Brugnolaro Calzature Recenzje 96

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,5

Oceniono na 5 z 5

Scarpe arrivate in tempi record e perfettamente corrispondenti alla descrizione. La calzata è regolare e il materiale di ottima qualità. Molto soddisfatto del servizio, ricomprerò sicuramente da Brugn... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Azienda seria e professionale, prima dell'invio della merce sono stato chiamato da una gentilissima impiegata che mi ha dato dei preziosi consigli sulla taglia da me scelta, facendomi cambiare la mi... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z butami
  2. Producent obuwia

Napisane przez firmę

Brugnolaro Calzature Store è l'e-commerce dedicato alle calzature e dispone della più ampia scelta per uomo, donna, bambino di tutte le migliori marche.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Acquisto perfetto!

Scarpe arrivate in tempi record e perfettamente corrispondenti alla descrizione. La calzata è regolare e il materiale di ottima qualità. Molto soddisfatto del servizio, ricomprerò sicuramente da Brugnolaro Calzature!

17 kwietnia 2026

Acquisto online

E' la seconda volta che faccio acquisti presso questa azienda, posso dire che sono complìetamente soddisfatto. Titolare e personale gentile, competente e preparato che risponde a tutte le domande e aiuta il cliente. Spedizioni in tempi veloci e consegna puntuale. Per quanto mi riguarda questo è un valore aggiunto non indifferente.

28 listopada 2025

Come sempre una garanzia

Cerco sempre di chiudere gli occhi quando passo davanti a Brugnolaro Calzature perchè so che se entro esco sicuramente con qualche acquisto... Tra la bellezza dei loro prodotti e la simpatia e professionalità del personale, è impossibile evitarlo! Un negozio che ispira fiducia ai clienti di sempre, mantenendo intatti i valori di qualità e accoglienza, ma che allo stesso tempo sprizza voglia di rinnovarsi costantemente. Un vero punto di riferimento per il commercio Cittadellese

5 marca 2025
Oceniono na 1 z 5

Ho comprato un paio di scarpe spedite…

Ho comprato un paio di scarpe spedite da loro però vendute tramite altro sito. Le scarpe erano gia indossate, lacci aperti e un cartoncino che va dentro la scarpa nella suola ( quello piatto, mancante) non con chiusura di fabbrica come invece dovrebbero essere, hanno pure un piccolo difetto di cucitura. Imballaggio inesistente coprono la scatola con il cellphane del corriere e basta, pertanto è arrivata sia ammaccata che strappata, PESSIMA ESPERIENZA NON COMPRATE non si lavora cosi male!!!

11 lutego 2025

ottimo sito

Ho acquistato un paio di sandali, ordine EVS404434. Avevo chiesto una informazione prima dell'ordine e mi hanno risposti subito. Spedizioni veloci e personale molto cordiale. Prezzi ottimi. Consiglio

9 sierpnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Pessimo

Se potessi darei 0 stelle. Lanciano promozioni che non sono chiare, ma soprattutto, non sanno nemmeno loro come funzionano. Ho acquistato un prodotto ad ottobre, già allora non sapevano se potevano rilasciare il buono sconto... ridicolo. Hanno pubblicizzato la promozione "cashback", anche nei social, specificando chiaramente che sarebbe stata valida su TUTTO, ad eccezione sull'acquisto delle ciabatte e pantofole (si, sono andata a rivedere la promozione per averne la conferma). Purtroppo la sorpresa arriva quando vado a riscuotere il buono: ho acquistato un tronchetto del reparto "outlet" (1/3 del negozio è adibito all'outlet) e magicamente, il buono non era più valido; o meglio, in un primo momento lo era, poi all'arrivo del Sig. Brugnolaro, non più. Hanno cercato di vendermi altro per poter usufruire del buono con frasi del tipo: "tote na borsa par ti, so sorea, to mama", "ma ti no te fe mia ragai de nadae?"... risparmio il resto, diciamo con un approccio per niente professionale. La persona che era con me ha fatto un acquisto pagando in contanti ma non hanno rilasciato nessun scontrino. Dopo aver speso in totale circa 300,00€ mi sarei aspettata un trattamento diverso. Ovviamente il buono che non sono riuscita a riscuotere lo regalerò. Non tornerò MAI PIÙ. Gestione famigliare imbarazzante, mettetevi d'accordo.

3 grudnia 2023
Logo Brugnolaro Calzature

Odpowiedź od Brugnolaro Calzature

Ciao Alessia, come spiegato anche su Instagram nelle storie dedicate alle promozioni, i prodotti della sezione OUTLET (non sono 1/3 del negozio ma solo una piccola parte del nostro negozio di 3 piani) non fanno parte degli articoli acquistabili nella promozione. O meglio, come successo anche con te, non ti abbiamo MAI negato la possibilità di sfruttare il buono con il prodotto che avevi scelto (di € 139,80), ma ti abbiamo semplicemente consigliato di utilizzare i € 50 in altro, dato che i tuoi stivaletti avevano già € 41,94 di sconto. Sull'assegno stesso c'è scritto "BUONO NON CUMULABILE CON ALTRE PROMOZIONI IN CORSO". Essendoci quindi già una promozione sui prodotti outlet, non si può aggiungere anche questo sconto, nel tuo caso di € 50. Ti abbiamo detto più volte che se volevi potevamo scalartelo lo stesso, ma dal prezzo di partenza e avresti perso lo sconto outlet. Il mio momento di confusione c'è stato solo perchè mi hai consegnato il buono in cassa all'ultimo minuto quando ti avevo già fatto il conto di € 97,80. Il nostro era quindi un consiglio per il bene del cliente, non il nostro, dato che secondo i calcoli hai così ottenuto € 91,94 di sconto totale. Comunque se avevi dei dubbi potevi parlarcene subito a quattr'occhi e non così. Una promozione più chiara e trasparente di questa non esiste. Abbiamo fatto un grande regalo ai nostri clienti per i nostri 65 anni di attività e hanno tutti apprezzato moltissimo, capita ovviamente che nei grandi numeri ci sia sempre qualcuno di insoddisfatto. Lo scontrino è in cassa. Saluti.

Stivali Brugnolaro Calzature

ho comprato un paio di stivali della mia solita misura e calzano molto bene sono in pelle e molto belli
invece da altri negozi la mia solita misura era sempre troppo piccolo ! pensavo che il mio piede fosse cresciuto :-((
invece non é cosi ..li fanno troppo piccoli !
ho comprato il 19/11 il 22 erano già a casa mia
Ormai so dove comprerò le mie future scarpe !

19 listopada 2022

Bel negozio

Ho ordinato scarpe dal marchio Fitflop per la prima volta dai Paesi Bassi in Italia, perché non avevano più la mia taglia nei Paesi Bassi. Era eccitante se sarebbe andata bene. Tutto ben organizzato e un servizio clienti perfetto che ti ha tenuto informato fino alla consegna. Ho intenzione di ordinare qui più spesso

10 czerwca 2022
Oceniono na 5 z 5

ho ordinato delle scarpe che non…

ho ordinato delle scarpe che non trovavo da nessuna parte, 2 giorni lavorativi ed arrivato il pacco.
grazie mille.

22 czerwca 2021
Logo Brugnolaro Calzature

Odpowiedź od Brugnolaro Calzature

Grazie Luisa! La nostra soddisfazione più grande è sapervi felici del nostro lavoro e dei nostri prodotti! Alla prossima ;) Erica.

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej