Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Contratamos a Finalis para un cambio de ducha y no podemos estar más que contentos, empezando por la Srta. VANESA que nos asesoró muy bien en todos los aspectos, desde la elección de la mampara y... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Hace un año y medio hicimos la reforma total del baño, nos aconsejaron en el diseño y en la elección de materiales y muebles. Y aunque salieron los problemas típicos de una obra, todos se solucionaron... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Hola, mi experiencia ha sido muy buena, al principio te da un poco de miedo elegir los materiales por catálogo, pero para nada, Ronal y su equipo, me lo han dejado precioso, Patricia y Raquel, siemp... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Lo mejor que puedo decir es que no los contratéis. Hoy he acabado de montar la habitación de la que me levantaron el parquet por una fuga del plato de ducha. Hace más de un mes que se presentó el que... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Projektant łazienek
  2. Przebudowy kuchni

Napisane przez firmę

Finalis es una compañía española especializada en reformas integrales de baños y cocinas. Con más de una década de experiencia y superando los 10.000 clientes satisfechos, trabajamos con los proveedores de mayor prestigio y calidad en platos de ducha, mamparas, grifería, sanitarios, azulejos o mobiliario. Nuestros clientes cuentan con un trato personalizado nada más contactarnos. Desde un asesor técnico comercial que se desplaza inicialmente a su domicilio gratis, hasta el jefe de obra que la coordina y está a su disposición. Todo ello respaldado por nuestro equipo de atención al cliente. Asimismo, Finalis ofrece una financiación instantánea de hasta 72 meses y una garantía de 3 años en materiales y 6 meses en mano de obra una vez concluida.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 83% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Excelente, muy buen servicio.

15 listopada 2023

Odpowiedź od Finalis Reformas

Agradecemos tu confianza, Ramiro. Un saludo.

Oceniono na 5 z 5

Se nota cuando son profesionales

Se nota cuando son profesionales, y calidades muy buenas para el presupuesto que tenía. Me hicieron la cocina entera y un baño, mejor de lo que esperaba la verdad

20 października 2023

Odpowiedź od Finalis Reformas

Gracias por compartir tu experiencia con Finalis, Alberto. Hemos disfrutado mucho con el proyecto de reforma de tu cocina y baño. Un saludo.

Gran atención al cliente

Se esfuerzan mucho en que el cliente esté arropado durante toda la obra con llamadas de seguimiento y luego quede totalmente satisfecho antes de darla por terminada. Recomendada a todo el que busque una empresa de reformas de fiar.

6 września 2023

Odpowiedź od Finalis Reformas

Gracias por tu reseña, Rafa. Como dices, en Finalis nos esforzamos cada día en daros una atención lo más personalizada posible desde el momento en el que nos contactáis hasta que dejamos la vivienda. Por supuesto, ya sabes que aquí estamos si surgiera cualquier detalle a posteriori en tu reforma.

Oceniono na 5 z 5

Desde la propuesta de diseño inicial…

Desde la propuesta de diseño inicial que me hicieron hasta la selección de materiales y la ejecución de la obra. Finalis se aseguró de que cada punto de la reforma de mi baño se cumpliera al detalle. Muy satisfecho con el trabajo y resultado

22 września 2023

Odpowiedź od Finalis Reformas

Ha sido un placer haber realizado el proyecto de tu nuevo baño, Rafa. Agradecemos mucho que nos hayas dejado tu opinión. Un cordial saludo.

OJO CON FINALIS REFORMAS

Buenos dias, o cuento mi experiencia con esta empresa despues de realizar una reforma en el cuarto de baño,
1- El alicatado de la pared, esta mal realizado, las baldosas no están bien alineadas, por lo que puede provocar filtraciones.
2- El plato de ducha no tiene la caída que tiene que tener, por lo que se va formando acumulación de agua.
3- Los obreros estropean la cisterna del cuarto de baño, por lo que tengo imposibilitado el poder utilizar dicho sanitario.
4 - Como consecuencia de dicho destrozo, ha habido que cerrar la llave de paso del agua fría para que la cisterna no este cogiendo agua constantemente,
5 - Como consecuencia de dicho cierre de la llave de paso, no puedo abrirla por lo que me temo que también la han estropeado ya que fueron los obreros los que la estuvieron manipulando abriendo y cerrando por lo que me imposibilita el poder ducharme.
6- El desague de la ducha esta lleno de agua y de cemento y la junta mal puesta.
8- Desde la reforma, tengo mal olor en el cuarto de baño.
9- No dan la garantia por ley que esta establecido, ni se acerca nadie a comprobar que la reforma ha quedado bien realizada, pero para presentarse en tu casa a cobrar por adelantado, no pierden el tiempo.

OJO CON ESTA EMPRESA, NO SON PROFESIONALES, NO RESPONDEN Y NO DAN LAS GARANTIAS OBLIGADAS POR LEY.

6 września 2023

Odpowiedź od Finalis Reformas

Buenos días, Yolanda. Desde Finalis Reformas queremos mostrar nuestro más absoluto desacuerdo con los hechos aquí descritos.

Primeramente, la única forma por la que nos está siendo posible contactar con ustedes es vía correo electrónico. Ni responden ni devuelven todas las llamadas telefónicas que les hemos hecho.

Como saben, todavía nos deben más de 800 € de la reforma, argumentando que aún les tenemos que tirar un tabique sin motivo alguno. La única incidencia ocurrida durante la reforma fue la rotura del mecanismo de una cisterna por parte de un operario. A partir de ahí, tomaron este leve incidente como desencadenante de los hechos descritos que se alejan totalmente de la realidad.

La obra comenzó el día 6 de septiembre y concluyó el mismo día 7, en menos de dos días. Y este pasado viernes 15 de septiembre estuvo un operario de Finalis revisando todo.

De hecho, le invitamos a que envíen fotos de lo sucedido según su versión. Por ejemplo, de las baldosas alineadas o esos embellecedores mal puestos.

Dicho esto, volvemos a reiterar también por aquí nuestra voluntad de cerrar el caso cuando antes. Y para ello, les hemos mandado hace unos minutos un correo electrónico un descuento en aras de llegar a un acuerdo lo antes posible.

Estaremos encantados de hablarlo de forma más eficiente por teléfono.

Gracias

Oceniono na 5 z 5

Muy buena organización en el trabajo, todo muy pulcro y respetando los plazos. Lorenzo nos demostró ser un gran profesional en la reforma de la cocina, se encargó de coordinar y todo y tuvo algún detalle si pedírselo que nos lo hizo por cortesía

1 września 2023

Odpowiedź od Finalis Reformas

Gracias por compartir tu experiencia con Finalis, Sergi. Le trasladaremos a Lorenzo tus palabras. Un saludo.

Oceniono na 5 z 5

Me hicieron la reforma en el baño…

Me hicieron la reforma en el baño ensuciaron todo pero lgo ellos se ocuparon de limpiarlo sin problema me encantó todo el trabajo q hicieron
Lo recomiendo!!!

4 września 2023

Odpowiedź od Finalis Reformas

Gracias por compartir tu experiencia con Finalis, Pepe. Nos alegramos mucho de que hayas quedado satisfecho con el resultado final de tu baño. Un saludo.

Oceniono na 1 z 5

Poca seriedad y profesionalidad.

Contratar con ellos al final se hizo una pesadilla. Lo que iba a ser una obra de un día se convirtió en 9, esparcidos en todo un mes. Se tuvo que repetir la obra 3 veces. Contratan personal no profesional que tienen en varias obras a la vez, dejando tu casa para otro momento. Maltratan el piso. No se hacen responsables y ni siquiera son capaces de contestarte al mail que te piden que escribas con las quejas para firmar el fin de obra… No lo recomiendo!

Quién escribe la respuesta? Parece que tiene poca o ninguna idea sobre mi caso… Yo sigo disponible y esperando la contestación por vuestra parte a mi mail y los whatsapp, cuando quieran, contesten.

4 lipca 2023

Odpowiedź od Finalis Reformas

Sentimos realmente las molestias ocasionadas, Irene. Hemos pasado tu caso a nuestro departamento de atención al cliente para ver qué ha podido suceder y tratar de darte una respuesta lo antes posible. Gracias.

Mala experiencia

La peor experiencia que he tenido en reforma. Contratamos cambio de bañera por plato de ducha y sustitución de plato por uno moderno en el otro baño.
Resolución de incidencias tardías. problemas de filtraciones por lechadas defectuosas lo que ha conllevado a humedades con hongos en paredes, daño de rodapies. A la hora de instalar la bañera fue todo un caos, quitaron el WC y luego no lo pegaron como era debido, etc, etc, etc. La compañia aseguradora no nos cubren los daños ocasionados en las paredes por la filtración. Y aún continuamos con esta pesadilla.

21 czerwca 2023

Odpowiedź od Finalis Reformas

Alberto, lo primero, darte nuestras más sinceras disculpas por el caso que detallas. Para que nuestro equipo de atención al cliente lo analice para ver qué ha sucedido, necesitamos, por favor, que nos digas a qué nombre está hecho el contrato. Para ello, puedes llamarnos al 91 192 80 94 identificándote y trataremos de darte una solución cuanto antes. Gracias.

Muy delicados 5/5 :)

No tengo palabras para agradecer la ayuda de esta empresa. Lo hicieron todo delicadamente y bien :)

27 maja 2023

Odpowiedź od Finalis Reformas

Encantados de haber realizado el proyecto de reforma integral de tu nueva cocina, Antonio. Gracias por valorarnos.

¡Impecable servicio!

¡Muy buen servicio! Buen manejo de herramientas y rápida reforma, muy recomendable!!

30 maja 2023

Odpowiedź od Finalis Reformas

Gracias por tu reseña sobre Finalis, José Alberto. Cuenta con nosotros para lo que necesites.

Todo estupendo.

Consiguieron reformar mi baño, de forma rápida y económica, les debo todo. Estaba harto de tener un baño mal hecho hasta que llegó esta compañia.

25 maja 2023

Odpowiedź od Finalis Reformas

Hemos disfrutado mucho con la reforma de tu baño, Jowy. Nosotros también estamos muy satisfechos con el resultado, te ha quedado estupendo. Gracias por tu opinión.

Perfecto

Me reformaron todo de forma perfecta, de increíble calidad, muchas gracias, de verdad.

22 kwietnia 2023

Odpowiedź od Finalis Reformas

Gracias a ti, Juan, por contar con Finalis y por esta valoración.

Oceniono na 5 z 5

Muy buen servicio me ayudaron cuando…

Muy buen servicio me ayudaron cuando más lo necesitaba. Me ayudaron con mi baño ya qué yo quería una remodelación a mi gusto. Muchas gracias

9 marca 2023

Odpowiedź od Finalis Reformas

Ha sido un placer haber contribuido a sacarle el máximo partido a tu baño. Gracias por tu valoración.

Eficacia

Lo que más destaca de esta empresa es la precisión en sus trabajos y la calidad del resultado final. Todo a precios muy razonables. Muy recomendable.

21 kwietnia 2023

Odpowiedź od Finalis Reformas

Agradecemos tu valoración, Quim. Hemos disfrutado mucho con el desarrollo del proyecto de tu cocina.

Excelente empresa

Finalis Reformas es impresionante. Son muy detallistas en cada aspecto, desde la planificación hasta la ejecución del proyecto. Además, siempre estuvieron disponibles para responder mis preguntas. Definitivamente los recomiendo.

5 marca 2023

Odpowiedź od Finalis Reformas

Gracias por tu reseña, Luis. Nos alegra mucho saber que hemos estado a la altura de tus expectativas.

Cinco estrellas sin duda

La experiencia y profesionalidad de sus obreros es lo primero que me gustaría de resaltar. Cada detalle ha sido planificado y ejecutado con precisión.

La calidad de los materiales empleados en la reforma es inigualable, se nota que la empresa sólo trabaja con los mejores proveedores.

Además el proceso de reforma fue muy rápido, lo que es muy importante cuando se trata de renovar un baño, ya que sabemos que es una habitación esencial. Los plazos de entrega se cumplieron de manera efectiva y la empresa siempre se aseguró de mantenernos informados sobre el progreso del trabajo.

1 marca 2023

Odpowiedź od Finalis Reformas

Gracias por habernos confiado el proyecto de reforma integral de tu baño, José. Nosotros estamos también muy satisfechos con el resultado, ha quedado espléndido. Esperamos que lo disfrutes.

PARA NADA RECOMENDABLE

Realizamos una reforma casi integral al baño de mis padres. Todo fue mal: humedades posteriores en la ducha, lavabo e inodoro, mala impermeabilización, manguitos de grifos de la ducha cambiados (por lo que había que levantar las baldosas de nuevo), la ducha con materiales de baja calidad (la mampara se sale continuamente). Cambiaron al responsable y nadie se hizo cargo de estos errores.

30 marca 2022

Odpowiedź od Finalis Reformas

Lamentamos que tu experiencia no haya sido buena. Estamos viendo tu caso en detalle con nuestro departamento de atención al cliente para ver qué ha podido suceder y darte una solución. Gracias.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej