Fils De Pomme Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

J'étais venue pour achèter du cidre et je suis repartir avec un maillot en plus! Déjà que le cidre est délicieux ,j'ai reçu maillot " fils de pomme" spécialement créé pour la cdm26! Il est de qua... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Le poiré est incroyable. Peu sucré, bulles fines, couleur pâle. Livraison rapide avec mention spéciale pour la qualité de l'emballage et du calage. Un conseil à Fils de pomme qui n'a pas enco... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bonjour j’adore votre site et je suis contente de vous avoir sur Internet. Les bouteilles étaient extrêmement bien emballées est protégées. Juste une petite suggestion à faire je suis un particulie... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Nous travaillons avec Fils de Pomme depuis l'ouverture de notre restaurant à Clermont-Ferrand en 2023 Leurs cidres sont très apprécié de notre clientèle Originaux et de grande qualité ! Jamais dé... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Młyn cydrowy

Napisane przez firmę

Fils de Pomme revisite et sublime la tradition du cidre français avec des créations biologiques, artisanales et originales, inspirées de la recette familiale ! C'est la première cidrerie biologique engagée ! Nous nous engageons à respecter la santé de nos buveurs de pomme et l’environnement sans porter atteinte à la biodiversité. Nos cidres sont 100% pur jus, vegan, sans sucre ajouté, sans gluten, sans arômes et sans conservateurs. Nos engagements : - Pommes & poires 100% françaises - Fruits récoltés au plus proche de la cidrerie (Vexin-Normand) - Fabrication artisanale - Revalorisation du marc de pomme en production de gaz naturel (98 tonnes recyclées en 2023) - Ambassadeur du recyclage et du tri, en partenariat avec l’Adelphe

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Service après-vente au top

12 grudnia 2023

Merci beaucoup Oriana pour cet avis ! Excellente dégustation ✨

Oceniono na 4 z 5

Excellent cidre livré quand même avant les fêtes

Carton reçu en retard (mais reçu avant Noël).En pleine période de fêtes, je pardonne plus volontier, d'autant que j'ai eu droit à un petit geste commercial.

18 grudnia 2023

Bonjour Philippe,

Une nouvelle fois toutes nos excuses pour ce retard de livraison, nous avons eu des ruptures de stock avant les fêtes...

Merci pour votre compréhension,
Clémence de l'équipe Fils de Pomme

Livraison top

Je n' ai pas encore goûté , mais les colis sont arrivés très vite et très bien emballés.

6 listopada 2023

Odpowiedź od Fils De Pomme

Merci Françoise pour votre retour !

Très bonne expérience

Colis reçu en très bon état, le cidre est très bon.

22 października 2023

Odpowiedź od Fils De Pomme

Merci Isabelle, on est ravis que le cidre brut vous ai plu ✨

Commande web

Commande web (verres) sans nouvelle puis excellent suivi suite à appel. Échange par SMS et mail très courtois.
Un verre cassé dans le colis malgré un emballage soigné. Remplacé dans la foulée suite à un appel.
Excellente réactivité

15 września 2023

Superbe produit.

Superbe produit.
Conseillé par Maxence, j’ai opté pour la gamme Poiré.
Un régal qui change des bières traditionnelles et qui remet au premier plan cette boisson délicate.
Je recommande !

4 sierpnia 2023
Opinia niezależna

Hâte de déguster

J'ai connu fils de pomme à Paris lors de salon. J'ai très vite été satisfaite du cidre, aussi de l'équipe jeune et dynamique. Cela fait quelques années que je cherchais fils de pomme car pour moi c'est vraiment le meilleur. Quelle surprise de trouver une boutique, je me suis empressée de commander. Merci

10 sierpnia 2023

Odpowiedź od Fils De Pomme

Génial ça, on est heureux que nos cidres vous plaisent 🍾 Dans quel salon avez-vous connu Fils de Pomme ?

Bon sav

Le premier colis n'est jamais arrivé à la maison, mais après 1 appel ils m'ont renvoyé de suite un autre colis qui nous est parvenu ce jour et aucune casse. Merci pour ce remplacement rapide, plus qu'à savourer.

19 lipca 2023

merci Marion pour votre retour ✨

Equipe

Equipe très sympathique et prête à conseiler

3 czerwca 2023

Avec grand plaisir 🍏🍏

Oceniono na 5 z 5

Je commande régulièrement depuis…

Je commande régulièrement depuis quelques années et je suis toujours satisfaite. Hâte de découvrir le Poiré.

25 maja 2023

Bonjour Marjory,

Merci pour votre confiance depuis toutes ces années, je vous souhaite une excellente dégustation sur notre Poiré Bio et j'ai hâte d'avoir votre retour 🍐

Clémence des cidres Fils de Pomme

Oceniono na 1 z 5

Mon colis a été réceptionné sur mon…

Mon colis a été réceptionné sur mon lieu de travail comme prévu par mon collègue. Il n’a pas vu que le colis avait un souci et donc sur les 24 bouteilles de cidre 2 d entre elles ont commencé à fuir . Je pense que le colis est resté au soleil, un bon moment, et le cidre a commencé à sortir des bouteilles.

23 maja 2023

Bonjour Xavier, Sophie,

J'espère que vous allez bien.

Une nouvelle fois toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, suite à ce problème nous vous avons envoyé un mail avec un code promo pour votre prochaine commande ✨

Clémence de Fils de Pomme 🍎

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej