Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Scarpe bellissime, spedite velocemente. Ho chiesto un cambio di numero oggi e in un’ora mi hanno organizzato il ritiro per domani rispondendomi su whatsapp dopo pochi secondi. Consigliatissimi

Oceniono na 5 z 5

Ho ordinato delle ciabattine e sono arrivate in tempi rapidissimi. Sono stata informata dal servizio clienti di ogni fase del mio ordine. L'articolo ricevuto è una piccola opera d'arte, fatto eccell... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J’ai acheté pour la première fois 2 paires de chaussures Fiorina après avoir vu un post sur Insta. Je les ai reçues assez rapidement et elles sont d’une qualité incroyable, c’est comparable au luxe, j... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Producent obuwia

Napisane przez firmę

Fiorina è il luogo perfetto per trovare calzature artigianali italiane di alta qualità per le donne. Le nostre scarpe sono realizzate a mano da artigiani esperti, utilizzando solo i migliori materiali disponibili. Ogni paio di scarpe è unico e ha un design elegante e raffinato.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Molto belle e comode

Molto belle e comode. Qualità alta, fatte a mano.

13 lipca 2025

Odpowiedź od Fiorina shoes

Grazie Erika! Belle, comode e fatte a mano: sono esattamente le tre cose in cui crediamo ogni giorno. Siamo felici che tu le abbia ritrovate tutte e tre!🌟

Oceniono na 5 z 5

E ormai due anni che compro i sandali…

E ormai due anni che compro i sandali da loro,prodotti di ottima qualità e consegna veloce.

11 lipca 2025

Odpowiedź od Fiorina shoes

Due anni con noi, Elisa, e questo ci rende davvero orgogliosi! La fedeltà dei nostri clienti è la nostra ricompensa più grande. Grazie di cuore e a presto per il terzo anno!❤️

Oceniono na 5 z 5

Avevo già acquistato un anno fa e le…

Avevo già acquistato un anno fa e le zeppe sono ancora perfette e comodissime oltre ad essere dei modelli che difficilmente si vedono indossati ad altre persone, sono molto morbide e ci cammino volentieri malgrado la zeppa molto alta. Quest’anno ne ho comprate altre due paia di zeppe e ho approfittato degli sconti. Molto molto soddisfatta anche se il prezzo e abbastanza alto, ma la qualità e il design si paga, l’artigianalità ancora di più va apprezzata.

5 lipca 2025

Odpowiedź od Fiorina shoes

Enza, sapere che le zeppe del primo acquisto sono ancora perfette a distanza di un anno è la conferma più bella di quello in cui crediamo: qualità duratura, design unico e artigianalità autentica. Grazie per aver apprezzato ogni aspetto — e benvenuta per i nuovi due paia!🌿

Sandales reçues très rapidement

Sandales reçues très rapidement, super confortables et exactement ce que je cherchais. Les finitions sont impeccables, la taille est juste, j’adore !!!! Merci 🤩🤩🤩

5 lipca 2025

Odpowiedź od Fiorina shoes

Merci beaucoup Isabelle ! Livraison rapide, confort immédiat et finitions impeccables — c'est exactement l'expérience que nous voulons offrir. Votre enthousiasme nous touche ! À très bientôt🤩

Oceniono na 5 z 5

Très bon expérience c’est ma deuxième…

Très bonne expérience c’est ma deuxième paire de chaussures que j’achète chez vous elle sont super merci 😍

4 lipca 2025

Odpowiedź od Fiorina shoes

Merci Elisa pour cette deuxième commande — revenir chez nous est la plus belle des récompenses ! On vous attend avec le même plaisir pour la troisième 😍

Ravie

Ravie, rien à redire

25 czerwca 2025

Me rci Béréngère ! Ravie que vous soyez ravie 😊 À bientôt chez Fiorina

Oceniono na 5 z 5

Consegna entro i termini e prodotto…

Consegna entro i termini e prodotto eccezionale

17 czerwca 2025

Odpowiedź od Fiorina shoes

Grazie Michela! Consegna puntuale e prodotto eccezionale: sono due valori su cui non scendiamo a compromessi. Felici di averti soddisfatta! 🙏

Oceniono na 1 z 5

non valgono il prezzo che costano

Un prezzo esagerato
arrivata la scarpa indossata una volta e scollata completamente nei lati.
l’ho fatto notare e mi è stato detto che loro non vedevano alcun difetto.

28 sierpnia 2023

Odpowiedź od Fiorina shoes

Gentile Ylenia, ci dispiace molto leggere della sua esperienza. Una scarpa che si scolla dopo un solo utilizzo non rispecchia assolutamente i nostri standard qualitativi, e comprendiamo la sua delusione.
Ci scusiamo anche per come è stata gestita la sua segnalazione: non avrebbe dovuto ricevere quella risposta.
La invitiamo a contattarci direttamente su WhatsApp così da trovare insieme una soluzione concreta e adeguata alla situazione. I suoi sandali meritano di farla camminare bene.🙏

Ottimo…

Amo le scarpe e per questo la mia ricerca è sempre minuziosa, studiata, esigente. Tre aspetti che in Fiorina shoes ho potuto soddisfare! Il modello che ho acquistato è Nina, realmente unico, raffinato 🥰
La ciliegina sulla torta è data dal servizio, puntuale e ben organizzato
Potessi metterei 100 stelle

13 lipca 2023

Odpowiedź od Fiorina shoes

Franci, leggere queste parole ci riempie di orgoglio! Il modello Nina è davvero speciale, e tu sei riuscita a vederlo con gli occhi giusti 🥰 Grazie per la tua fiducia e per questa bellissima recensione — ci hai fatto venire voglia di mettere 100 stelle anche noi

Oceniono na 5 z 5

Sono belleissime e molto comfortable

Sono belleissime e molto comfortable. Ricevo molti complimenti. La spedizione e' stata rapida. Vivo a San Francisco, California U.S.A. e ho ricevuto le mie scarpe in due settimane.

10 września 2022

Odpowiedź od Fiorina shoes

Grazie Maria! Sapere che le nostre scarpe artigianali arrivano fino a San Francisco e ricevono tanti complimenti è qualcosa di straordinario per noi. Siamo onorati della sua fiducia e della sua pazienza con la spedizione internazionale! 🌟

Acquisto on line

Ho acquistato un paio di sandali molto belli, di qualità e la spedizione è stata velocissima.
Grazie ancora

8 maja 2023

Odpowiedź od Fiorina shoes

Grazie Sabrina! Un acquisto online riuscito, con un prodotto bello e una spedizione veloce: è esattamente quello che vogliamo garantire. Grazie ancora e a presto! 🌸

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej