrzeug voraussichtlich nicht vor 17:00 Uhr fertig sein würde.

Als ich schließlich gegen 17:30 Uhr in der Filiale erschien, musste der Mitarbeiter zunächst nach meinen Unterlagen suchen und teilte mir anschließend mit, dass an meinem Fahrzeug noch keinerlei Arbeiten durchgeführt wurden. Stattdessen wurde ich gefragt, ob ich einen neuen Termin vereinbaren möchte.

Dieses Vorgehen ist für mich in keiner Weise nachvollziehbar. Besonders ärgerlich ist, dass ich über den gesamten Tag hinweg nicht darüber informiert wurde, dass der Termin offensichtlich nicht eingehalten werden kann. Dadurch ist mir unnötiger Aufwand und Zeitverlust entstanden.

15 kwietnia 2026

ohne Worte

Termin am 02.04. um 8:00 Uhr für den Wechsel eines RDKS-Sensors (hinten links defekt). Aussage vorab: ca. 30 Minuten.

Realität: Nach 30 Minuten stand mein Auto unverändert auf der Bühne – es wurde nichts gemacht. Erst auf Nachfrage kam überhaupt eine Reaktion.

Der Monteur sagte, er kennt sich nicht aus, fragte seinen Kollegen – und dessen Antwort war ernsthaft, ich müsse selbst wissen, welcher Sensor verbaut ist, sonst müsse ich nicht in eine Fachwerkstatt kommen.

Zusätzlich wurden meine hellen Ledersitze ohne Schutz benutzt, Mitarbeiter setzten sich mit verschmutzter Arbeitskleidung hinein.

Am Ende wurde ich ohne Lösung weggeschickt und soll mich selbst kümmern.

Fazit: Keine Fachkompetenz, keine Organisation, respektloser Umgang mit dem Fahrzeug. Absolut nicht zu empfehlen.

2 kwietnia 2026

Ich war im Geschäft

Ich war im Geschäft, habe nach Winterreifen gefragt. Die Chefin gab mir eine Angebotsnummer in Anwesenheit einer Begleitperson und teilte mir den Preis mit. Nach der Reifenmontage war die Rechnung deutlich überhöht.(500 Euro teurer). Trotz mehrfacher Bitten um Korrektur der Rechnung, habe ich bis heute keine Antwort erhalten.

10 grudnia 2025

Termin sehr frühzeitig gebucht und vor Ort, nach Wartezeit, abgewiesen

Termin sehr frühzeitig gebucht. 15 Minuten vor dem Termin vor Ort. Nach 45 Minuten ist am Fahrzeug noch immer nichts passiert. Nach Rückfrage wurde mir ein neuer Termin angeboten da die Monteure unterbesetzt seien. Parallel jedoch andere Kunden angenommen für den gleichen Tag. Komme nicht wieder. Habe eigentlich geplant hier auch das Auto von meiner Frau machen zu lassen. Werde ich natürlich auch nicht. So geht man nicht mit Kunden um.

22 października 2025
Oceniono na 5 z 5

First Stop Filiale Einbeck meine Empfehlung!

First Stop Filiale Einbeck, eine Serviceperle ! Super professionell und dazu sehr freundlich bei meiner Reifenpanne an einem Samstagmorgen.Keine Abzocke ( neuer Reifen muss rauf..) sondern erstmal Fehlersuche für den Druckverlust und dann Schnellreparatur. Bin begeistert!

4 października 2025

Selbst ein Stern ist zu viel....Unerfahrene Gebietsleitungen

Selbst ein Stern ist zu viel

Wir waren mit unserem VW Golf 7 zur Inspektion in der Werkstatt wo uns Hochwertiges Öl verkauft wurde. Nach wenigen 1000km begann das Problem, dass Der Motor Öl Verbraucht hat, und somit regelmäßig nachfüllbedarf hatte. Nach wenigen Monaten und Kontaktaufnahmen später wurde uns glaubhaft gemacht, dass Der Turbolader defekt sei weil diese Ölte, was wir uns nicht vorstellen konnten weshalb eine weitere Werkstatt in Hannover beauftragt wurde den Fehler zu Prüfen.

In der Fachwerkstatt wurde uns versichert, dass First Stop MINDERWERTIGES Öl aufgefült haben soll und dieses wie Wasser war. Nach mehrfacher Diskussion mit der Gebietsleitung (Welche anscheinend keinerlei Ahnung hat sondern nur von Oben Druck bekommt) wurde nach nun mehr als einen Monat der Fall und die Beteiligung abgeleht somit haben wir nun für eine Inspekton "NACH HERSTELLER VORGABE" knapp 1000,-€ bezahlt hierfür hätten wir auch zu VW oder ATU gehen können.

Meiner Meinung nach darf sowas nicht passieren und man sollte dem Kunden nicht vorgauckeln, dass das Gefüllte Öl geprüft wird wenn eh keien PErson mit dem BLoßen Auge sehen kann was damit ist und man zu "FAUL" ist das Öl zu Prüfen denn hierfür kann man ganz einfach ein Gerät für 50,-€ aus dem Netzt nutzen welches einem sagt ob das Öl gut ist oder nicht

In unseren Augen eine sehr schwache leistung und keinerlei Empfehlung mehr wert . Der Fall wird jetzt an einem Fahanwalt abgegeben und es wird nun geschaut wie es weitergeht auch VW wird hiervon in kenntnis gesetzt damit solche Schandwerkstätten keine Hersteller Inspektionen mehr durchführen dürfen wenn eh keine Ahnung besteht und ein angeblicher Schaden am Turbolader schon bei Inspektion hätte auffallen müssen und nicht nach 2 Stunden schon fertig sein dürfen

WIE GESAGT KEINE EMPFEHLUNG

17 kwietnia 2025
Oceniono na 1 z 5

An unserem Wohnmobil wurden die Räder…

An unserem Wohnmobil wurden die Räder gewechselt. Bei der ersten Fahrt stellten wir nach einiger Zeit ein Geräusch fest. Als ich dem nachging, musste ich feststellen, dass alle!! 20 Radschrauben an allen 4Rädern so lose waren, dass ich sie mit der Hand drehen konnte.
Als ich den Leiter der Werkstatt darauf ansprach, reagierte er, dass das auf keinen Fall passieren dürfe, warf mir ein schnelles „Entschuldigung“ zu, verbunden mit der Zusage, dass ich von ihm hören würde und entschwand in der Werkstatt, um dort wohl mit den Mitarbeitern zu sprechen. Die Räder wurden nachgezogen - und das war’s. Eine einige Wochen von mir geschickte Email, in der ich nachfragte, ob der Sachverhalt mit dieser lapidaren Reaktion wohl abgeschlossen sei, blieb unbeantwortet. Als ich dann in die Werkstatt ging, um mit dem Leiter zu sprechen, zeigte der sich völlig unverständlich, meinte, er habe sich doch entschuldigt, wusste weder von einer Zusage, dich zu melden, noch von einer Email. Ich holte dann einige Tage später die eingelagerten Räder ab, die mir geschäftsmäßig vom Leiter selbst ausgehändigt wurden. Es gab nicht ein Wort des Bedauerns oder gar eine Entschuldigung. Nichts!!! Leider muss ich einen Stern geben, um das hier schreiben zu können. Aber für mich ist dieser Laden in jeder Hinsicht ungeheuerlich.

7 maja 2025
Oceniono na 1 z 5

Ich war im Januar mit meinem Ford Kuga…

Ich war im Januar mit meinem Ford Kuga zur Inspektion und HU. Soweit war alles gut. Damm bemerkte ich beim Fahren (Beschleunigen) ein eigenartiges Ruckeln und dachte sofort an einen Getriebeschaden. Bei der Ford-Werkstatt stellte sich jedoch heraus, dass bei der Inspektion falsche Kerzen eingebaut wurden. Also richtige Kerzen rein und die Zündspulen gewechselt. Jetzt ist alles wieder gut und ich bin um weitere 450€ ärmer. Ich habe keine Lust auf Streit, werde die Werkstatt aber zukünftig meiden.

25 kwietnia 2025

Eigentlich-5 Sterne!!

Eigentlich-5 Sterne!!! Musste in einer anderen Werkstatt deren Reparatur reparieren! Viel Geld bezahlt und billig Material bekommen! Fahre jetzt einen Mercedes mit quietschen bremsen! Sogar die Spur die ich einstellen ließ haben die nicht hingekriegt!!!!

17 kwietnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Das Team war äußerst professionell, schnell und zuvorkommend

Guten Tag,
Ich hatte kürzlich einen Reifenwechsel bei First Stop, und ich bin absolut begeistert vom Service, den ich erhalten habe. Das Team war äußerst professionell, schnell und zuvorkommend. Mein Auto wurde noch auf andere (Rost etc.) Faktoren geprüft und das war kostenlos. Der Preis für das Reifenwechsel war unschlagbar. Ich werde nur noch bei FirstStop einkaufen. Ich kann First Stop nur wärmstens empfehlen und werde auf jeden Fall wiederkommen, wenn ich wieder Reifen- oder Autoservice benötige. Vielen Dank, First Stop, für euren großartigen Service!
LG Flo

31 października 2023

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej