Contratamos a Finalis para un cambio de ducha y no podemos estar más que contentos, empezando por la Srta. VANESA que nos asesoró muy bien en todos los aspectos, desde la elección de la mampara y... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Hace un año y medio hicimos la reforma total del baño, nos aconsejaron en el diseño y en la elección de materiales y muebles. Y aunque salieron los problemas típicos de una obra, todos se solucionaron... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Hola, mi experiencia ha sido muy buena, al principio te da un poco de miedo elegir los materiales por catálogo, pero para nada, Ronal y su equipo, me lo han dejado precioso, Patricia y Raquel, siemp... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Lo mejor que puedo decir es que no los contratéis. Hoy he acabado de montar la habitación de la que me levantaron el parquet por una fuga del plato de ducha. Hace más de un mes que se presentó el que... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Finalis es una compañía española especializada en reformas integrales de baños y cocinas. Con más de una década de experiencia y superando los 10.000 clientes satisfechos, trabajamos con los proveedores de mayor prestigio y calidad en platos de ducha, mamparas, grifería, sanitarios, azulejos o mobiliario. Nuestros clientes cuentan con un trato personalizado nada más contactarnos. Desde un asesor técnico comercial que se desplaza inicialmente a su domicilio gratis, hasta el jefe de obra que la coordina y está a su disposición. Todo ello respaldado por nuestro equipo de atención al cliente. Asimismo, Finalis ofrece una financiación instantánea de hasta 72 meses y una garantía de 3 años en materiales y 6 meses en mano de obra una vez concluida.
Calle Camino del Álamo, 23, 28947, Fuenlabrada, Hiszpania
Odpowiada na 83% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Jak firma korzysta z Trustpilot
Francamente NEGATIVA Los grifos de la ducha no funcionan bien y la mampara un completo desastre Las puertas se descuadraron al segundo día y las gomas de levantaron Estoy a la espera de que vengan a arreglarlo definitivamente NO LO RECOMIENDO

Odpowiedź od Finalis Reformas
MI OPINIÓN SOBRE UN CAMBIO DE PLATO DE DUCHA QUE ME HAN HECHO.
-Han cumplido con la fecha de ejecución: Sí.
-Atención telefónica de todo el personal: Aceptable.
-Limpieza del cambio de plato antes, durante y después del trabajo: muy deficiente por no decir nula.
-Conocimientos técnicos del material que instalan: Muy pobres y no parece que piensen en aprender. Han instalado el plato sin impermeabilización previa del suelo paredes y perímetro del plato. A pesar de que el manual del fabricante del mismo así lo especifica. La razón esgrimida por el responsable para negarse a impermeabilizar, ha sido que lleva muchos años haciéndolo sin esto y ,además, da garantía. (si hay problemas en un futuro, no creo que acuda a ellos. El que no sabe hacerlo bien a la primera, dudo que le salga a la segunda.)
-Habilidad y experiencia de los operarios: pobre, no saben trabajar, aunque el trato personal es aceptable.
-Estado final de la obra: Además de lo de la impermeabilización del plato, que no se ve, deficiencias en la silicona del plato, silicona vieja de la mampara anterior sin quitar. Corte entre los azulejos nuevos y los antiguos, visible, el pilar de la mampara nueva no lo tapa.
-Funcionamiento del desagüe y nivelado del plato: espero que esté bien. Aún no lo he probado.
-Instalación de la mampara: aceptable.
Un día después: El cristal fijo está mal sellado, se sale el agua por la pate baja. Los perfiles estructurales están pegados sobre los restos de la cinta de doble cara y silicona antiguas que se ven desde el interior de la ducha.
Me encargaré yo de corregir esto. No confío en que sepan hacerlo mejor.
-Satisfacción con resultado: No estoy satisfecho. No recomendaría esta empresa. Espero no tener filtraciones a la planta baja.
ACTUALIZACIÓN A 29-11-2025
Un año después he de decir que no ha habido filtraciones a la planta baja.

Odpowiedź od Finalis Reformas
Tenían que cambiar la bañera por plato de ducha en tres días...
Cortaron mal el plato de ducha, no tomaron bien las medidas de las mamparas, las baldosas las pusieron mal y se mueven, el bidé lo dejaron sin atornillar, la llave del agua sin fijar y ...
No traga, han puesto el yeso en el desagüe y está totalmente atascado.
Cuando llamas te dicen que "mañana" van y así llevamos un mes.
Continuará...

Odpowiedź od Finalis Reformas
La peor empresa de reformas que he conocido, hice un cambio de bañera por plato de ducha, te dicen q te lo hacén en un día y al día siguiente solo poner la mampara, todo mentira de un día pasa a 15, vienen dos chicos por la mañana, no traen bote sinfonico porque el comercial dicen que no lo habían presupuestado, se va uno de ellos a comprar uno y no vuelve hasta las 4 de la tarde, su compañero sentado en el baño hasta esa hora porque hasta que no tuvieran el bote sinfónico no podían seguir, nos dice q le ha cogido la policía y tiene que pagar no se cuánto, total que a las 8 de la tarde tenía todo el baño en escombros, a las 9 de la noche llama el señor de la mampara para ir al día siguiente le digo que todavía no está terminado, como era viernes por la tarde no trabajan, fin de semana tampoco, el lunes que no les habían avisado y así día tras día, me dicen que la culpa es mía por decir que no estaba terminando, pero es que no lo estaba. llamo a la oficina y me dicen que no está terminado por mi bote sinfónico que estaba en malas condiciones, cuando desde las 10 hasta las 4 no se hizo nada porque no lo tenían, luego dejan unos azulejos hacia fuera otros hacia dentro, cuando ponen la mampara no cuadra por un lado y otro por un lado se ve el azulejo de la ducha por el otro no, un desastre y dicen que los azulejos mios no estaban bien, todo echar culpas fuera, tuve que pedir que pusieran un perfil para taparlo porque pretendían dejarlo así ( tengo fotos si alguien las quiere ver y valorar la chapuza de trabajo) cuando por fin nos podemos duchar se salía todo el agua, vuelvo a llamar y se presentan de nuevo y viendo como salía el agua me dicen que no se sale que es lo normal en las duchas, nosotros estábamos flipando y me dicen que se van porque yo los estoy maltratando .. por decir , no veis como se sale??? Llamo a la oficina y me dicen que al día siguiente va el de la mampara porque se les ha olvidado poner las gomas de abajo,....osea que lo sabían, y con el baño encharcado decían que no se salía el agua, en fin esto por resumir un poco , porque ha sido una tortura, llamadas por parte de la oficina, jefe de obra, comercial solo para que pagara antes de terminar la obra, con ella a medias y sin cumplir el trabajo ni plazos . Si alguien va a empezar algo con ellos mi recomendación es que salgan corriendo y busquen otra empresa para su reforma , son unos chapuzas impresentables, irrespetuosos y todo los peor que se os pueda ocurrir.

Odpowiedź od Finalis Reformas
Acertar en la elección de una Empresa de Servicios de Reformas de baños no es fácil. Sólo la intuición me guió y acerté. FINALIS REFORMAS S.L. cumplió mis expectativas con rigor, organización y coordinación profesional, pero sobretodo con "NICO" el responsable de ejecutar la obra. Mi gratitud y reconocimiento.

Odpowiedź od Finalis Reformas
Empresa recomendada contento con todo de verdad, muy recomendables perfecto

Odpowiedź od Finalis Reformas
Estamos encantados con los trabajadores y la obra han cumplido bien.

Odpowiedź od Finalis Reformas
Me hacía falta cambiar la bañera y la verdad que todo muy bien

Odpowiedź od Finalis Reformas
Hicieron un trabajo rápido, limpio y conforme a lo pedido. Muy satisfechos.

Odpowiedź od Finalis Reformas
Es la primera obra que hacemos pero haremos más ,muy contentos.

Odpowiedź od Finalis Reformas
Es el segundo baño que hago con finalis y desde el primeroestoy muy contenta,lo recomiendo.

Odpowiedź od Finalis Reformas
Elegimos Finalis para realizar una obra completa en un aseo y estamos muy contentos con el resultado final. Además son muy buenos profesionales.

Odpowiedź od Finalis Reformas
Los albañiles muy competentes y muy contentos con la empresa

Odpowiedź od Finalis Reformas
Albañiles fenomenal, nos queramos contentos con el resultado lo recomendaremos.

Odpowiedź od Finalis Reformas
Nada profesionales de hecho como funcionan subcontratan empresas de reformas donde prevalece la velocidad de ejecución no hay ninguna garantía de que los trabajadores tenga conocimientos de paletería una chapuza de tras de otra
Si altamente cualificados, debería a ver denunciado como me aconsejaron

Odpowiedź od Finalis Reformas
Eficaces, buen presupuesto rápidos ,muy contento y trabajaron limpio.

Odpowiedź od Finalis Reformas
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.