Banner for FINEX

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Saya baru dalam hal treding forex tapi finex sangat membantu dalam proses belajar saya Saat ini saya sering Los semoga kedepannya Saya beruntung dalam hal mencari rezeki di bidang baru ini u... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Untuk aplikasinya semua aman dan treding juga gampang, hanya saja mungkin dia awal Deposit agak sedikit rumit dimana ngak semua atm setelah sukses melakukan transaksi menampilkan nomor rekening kita j... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sy pengguna baru, sampai hari ini aplikasi menurut sy friendly, mudah dimengerti, hanya sy belum tahu untuk WD nya bgmn, krn sy byk dengar dan baca berita bahwa ada broker yg ketika orang mau WD, pros... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Fundusze inwestycyjne

O FINEX

Napisane przez firmę

Finex (PT Finex Bisnis Solusi Futures)

Didirikan pada tahun 2012, Finex dikenal sebagai broker yang andal dan tepercaya. Perusahaan ini fokus pada pelayanan pelanggan, edukasi, dan tanggung jawab sosial. Sebagai broker berlisensi dan teregulasi, Finex beroperasi secara legal dan menyediakan layanan broker kelas dunia yang transparan.

Apa yang membuat Finex istimewa?

1. Pengalaman trading untuk trader dari semua level. Kondisi kompetitif meliputi deposit minimum hanya $10, spread mengambang mulai dari 0,5 pip, dan komisi tetap $1 per lot.
  2. Transaksi cepat dan biaya efektif, tanpa biaya tersembunyi.
  3. Instrumen trading: trader dapat memilih dari 78 aset populer dunia, termasuk forex, logam, energi, indeks, dan saham.
  4. Aplikasi Finex Trading yang kaya fitur memungkinkan trader mengakses pasar setiap saat dan di mana saja, memberikan pengalaman trading mobile yang mulus.
  5. Dukungan dan edukasi 24/7. Layanan pelanggan tersedia sepanjang waktu melalui LiveChat, WhatsApp, dan email. Finex juga mendukung trader dengan webinar, tutorial, dan konten edukasi lainnya.

Finex menawarkan pengalaman trading yang aman, efisien, dan teregulasi dengan baik bagi trader Indonesia. Dengan biaya rendah, proses cepat, dukungan edukasi yang kuat, serta rating pelanggan yang konsisten tinggi, Finex adalah pilihan tepat bagi trader pemula maupun berpengalaman yang mencari broker lokal tepercaya.

Buka Akun

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Depo 10 sampai 15 menit masuk

Depo 10 sampai 15 menit masuk. wd aman cepat 2 sampai 3x pun normal 15 sampai 45 menit cair

13 maja 2026

Odpowiedź od FINEX

Terima kasih Eko Wijaya atas ulasannya. Kami senang mengetahui Anda memberikan penilaian positif. Semoga Finex terus memberikan layanan yang nyaman dan profesional. Jika membutuhkan bantuan, silakan hubungi kami melalui live chat atau email ke customer@finex.co.id.

Oceniono na 1 z 5

If I could go to zero I would

If I could go to zero I would. This organisation seems to be playing hard and fast with its planners and their clients. Its failure to work with BT has resulted in our planner being blocked and us being made to feel guilty that we (planner and customer) are the problem, not them. Based on this experience and the failure to communicate, I cannot recommend Finex Wealth.

Opinia niezależna

Odpowiedź od FINEX

Terima kasih Aled Roberts atas ulasannya. Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan dan pengalaman yang Anda rasakan. Setiap feedback sangat kami perhatikan untuk evaluasi dan peningkatan layanan serta komunikasi ke depannya. Untuk penanganan lebih lanjut terkait kendala yang Anda alami, silakan hubungi kami melalui live chat atau email ke customer@finex.co.id.

Oceniono na 1 z 5

Buruk AI nya juga ga bisa bantu

Buruk AI nya juga ga bisa bantu

Odpowiedź od FINEX

Terima kasih Listiani atas ulasannya. Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang Anda rasakan. Untuk saat ini fitur AI sementara ditutup sehingga belum dapat digunakan. Jika Anda membutuhkan bantuan lebih lanjut, silakan hubungi kami melalui live chat atau email customer@finex.co.id.

Mudah digunakan

Mudah digunakan

Odpowiedź od FINEX

Terima kasih Juple Trader atas ulasannya. Kami senang mengetahui Anda memberikan penilaian positif. Semoga Finex terus memberikan layanan yang nyaman dan profesional. Jika membutuhkan bantuan, silakan hubungi kami melalui live chat atau email ke customer@finex.co.id.

Saya baru dalam hal treding forex

Saya baru dalam hal treding forex
tapi finex sangat membantu dalam proses belajar saya
Saat ini saya sering Los semoga kedepannya
Saya beruntung dalam hal mencari rezeki di bidang baru ini
untuk tim finex terimakasih
karena cepat dan tanggap dalam melayani keluhan customer,.
terutama dalam hal deposit dan withdraw
Salam hormat dan sukses selalu

Odpowiedź od FINEX

Terima kasih Sunardi atas ulasannya. Kami senang mengetahui Anda memberikan penilaian positif. Semoga Finex terus memberikan layanan yang nyaman dan profesional. Jika membutuhkan bantuan, silakan hubungi kami melalui live chat atau email ke customer@finex.co.id.

Oceniono na 5 z 5

Saya sudah terbantu dengan adanya finex…

Saya sudah terbantu dengan adanya finex terimakasih sudah ada dan saya akan belajar untuk menjadi lebih baik lagi meski pernah sudah pernah sampe 20jt kemarin karena tamak akhirnya saya mengerti dan akan belajar dari kegagalan tersebut

Odpowiedź od FINEX

Terima kasih Dinar Charul Akbar atas ulasannya. Kami senang mengetahui Anda memberikan penilaian positif. Semoga Finex terus memberikan layanan yang nyaman dan profesional. Jika membutuhkan bantuan, silakan hubungi kami melalui live chat atau email ke customer@finex.co.id.

Odpowiedź od FINEX

Terima kasih Melis Pamriarto atas ulasannya. Kami senang mengetahui Anda memberikan penilaian positif. Semoga Finex terus memberikan layanan yang nyaman dan profesional. Jika membutuhkan bantuan, silakan hubungi kami melalui live chat atau email ke customer@finex.co.id.

Odpowiedź od FINEX

Terima kasih M Ridwan atas ulasannya. Kami senang Anda menilai layanan Finex sudah bagus. Terkait proses withdrawal yang terasa agak lama, masukan Anda akan kami teruskan ke tim terkait untuk evaluasi agar ke depannya bisa lebih cepat dan optimal. Jika ada pertanyaan lainnya, silakan hubungi kami melalui live chat atau email customer@finex.co.id.

I am so happy

Odpowiedź od FINEX

Terima kasih Syahruni Budianto atas ulasannya. Kami senang mengetahui Anda memberikan penilaian positif. Semoga Finex terus memberikan layanan yang nyaman dan profesional. Jika membutuhkan bantuan, silakan hubungi kami melalui live chat atau email ke customer@finex.co.id.

Odpowiedź od FINEX

Terima kasih Mochamad Agus Arifin atas ulasannya. Kami senang mengetahui Anda memiliki pengalaman trading yang bagus di Finex. Semoga layanan kami terus memberikan kenyamanan dan hasil yang positif untuk Anda ke depannya. Jika ada pertanyaan atau membutuhkan bantuan, silakan hubungi kami melalui live chat atau email customer@finex.co.id.

Eksekusi sering lambat

Eksekusi sering lambat,, tolong di tingkatkan

Odpowiedź od FINEX

Terima kasih Budi Montes atas ulasannya. Kami mohon maaf atas kendala eksekusi yang terasa lambat. Masukan Anda akan kami teruskan ke tim terkait untuk evaluasi dan peningkatan performa layanan agar lebih optimal ke depannya. Jika membutuhkan bantuan lebih lanjut, silakan hubungi kami melalui live chat atau email customer@finex.co.id.

Oceniono na 5 z 5

Sejauh ini saya sangat menyukainya

Sejauh ini saya sangat menyukainya , saya sangat berharap kedepan finex semakin banyak di sukai oleh banyak orang , Sukses selalu untuk semua tim disana . 👍

Odpowiedź od FINEX

Terima kasih Irvansyah atas ulasannya. Kami senang mengetahui Anda memberikan penilaian positif. Semoga Finex terus memberikan layanan yang nyaman dan profesional. Jika membutuhkan bantuan, silakan hubungi kami melalui live chat atau email ke customer@finex.co.id.

Very nice n simple

Very nice n simple. Wd very fast thanks

Odpowiedź od FINEX

Terima kasih Daniel atas ulasannya. Kami senang mengetahui Anda memberikan penilaian positif. Semoga Finex terus memberikan layanan yang nyaman dan profesional. Jika membutuhkan bantuan, silakan hubungi kami melalui live chat atau email ke customer@finex.co.id.

Depo lemot lemot

Depo lemot lemot

Odpowiedź od FINEX

Terima kasih Zaenal Abidin atas ulasannya. Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang Anda alami terkait proses deposit yang memakan waktu lama. Jika Anda berkenan, silakan hubungi tim kami melalui live chat agar kami dapat membantu mengecek dan menindaklanjuti kendala yang Anda alami.

safe broker

safe broker, low spreads and commissions, and well-regulated in Indonesia.

Odpowiedź od FINEX

Terima kasih Khoirul Huda atas ulasannya. Kami senang mengetahui Anda memberikan penilaian positif. Semoga Finex terus memberikan layanan yang nyaman dan profesional. Jika membutuhkan bantuan, silakan hubungi kami melalui live chat atau email ke customer@finex.co.id.

Odpowiedź od FINEX

Terima kasih Umar Fatokto atas ulasannya. Kami senang mengetahui Anda memberikan penilaian positif. Semoga Finex terus memberikan layanan yang nyaman dan profesional. Jika membutuhkan bantuan, silakan hubungi kami melalui live chat atau email ke customer@finex.co.id.

Good apk

Good apk, transaksi selalu baik

Odpowiedź od FINEX

Terima kasih Adi Riyanto atas ulasannya. Kami senang mengetahui Anda memberikan penilaian positif. Semoga Finex terus memberikan layanan yang nyaman dan profesional. Jika membutuhkan bantuan, silakan hubungi kami melalui live chat atau email ke customer@finex.co.id.

sudah bagus

sudah bagus, cuma widrawnya agak jeda ya, lalu spreadnya menurut saya agak cenderung lebar ini menyulitkan disaat tertentu. saran saya biar lebih adil spreadnya di rapatkan dikit aja lagi, lalu widraw nya dicepatin. tambahin crypto donk biar bisa sabtu minggu. lalu copytrade nya juga difasilitasi

Odpowiedź od FINEX

Terima kasih atas ulasannya. Kami senang Anda merasa layanan Finex sudah baik. Terkait penarikan dana yang masih terasa jeda, spread yang dirasa cukup lebar, penambahan instrumen crypto, serta fitur copytrade, seluruh masukan Anda akan kami teruskan ke tim terkait sebagai bahan evaluasi dan pengembangan layanan ke depannya. Jika ada pertanyaan atau saran lainnya, silakan hubungi kami melalui live chat atau email customer@finex.co.id.

Oceniono na 3 z 5

the withdrawal is very slow

the withdrawal is very slow. There is a lot of maintenance

Odpowiedź od FINEX

Terima kasih atas Nur Fauziah atas ulasannya. Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan terkait proses withdrawal yang terasa lambat dan adanya maintenance. Masukan Anda akan kami teruskan ke tim terkait untuk evaluasi dan peningkatan layanan ke depannya. Jika membutuhkan bantuan lebih lanjut, silakan hubungi kami melalui live chat atau email customer@finex.co.id.

Very good ...

Odpowiedź od FINEX

Terima kasih Deonz atas ulasannya. Kami senang mengetahui Anda memberikan penilaian positif. Semoga Finex terus memberikan layanan yang nyaman dan profesional. Jika membutuhkan bantuan, silakan hubungi kami melalui live chat atau email ke customer@finex.co.id.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej