La sig. ra Manuela Nazzani della società Fin Solution s.p.a mi ha dato supporto dal primo momento in cui l’ho contattata , soddisfando ogni mia richiesta e dandomi risposta tempestiva ad ogni mio qu... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Mi sono rivolta di nuovo a Fin Solution Italia SpA per il rinnovo della Cessione del Quinto. Ho contattato con fiducia la signora Amelia Graziano che mi aveva seguito in precedenza, e anche questa vol... Zobacz więcej
È la seconda volta che sono seguita dalla Sig.ra Nazzani che, anche in questa occasione, ha dimostrato grande professionalità, serietà ed empatia.
Buongiorno,mi sono affidato a FIN SOLUTION per avere della liquidità che mi permettesse di affrontare delle spese con tranquillità....mi ha seguito la signora GRAZIANO AMALIA che in soli 10 giorni e r... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Fin Solution Italia S.p.a. è una società di mediazione creditizia, iscritta al n. M561 dell'elenco tenuto dall'Organismo degli Agenti e dei Mediatori, che opera dal 2005, nel settore dei finanziamenti a privati. La rapidità, la competitività e la trasparenza, sostenute da un team di collaboratori professionisti e qualificati, sono le caratteristiche che contraddistinguono Fin Solution Italia S.p.a. Operiamo nell’ambito creditizio rivolgendoci ai lavoratori Dipendenti (Pubblici, Statali e Privati) e ai Pensionati, affinché possano realizzare i propri progetti. Siamo specializzati in Prestiti con la Cessione del Quinto dello Stipendio per Dipendenti Pubblici, Privati e Statali e Cessione del Quinto della Pensione per i Pensionati, Deleghe di Pagamento, Anticipo TFS. Oltre ai prestiti in convenzione INPS, abbiamo più di 100 convenzioni con Amministrazioni Statali e Pubbliche. Fin Solution Italia spa, ha raggiunto un grande successo e traguardo; è orgogliosa di essere tra le prime 5 agenzie d’Italia per volumi intermediati.
Dane kontaktowe
Via A. Gramsci, 10, 20900, Monza, Włochy
- info@fin-solution.com
- fin-solution.com
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Fa proprio la differenza!
Mi sono affidata a Fin Solution più volte e ogni volta resto sempre più soddisfatta!
Mi ha seguito la dottoressa Nazzani, grande professionista e bella persona, che puntualmente risolve ogni problema, cercando, con la sua straordinaria gentilezza, con il suo tatto e rispetto, di farti ottenere il risultato il più in fretta possibile. Con lei professionalità e umanità camminano proprio insieme!
Quest'azienda ha una filosofia che si ispira ai valori di una volta: fedeltà alla parola data, trasparenza, attenzione assoluta per la soddisfazione del cliente.
Tutte cose che oggi non si trovano facilmente o, forse, non si trovano affatto.
Grazie infinite per tutto!
Continuate così!
Disponibilità e professionalità
Ho avuto il piacere di essere seguita dalla signora Manuela Nazzani molto disponibile e attenta a ogni dettaglio ed esigenza . Ottima professionista .
Cortesia e professionalità
Società seria e affidabile. La mia pratica è stata seguita dalla Dott.ssa Amalia Graziano, persona professionale, gentile e molto preparata.
Super!!
La signora Nesci Loredana ci ha accompagnati in tutte le fasi in modo impeccabile! Gentilissima e sempre disponibile! Consigliatissimo!
Devo ringraziare la Fin Solution per il…
Devo ringraziare la Fin Solution per il lavoro svolto,ma soprattutto un grazie ad Amalia Graziano per aver seguito la mia pratica passo dopo passo con onestà,gentilezza e con molta ma molta professionalità con il solo scopo il raggiungimento dell'obbiettivo.
La mia esperienza con l azienda fin solution è stata strepitosa grazie di tutto!
La mia esperienza con l azienda fin solution è stata strepitosa.. Non ho parole per descrivere la gratitudine che porto nei loro confronti! Hanno reso un pezzo della mia vita impossibile in modo realizzabile al 100% grazie fin solution!
Ci siamo trovati molto bene,Amalia é…
Ci siamo trovati molto bene,Amalia é stata molto disponibile e gentilissima.Ci ha seguito in tutto con grande professionalità e rispetto.
Seguita per ogni esigenza
Seguita per ogni esigenza. Professionalità e grande disponibilità. Ringrazio il dott. Avignone
Sono molto soddisfatta di Fin solution…
Sono molto soddisfatta di Fin solution e soprattutto della signora Manuela, consulente efficiente e sempre disponibile.
Grazie alla sua competenza è riuscita dove altre finanziare hanno sempre fallito. È sempre stata chiara senza illudere e alla fine siamo riuscite ad ottenere la cessione.
Grazie di cuore
AMALIA GRAZIANO
Professionali chiari e onesti,per non parlare della tempistica velocissimi!!mi sono trovata benissimo a me mi seguiva Amalia Graziano passo dopo passo di una cortesia e gentilezza straordinaria e non per ultima grande umanita'non facile da trovare grazie di tutto fin solution sempre! Super consigliata
La capacità del Dr Valentino di mettere…
La capacità del Dr Valentino di mettere a proprio agio le persone e la competenza nel cosigliare e trovare la soluzione giusta per risolvere le necessita che avevamo
Grazie a lui siamo sicuri di aver preso le giuste soluzioni
Grazie di cuore per quello che abbiamo concluso
Ho avuto la possibilità di avere aiuto…
Ho avuto la possibilità di avere aiuto da questa azienda per la mia cessione del quinto. Ho riscontrato una professionalità indiscussa da parte del signor Valentino Mai. Si è preso carico totale della gestione della mia pratica. È stato eccellentemente veloce ed incisivo. Ha fatto sì che tutto fosse veloce e sicuro. Oltre alla sua professionalità ho riscontrato una gentilezza fortemente gradita. È stato esaustivo in ogni spiegazione anche dandomi consigli preziosi.
Soddisfatto al 100%
Soddisfatto al 100% . Grazie a Emanuela Nazzani per avermi guidato a ogni passaggio.
Ottima esperienza,soprattutto per la…
Ottima esperienza,soprattutto per la consulenza avuta,dalla dottoressa Manuela Nazzani.
Cosulente,preparatissima,da apprezzare,soprattutto,la trasparenza e la capacita'di spiegare concetti complessi in modo semplice,seguendomi con attenzione,disponibilita'e gentilezza,prponendomi soluzioni su misura per le mie esigenze.
Consigliatissima sia lei e sia fin solution.
Fin Solution
Per quanto riguarda la mia esperienza posso dire di aver trovato nella signora Manuela Nazzani Cortesia, Professionalità, Disponibilità, Trasparenza e, cosa non da poco Pazienza. Più che soddisfatto.
Mi sono trovato bene nella sua…
Mi sono trovato bene nella sua procedura di finanziamento mi auguro alla prossima consulenza di proseguire con lei
Ringrazio la sig.ra Amalia Graziano per…
Ringrazio la sig.ra Amalia Graziano per la professionalità e gentilezza e Fin Solution per come sono stata seguita in tutto l'iter della mia pratica
GIOVANNA CIGOLOTTI
Esiste gente seria
Per l'ennesima volevo fare un grandissimo elogio alla mia fantastica e unica consulente finanziaria ormai mia fidatissima amica AMALIA, perchè sempre disponibile alle mie esigenze di conseguenza molto professionale come poche se ne vedono ,peccato che le stelle di gradimento sono 5 ,lei si merita una galassia intera !
Grazie da ROMANO
Competenza e professionalità
Non pensavo che avere un finanziamento con cessione del quinto fosse così facile . Grazie a Fin Solution Italia Spa e soprattutto alla d.ssa Nesci Loredana che ha svolto con la massima competenza tutta la procedura ho ricevuto in breve tempo quanto richiesto.
Professionalità e cortesia
Sono stato aiutato e guidato in ogni passaggio della pratica di cessione del quinto con professionalità e cortesia dalla signora Manuela, sia telefonicamente che su WhatsApp. Grazie mille
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.