Ich bin seit einiger Zeit bei Finable und absolut zufrieden. Besonders wichtig war mir, dass meine Geldanlage nicht nur rentabel, sondern auch nachhaltig ist – und genau darauf ist die Beratung hier... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Lino & Jann sind beide super sympathisch, schnell erreichbar, erklären einem alles ganz genau und gehen auf ihre Kunden ein. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und gerne das Thema Anlage & Alt... Zobacz więcej
Ich hatte kaum Ahnung vom Thema Finanzen oder Altersvorsorge und viele Fragen dazu, aber die Beratung von Jann war einfach großartig! Jede meiner Fragen wurde geduldig und verständlich beantwortet. Ic... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
FINABLE ist eine Finanz-Agentur aus dem Norden Deutschlands. Wir helfen unseren Kunden dabei Ihre finanziellen Ziele zu erreichen. Dabei gehen wir konzeptionell vor und entwickeln passend auf die Situation des Kunden zugeschnittene Konzepte. Dabei wählen wir die passenden Versicherungen als auch die richtige Investmentstrategie, wie z.B. Immobilien als Kapitalanlage.
Winterhuder Weg 76, 22085, Hamburg, Niemcy
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Jak firma korzysta z Trustpilot
Ich fühl mich immer noch gut beraten und habe selber wenig Ahnung von Finanzen. Daher freu ich mich über eine kompetente Meinung und offenes Ohr für meine Fragen!

Odpowiedź od FINABLE GmbH
Ich bin von Anfang an zufriedene Kundin bei Finable, und fühl mich seit Tag eins sicher und kompetent beraten. Ich schätze es sehr, dass ich mich jederzeit, gerade auch bei kurzfristigen oder dringenden Fragen, an Finable wenden kann und mir mit viel Empathie und auf Augenhöhe hinsichtlich meiner Absicherung weitergeholfen wird. Nach jedem Gespräch geh ich mit einem super Gefühl raus!

Odpowiedź od FINABLE GmbH
Ich kenne mich sehr wenig mit dem Thema Versicherungen und Finanzen aus, fühle mich aber dort gut aufgehoben, man kann alle Fragen stellen die man hat.

Odpowiedź od FINABLE GmbH
The advice is professional and all your issues are addressed properly. As per your needs lots of alternatives are provided as well so that you can make a informed decision

Odpowiedź od FINABLE GmbH
Mit sehr viel Liebe zum Detail und immer top up-to-Date fühle ich mich bei Finanble sehr gut beraten und betreut. Vielen Dank! Ich freue mich schon sehr auf die App fürs iPhone;)

Odpowiedź od FINABLE GmbH
Sehr fachmännische Beratung. Auf die eigenen Wünsche wird immer eingegangen und auch Alternativen aufgezeigt. Immer wieder gerne 👍🏼

Odpowiedź od FINABLE GmbH
Sehr kompetente Beratung mit auf mich zugeschnitten Konzept.

Odpowiedź od FINABLE GmbH
Die Beratung ist sehr gut und passend für mich gewesen. Man bekommt bei Fragen sehr schnell eine Antwort und man hat auch nicht das Gefühl, dass einem etwas aufgedrängt wird.

Odpowiedź od FINABLE GmbH
In meiner Beratung zum Thema Berufsunfähigkeitsversicherung und private Krankenversicherung wurden beide äußerst professionell aber auch verständlich wie umfassend erklärt. Auch wurde sehr gut auf meine individuellen Bedürfnisse und finanziellen Möglichkeiten eingegangen. Es wurde sich Zeit genommen, um meine Fragen ausführlich zu beantworten. Ich kann diese Beratung nur weiterempfehlen!

Odpowiedź od FINABLE GmbH
Bei meiner Arbeit stieß ich zufällig auf Herrn Kromminga und wir vertieften uns in ein Gespräch über seine Arbeit. Angesichts meiner intensiven Tätigkeit und Spezialisierung war ich dankbar für seine Vorschläge zu Investitionen, die für meine Zukunft und die der nächsten Generation gedacht sind. Wir vereinbarten ein ausführliches Gespräch, um alle Details zu besprechen, wobei Herr Kromminga meine Kenntnisse respektvoll berücksichtigte. Seine Informationen waren überzeugend, und er war äußerst engagiert, einen passenden Beratungstermin für mich zu finden, um weitere Themen zu besprechen, die mir unter den Fingern brannten. Ich empfehle jungen Menschen nachdrücklich, sich frühzeitig mit dem Thema „Altersvorsorge und Investitionsmöglichkeiten“ zu befassen, hierbei bietet Finable einen positivistischen Blick in die Zukunft.

Odpowiedź od FINABLE GmbH
Die Beratung zur Berufsunfähigkeitsversicherung und privaten Krankenversicherung durch Finable war äußerst informativ und professionell. Durch eine gründliche Analyse meiner persönlichen Situation wurden mir individuelle Empfehlungen gegeben, die meine Bedürfnisse optimal abdecken. Die Erklärungen zu den verschiedenen Versicherungs- und Vorsorgeoptionen waren klar und verständlich und Jann nahm sich ausreichend Zeit, um meine Fragen zu beantworten und sicherzustellen, dass ich die Möglichkeiten vollständig verstehe. Auch der Service war super. Bei Rückfragen habe ich innerhalb kürzester Zeit Rückmeldung erhalten und mich rundum aufgehoben gefühlt.
Ich bin jetzt deutlich besser informiert und abgesichert für die Zukunft. Vielen Dank für die ausgezeichnete Beratung!

Odpowiedź od FINABLE GmbH
Super seriöse Beratung und ein sehr netter austausch. Im gesamten Gebiet erneuerbare Investments und wahrscheinlich auch bei anderen Dingen ist man hier in guten Händen. Kann ich nur weiter empfehlen.

Odpowiedź od FINABLE GmbH
Finable überzeugte mich besonders, da sie sich die Zeit nahmen, mir die verschiedenen Vorteile der verfügbaren privaten Krankenversicherungen aufzuzeigen. Ihr Team legte großen Wert darauf, meine individuellen Bedürfnisse zu verstehen, und präsentierte dann maßgeschneiderte Optionen. Diese personalisierte Herangehensweise half mir, das beste Angebot zu finden, das nicht nur kosteneffizient war, sondern auch alle meine Anforderungen abdeckte. Ich schätze ihren Einsatz, mir die Vorteile transparent zu präsentieren, um eine fundierte Entscheidung treffen zu können.
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Gruß Ole

Odpowiedź od FINABLE GmbH
Der Gedanke an die private Krankenversicherung ist für mich schon seit längerem ein Thema. Leider hatte ich nie das nötige Wissen, um das Beste für mich herauszusuchen. Durch Finable habe ich endlich die nötige Expertise bekommen und spare nebenher extrem viel Zeit, weil ich mich um so gut wie nichts kümmern muss. Klare Empfehlung!

Odpowiedź od FINABLE GmbH
Sehr gute und kompetente Beratung. Inzwischen habe ich meine BU sowie auch private Rentenversicherung hier abgeschlossen und fühle mich sehr gut betreut.

Odpowiedź od FINABLE GmbH
Mir wurde alles gut und ausführlich erklärt. Kann ich nur weiterempfehlen !

Odpowiedź od FINABLE GmbH
Ehrliche Beratung durch ein junges Team, das sich Mühe gibt und für alle Fragen stets an der Seite ist.
Über Linked-In habe ich den Kontakt mit Finable aufgenommen und es kam recht zügig zu einem Gespräch. Zunächst ging es um meine persönlichen Interessen, wie ich zum Thema Nachhaltigkeit stehe und was mir dabei besonders wichtig ist. Soweit, so gut. Dann ging es darum, über Versicherungen zu sprechen und da kam in mir schon ein komisches Gefühl auf. Ich wollte doch eine Anlageberatung in Bezug auf Nachhaltigkeit und keine neuen Versicherungen. Ich habe es mir aber erstmal angehört. Im Prinzip wurde mir bei einer BU nur die Nürnberger Versicherung vorgeschlagen, die auch im Internet als die Beste betitelt wird. Begründet wurde es damit, dass die mein Geld in Nachhaltigkeit investieren, seien es auch nur 10€, wenn es hochkommt. Ich äußerte meine Bedenken zu meinem Gesundheitsstatus und dass es viele Fälle gibt, bei denen die Versicherung nicht greift, wenn es zu einem Unfall kommt, weil man nicht 100% korrekte Daten angegeben hat. Als Antwort bekam ich zurück, dass es das Gesetzt der „gewissenhaften Antworten“ gäbe, was so viel bedeutet, wie dass ich nur das angeben muss, was ich auch noch in meinem Kopf habe. Aber wie soll ich das denn einem Richter beweisen?
Kommen wir mal zu den Fonds:
Es wurde mir ein vorgefertigtes Beispiel geschickt, welches ich mir durchlesen sollte. Ich sieh es mir an und habe schnell gemerkt, dass das Thema Nachhaltigkeit zwar aufgegriffen wird, aber es dennoch die großen Tech-Unternehmen und sonstige bekannten Firmen enthält. Viele Fonds hatten auch die gleichen Firmen mit hohen prozentualen Beteiligungen. Mehr Auswahl gibt es anscheinend nicht und das Versprechen von einer nachhaltigen Investitionen auch nicht. Aller höchstens der Punkt „ökonomische Nachhaltigkeit“ wurde beachtet, aber das auch nur von Finable ;)
Nachdem ich meine Bedenken geäußert hatte, wurde der Kontakt komplett abgebrochen und ich habe, wie viele andere Bewertungen auch gezeigt habe, keine Rückmeldungen mehr bekommen.
Mein Fazit und Tipp an euch: Sucht euch bei Versicherungen einen echten Berater, der mit euch eure Lebenssituation und eure Bedürfnisse durchspricht. Das sollte kein Thema sein, welches in einer Stunde abgesprochen wird.
Für die Fonds: Es gibt keine bis kaum nachhaltige Fonds, die auch langfristig Gewinne erzielen.
Finger weg und sucht euch was vernünftiges.

Odpowiedź od FINABLE GmbH
Hatte mich über dir Anzeige auf Facebook eingetragen zoom Meetings fanden statt dann aber keine Rückmeldung mehr guter Service sieht anders aus lieber Finger Weg.

Odpowiedź od FINABLE GmbH
Ich bin kein Finanzexperte deswegen hab ich mir welche gesucht und bei Finable gefunden. Wer auf der Suche ist nach extrem persönlicher Betreuung, sehr schneller Bearbeitung und Expertise im Bereich von nachhaltigen Finanzprodukten ist bei Lino und Jann genau richtig. Ich kann finable extrem empfehlen, wenn nachhaltige Investitionen gesucht sind. Und neben der fachlichen Kompetenz sind die beiden menschlich einfach genial. Pioniere einer neuen Zeit die wir dringend alle brauchen.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.