Ich bin seit einiger Zeit bei Finable und absolut zufrieden. Besonders wichtig war mir, dass meine Geldanlage nicht nur rentabel, sondern auch nachhaltig ist – und genau darauf ist die Beratung hier... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich bin von Anfang an zufriedene Kundin bei Finable, und fühl mich seit Tag eins sicher und kompetent beraten. Ich schätze es sehr, dass ich mich jederzeit, gerade auch bei kurzfristigen oder dringend... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich hatte kaum Ahnung vom Thema Finanzen oder Altersvorsorge und viele Fragen dazu, aber die Beratung von Jann war einfach großartig! Jede meiner Fragen wurde geduldig und verständlich beantwortet. Ic... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
FINABLE ist eine Finanz-Agentur aus dem Norden Deutschlands. Wir helfen unseren Kunden dabei Ihre finanziellen Ziele zu erreichen. Dabei gehen wir konzeptionell vor und entwickeln passend auf die Situation des Kunden zugeschnittene Konzepte. Dabei wählen wir die passenden Versicherungen als auch die richtige Investmentstrategie, wie z.B. Immobilien als Kapitalanlage.
Winterhuder Weg 76, 22085, Hamburg, Niemcy
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Jak firma korzysta z Trustpilot
Nette und kompetente Beratung in allen Punkten.
Ich fühle mich gut aufgehoben.
Sehr gute, nette und freundliche Beratung. Es wird sich Zeit genommen.
Obacht bei Finable. Unbedingt das Kleingedruckte lesen. Suggeriert wird individuelle Beratung und ehrliches Interesse, auf kritische Rückfragen wird jedoch nicht reagiert. Insbesondere Investments über den Fondsshop der Finanz Forum GmbH stehen im Widerspruch zu den Aussagen der Geschäftsführung. Finable ist nicht bei der BaFin registriert und scheint auch sonst nur als Vermittler für Vermittler / Makler aufzutreten. Ein eigenes Konzept konnte ich nicht erkennen. Das hochgelobte Nachhaltigkeitsportfolio liegt nicht bei der Finable selbst, sondern bei dem Partner Finanz Forum GmbH. Der Schriftverkehr ist "copy & paste". Zahlen, Daten und Fakten ohne Quellenangabe. Mir fehlt hier klar die Transparenz. Nachhaltigkeit beruht eben nicht nur auf dem Pflanzen von Bäumen.

Odpowiedź od FINABLE GmbH
Super kompetent und professionelles Auftreten durch das gesamte Finable Team. Ich wurde durch Lino und Jann seriös beraten und freue mich über die Unterstützung beim Vermögensaufbau und bei der Altersvorsorge.
Lino & Jann sind beide super sympathisch, schnell erreichbar, erklären einem alles ganz genau und gehen auf ihre Kunden ein. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und gerne das Thema Anlage & Altersvorsorge, das ich schon so lange aufgeschoben hatte, abgegeben. Dadurch, dass Finable außerdem unabhängig berät und keine festen Partner z.B. von Versicherungen hat, finden sie wirklich individuell angepasste Lösungen und man hat nicht das Gefühl, dass sie einem etwas "verkaufen" möchten.
Sehr zu empfehlen!
Junges Unternehmen mit der richtigen Mischung aus Lockerheit und Professionalität! Gute Beratung, denn nicht zuletzt wurden auch meine vielen Rückfragen top beantwortet.
Ehrlich, professional und fortschrittlich. Endlich ein Finanzdienstleister, der Verantwortung übernimmt und sich für unsere Zukunft einsetzt. Ich bin so glücklich, dass meine Versicherungen, meine Altersvorsorge und auch meine Investitionen unsere Erde unterstützen, statt sie auszubeuten.
Und das junge Team lebt die Nachhaltigkeit auch darüber hinaus, z. B. mit fleischlosen Tagen im Büro. Sehr bemerkenswert. Weiter so!
Ich kenne Lino und Jann jetzt schon ein paar Jahre und bin sehr froh, dass Sie mir jeder Zeit bei Fragen rund um Versicherungen und Finanzen zur Seite stehen.
Ihre Beratung gefällt mir besonders gut, da Sie stets transparent und ehrlich sind. Sie legen viel Wert darauf, dass ich genau verstehe was ich da unterschreibe und es nicht einfach tu, weil Sie es mir "aufschwatzen". Meine Wünsche und Bedürfnisse stehen an erster Stelle.
Ich kann die Beiden nur weiter empfehlen!
Danke für eure engagierte Arbeit!
Also, ich kann mich den anderen anschließen - wenn ein Finanzberater in den Direkt-/Privatnachrichten landet, ist man zunächst skeptisch.
ABER, diese Zweifel und Skepsis legt sich ganz schnell. Sowohl Lino als auch Jann sind von Anfang an sehr transparent gewesen. Auch bei Themen, wo viele Versicherungsvertreter:innen und Finanzberater:innen ins Schwanken kommen, wie deren Rendite und wie viel Gewinn sie eigentlich mit ihrem Geschäft machen, antworten Jann und Lino sehr offen und ehrlich. Das hat mir von Anfang an ein gutes Gefühl gegeben.
Zudem hatte ich zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, dass mir hier ein nicht durchgedachter Service angedreht wird oder die beiden mich zu einer Investition zwingen wollen, die nicht zu mir oder meinen Zielen passt. Meine Wünsche wurden komplett berücksichtigt und reflektiert.
Ich bin sehr froh, dass ich den beiden trotz Direktnachricht eine Chance gegeben habe und freue mich, dass ich mit denen zuverlässige und authentische Finanzpartner gefunden habe - ganz ohne "Stock im Hintern" :)
Sehr gute und zeitlich flexible Beratung bezüglich meiner Versicherungen von beiden Ansprechpartnern
Ich war mit der Beratung sehr zufrieden. Es wird auf persönliche Wünsche eingegangen und akzeptiert wenn kein Interesse an einem gewissen Produkt besteht. Die Mitarbeiter waren immer nett und kompetent.
Habe nichts zu meckern, bisher absolut unkomplizierte und kompetente Beratung
Super persönlicher Austausch und es wurde immer zeitnah und adäquat auf meine Fragen eingegangen. Auch Kritik wird entgegengenommen und direkt dran gearbeitet. Freue mich auf den gemeinsamen Weg!
Super Beratung von einem jungen und dynamischen Team. Sehr kompetent und unkompliziert. Nur zu empfehlen!
Nele
Eine sehr transparente Beratung indem das Kleingedruckte erklärt wird. Bin sehr zufrieden mit der Beratung und den Produkten die ich abgeschlossen habe. Ich empfehle Finable jedem, aber besonders jungen Menschen.
Ich war aufgrund der Kontaktaufnahme über Instagram erst skeptisch, fühle mich bei Finable aber top beraten.
Lino und Jann haben sich viel Zeit mit mir genommen, meine bestehenden Verträge zu analysieren, haben für alle bessere Alternativen vorgeschlagen und mich rundum auf meine aktuelle Lage als Student zugeschnitten beraten.
Der Kontakt war immer angenehm und die beiden sehr zuvorkommend.
Nach einem Jahr bei Finable fühle ich mich für meine finanzielle Zukunft vorbereitet und kann die beiden nur empfehlen!
Die Jungs sind ein tolles Team!
Jung, Dynamisch, und super zuvorkommend.
Ihre Kommunikation zum Kunden als auch untereinander, ist super eng und führt dazu das jegliche Probleme und Fragen schnell und einfach gelöst / beantwortet werden.
Super Service, Herr Dreblow hilft bei allen Problemen schnell weiter.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.