Zobacz, co mówią recenzenci
Ma commande sur le site Fancy Cellar a non seulement été faite en quelques clics, mais surtout j'ai reçu la livraison de tous les produits Camus et Loudenne en même temps en moins de 48h. Le tout avec... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Parfait ! Le choix, la qualité, le service. J'ai apprécié mon expérience lors de cet achat et le destinataire du cadeau était ravi. Je renouvelerai avec plaisir.
Reakcja na opinię
Rapidité de l'exécution de la commande et qualité de l'accueil au stock France chez CAMUS dans de nouveaux locaux impeccables !
Informacje dotyczące firmy
O FANCY CELLAR
Napisane przez firmę
VOUS AVEZ DIT FANCY ?
🍇 FANCY CELLAR : agence e-commerce France et Cross-Border Chine dédiée au monde des vins & spiritueux. Créée en 2012 avec l'ambition d'aider les producteurs de V&S dans leur transformation numérique.
🧞 Nos équipes (Bordeaux, Cognac et Shanghai) détiennent une expertise métier indéniable et sont également sensibilisées à la loi Evin et maîtrisent les codes et contraintes du monde des vins & spis.
🪁 Nous comptons parmi nos partenaires d’irréductibles maisons indépendantes ainsi que des marques internationales. Pour chacune notre expertise digitale crée de la valeur et du sens : vente directe, base de données qualifiée, indépendance et souveraineté numérique.
----
🤔 UNE QUESTION VOUS TARAUDE ? Précisez-nous vos besoins et projets, nous reviendrons vers vous avec une solution adaptée. Vous pouvez également réserver un créneau directement dans notre agenda, cliquez ici.
Dane kontaktowe
29 rue Marguerite de Navarre, 16100, Cognac, Francja
- +33(0)615207639
- hello@fancycellar.fr
- fancycellar.fr
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Une agence ecomm experte
J'ai travaillé avec Fancy Cellar sur un projet ecommerce international et je suis très satisfait de leurs services. On perçoit leur expertise immédiatement. Enfin une agence qui est force de proposition ! Mention speciale à Bertrand qui en plus d'être un partenaire, saura vous conseiller les meilleurs cognacs ! Je recommande cette agence pour tous vos projets ecommerce crossborders.

parfait
parfait les 2 bouteilles sont bien arrivées et bien protégées
il ne reste plus qu'à déguster

Rapidité de l'exécution de la commande
Rapidité de l'exécution de la commande
et qualité de l'accueil au stock France chez CAMUS
dans de nouveaux locaux impeccables !

Commande rapidement exécutée
Commande rapidement exécutée, par un personnel très aimable et dans un local agréable.

Odpowiedź od FANCY CELLAR
Très beau produit et très satisfait de…
Très beau produit et très satisfait de mon achat

Magnifique produit
Magnifique produit, service client impeccable, comme d'habitude
Gravure personnalisée très appréciée

Très satisfaite
Connaissant très bien les produits et leurs grande qualité , je suis satisfaite

Odpowiedź od FANCY CELLAR
Je recommande vivement le site
Je recommande vivement le site. Rapide, et efficace !!!

Odpowiedź od FANCY CELLAR
Au début j'avais des doutes concernant…
Au début j'avais des doutes concernant la bouteille Amarula,en un mois j'ai pû commandé 3 bouteille..je recommande

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.