Banner for FINEX

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Saya baru dalam hal treding forex tapi finex sangat membantu dalam proses belajar saya Saat ini saya sering Los semoga kedepannya Saya beruntung dalam hal mencari rezeki di bidang baru ini u... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

sudah bagus, cuma widrawnya agak jeda ya, lalu spreadnya menurut saya agak cenderung lebar ini menyulitkan disaat tertentu. saran saya biar lebih adil spreadnya di rapatkan dikit aja lagi, lalu widraw... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sy pengguna baru, sampai hari ini aplikasi menurut sy friendly, mudah dimengerti, hanya sy belum tahu untuk WD nya bgmn, krn sy byk dengar dan baca berita bahwa ada broker yg ketika orang mau WD, pros... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Fundusze inwestycyjne

O FINEX

Napisane przez firmę

Finex (PT Finex Bisnis Solusi Futures)

Didirikan pada tahun 2012, Finex dikenal sebagai broker yang andal dan tepercaya. Perusahaan ini fokus pada pelayanan pelanggan, edukasi, dan tanggung jawab sosial. Sebagai broker berlisensi dan teregulasi, Finex beroperasi secara legal dan menyediakan layanan broker kelas dunia yang transparan.

Apa yang membuat Finex istimewa?

1. Pengalaman trading untuk trader dari semua level. Kondisi kompetitif meliputi deposit minimum hanya $10, spread mengambang mulai dari 0,5 pip, dan komisi tetap $1 per lot.
  2. Transaksi cepat dan biaya efektif, tanpa biaya tersembunyi.
  3. Instrumen trading: trader dapat memilih dari 78 aset populer dunia, termasuk forex, logam, energi, indeks, dan saham.
  4. Aplikasi Finex Trading yang kaya fitur memungkinkan trader mengakses pasar setiap saat dan di mana saja, memberikan pengalaman trading mobile yang mulus.
  5. Dukungan dan edukasi 24/7. Layanan pelanggan tersedia sepanjang waktu melalui LiveChat, WhatsApp, dan email. Finex juga mendukung trader dengan webinar, tutorial, dan konten edukasi lainnya.

Finex menawarkan pengalaman trading yang aman, efisien, dan teregulasi dengan baik bagi trader Indonesia. Dengan biaya rendah, proses cepat, dukungan edukasi yang kuat, serta rating pelanggan yang konsisten tinggi, Finex adalah pilihan tepat bagi trader pemula maupun berpengalaman yang mencari broker lokal tepercaya.

Buka Akun

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Very good terpecaya

Very good terpecaya

9 maja 2026

Odpowiedź od FINEX

Terima kasih Nainunis atas ulasannya. Kami senang mengetahui Anda memberikan penilaian positif. Semoga Finex terus memberikan layanan yang nyaman dan profesional. Jika membutuhkan bantuan, silakan hubungi kami melalui live chat atau email ke customer@finex.co.id.

Good trading experience

Fast deposit, and low spread.

Odpowiedź od FINEX

Terima kasih Andi Aminudin atas ulasannya. Kami senang mengetahui Anda puas dengan proses deposit yang cepat dan spread yang rendah di Finex. Kami akan terus berupaya menjaga dan meningkatkan kualitas layanan agar tetap optimal untuk Anda. Jika ada pertanyaan atau masukan lainnya, silakan hubungi kami melalui live chat atau email customer@finex.co.id.

Everything well

Everything well, but deposit and withdraw to long we wait I hope it short time like a minute not a hour

Odpowiedź od FINEX

Terima kasih Muhammad Mukhlash Hadi atas ulasannya. Kami senang mengetahui layanan secara keseluruhan sudah berjalan baik. Terkait proses deposit dan withdrawal yang masih terasa lama, masukan Anda akan kami teruskan ke tim terkait untuk evaluasi agar ke depannya bisa lebih cepat, bahkan diupayakan semakin optimal . Jika ada pertanyaan atau kendala lainnya, silakan hubungi kami melalui live chat atau email customer@finex.co.id.

Odpowiedź od FINEX

Terima kasih Tonggo Renol S Napitupulu atas ulasannya. Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang Anda alami terkait proses deposit dan withdrawal yang memakan waktu lama. Jika Anda berkenan, silakan hubungi tim kami melalui live chat agar kami dapat membantu mengecek dan menindaklanjuti kendala yang Anda alami.

Is very good

Is very good

WD 1 $ paid

Odpowiedź od FINEX

Terima kasih Nur Rofik atas ulasannya. Kami senang mengetahui Anda memberikan penilaian positif. Semoga Finex terus memberikan layanan yang nyaman dan profesional. Jika membutuhkan bantuan, silakan hubungi kami melalui live chat atau email ke customer@finex.co.id.

the best

broker mantap,. service nya luar biasa

Odpowiedź od FINEX

Terima kasih Anton Pranoto atas ulasannya. Kami senang mengetahui Anda memberikan penilaian positif. Semoga Finex terus memberikan layanan yang nyaman dan profesional. Jika membutuhkan bantuan, silakan hubungi kami melalui live chat atau email ke customer@finex.co.id.

that's good at all

good apps, happy trade

Odpowiedź od FINEX

Terima kasih Wenda Aji Perdana atas ulasannya. Kami senang mengetahui Anda memberikan penilaian positif. Semoga Finex terus memberikan layanan yang nyaman dan profesional. Jika membutuhkan bantuan, silakan hubungi kami melalui live chat atau email ke customer@finex.co.id.

Odpowiedź od FINEX

Terima kasih Susanto Salim atas ulasannya. Kami mohon maaf apabila proses verifikasi akun Anda terasa lama. Tim kami terus berupaya memproses setiap pengajuan verifikasi secepat mungkin sesuai prosedur yang berlaku. Jika verifikasi masih belum selesai, silakan hubungi kami melalui live chat atau email customer@finex.co.id agar dapat kami bantu melakukan pengecekan lebih lanjut.

Oceniono na 5 z 5

Proses deposit mudah cepat..

Proses deposit mudah cepat..
Begitu juga dengan penarikan cukup cepat.. tampilan mudah di pahami

Odpowiedź od FINEX

Terima kasih Zuliyanto atas ulasannya. Kami senang mengetahui Anda memberikan penilaian positif. Semoga Finex terus memberikan layanan yang nyaman dan profesional. Jika membutuhkan bantuan, silakan hubungi kami melalui live chat atau email ke customer@finex.co.id.

Mr..

Is good....

Odpowiedź od FINEX

Terima kasih Prastiyo Adi atas ulasannya. Kami senang mengetahui Anda memberikan penilaian positif. Semoga Finex terus memberikan layanan yang nyaman dan profesional. Jika membutuhkan bantuan, silakan hubungi kami melalui live chat atau email ke customer@finex.co.id.

Oceniono na 5 z 5

The application the best of trading, soo easy n comfort to trade..

Application easy make me comfort to trade..
Tq finex do you the best

Odpowiedź od FINEX

Terima kasih Gusniken Trisna atas ulasannya. Kami senang mengetahui aplikasi Finex mudah digunakan dan membuat Anda nyaman dalam trading. Dukungan dan kepercayaan Anda sangat berarti bagi kami. Jika ada pertanyaan atau masukan lainnya, silakan hubungi kami melalui live chat atau email customer@finex.co.id.

Oceniono na 3 z 5

Untuk proses transaksi deposit dan…

Untuk proses transaksi deposit dan withdrawal masih blm fast proses.
Dan antara pemberitahuan approval withdrawal dengan uang masuk ke rekening, masih blm sinkron. Email di setujui namun ketika di cek, ternyata uang blm masuk. Trima kasih

Odpowiedź od FINEX

Terima kasih I Gusti Agung Komang atas ulasannya. Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang Anda alami terkait kecepatan proses deposit, withdrawal, serta perbedaan waktu antara email persetujuan dan dana yang masuk ke rekening. Masukan Anda akan kami teruskan kepada tim terkait untuk evaluasi dan peningkatan layanan ke depannya. Jika membutuhkan bantuan lebih lanjut, silakan hubungi kami melalui live chat atau email customer@finex.co.id.

Oceniono na 5 z 5

Semua bagus cuma wd lama itu saja…

Semua bagus cuma wd lama itu saja kelugan saya

Odpowiedź od FINEX

Terima kasih Theodorus Harincik atas ulasannya. Kami senang mengetahui Anda puas dengan layanan Finex. Terkait proses withdrawal yang masih terasa lama, masukan Anda akan kami teruskan kepada tim terkait sebagai bahan evaluasi agar layanan dapat semakin baik ke depannya. Jika ada pertanyaan atau membutuhkan bantuan, silakan hubungi kami melalui live chat atau email customer@finex.co.id.

Oceniono na 4 z 5

Untuk aplikasinya semua aman dan…

Untuk aplikasinya semua aman dan treding juga gampang, hanya saja mungkin dia awal Deposit agak sedikit rumit dimana ngak semua atm setelah sukses melakukan transaksi menampilkan nomor rekening kita juga. Jadi sedikit bingung pas awal sebelum tau aturan nya nomor pengirim dan penerima harus tertera juga

Odpowiedź od FINEX

Terima kasih Anatasya Silaban atas ulasannya. Kami senang mengetahui Anda memberikan penilaian positif. Semoga Finex terus memberikan layanan yang nyaman dan profesional. Jika membutuhkan bantuan, silakan hubungi kami melalui live chat atau email ke customer@finex.co.id.

Odpowiedź od FINEX

Terima kasih Dadan Darisman atas ulasannya. Kami senang mengetahui Anda memberikan penilaian positif. Semoga Finex terus memberikan layanan yang nyaman dan profesional. Jika membutuhkan bantuan, silakan hubungi kami melalui live chat atau email ke customer@finex.co.id.

Sangat bagus

Sangat bagus

Odpowiedź od FINEX

Terima kasih Ahmad Afifudin atas ulasannya. Kami senang mengetahui Anda memberikan penilaian positif. Semoga Finex terus memberikan layanan yang nyaman dan profesional. Jika membutuhkan bantuan, silakan hubungi kami melalui live chat atau email ke customer@finex.co.id.

Good job

Very good job for team finex

Odpowiedź od FINEX

Terima kasih Muhammad Putra Sugino Wagino atas ulasannya. Kami senang mengetahui Anda memberikan penilaian positif. Semoga Finex terus memberikan layanan yang nyaman dan profesional. Jika membutuhkan bantuan, silakan hubungi kami melalui live chat atau email ke customer@finex.co.id.

Bagus respon CS cepat

Bagus respon CS cepat

Odpowiedź od FINEX

Terima kasih Muhammad Amma atas ulasannya. Kami senang mengetahui Anda memberikan penilaian positif. Semoga Finex terus memberikan layanan yang nyaman dan profesional. Jika membutuhkan bantuan, silakan hubungi kami melalui live chat atau email ke customer@finex.co.id.

Oceniono na 1 z 5

No one replies on the chat

No one replies on the chat. Client manager does not get back to you. Was told a certain deposit amount then a greater amount was taken out of my account.

1 maja 2026
Opinia niezależna

Odpowiedź od FINEX

Terima kasih Jacqueline Lindo atas ulasannya. Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang Anda alami terkait respon layanan dan transaksi pada akun Anda. Untuk membantu melakukan pengecekan lebih lanjut, silakan hubungi kami melalui live chat atau email customer@finex.co.id agar tim kami dapat membantu meninjau permasalahan tersebut.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej