FiliassurRecenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Suite à mes appels avec IKI assurances ,mon interlocutrice Mme Mary AYDA m,a permis de résoudre ,enfin,mon problème de communication que j,avais entre IKI assurances et Sg Santé qui relève de la ge... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai beaucoup apprécié l'entretien avec l'agent et je suis très satisfait par le contrat passé avec Filiassur ! Je recommande vivement Filiassur ! François.

Oceniono na 1 z 5

Ramification de MonElione assurance (18/5) dont je me suis désistée le 19/5/26 je n'ai jamais signé quoique ce soit avec eux ARNAQUE qui se permet de ponctionner mon cpte de 20.69, harcelée par télép... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je suis tres satisfait , madame Clara Martinez m a trés bien conseillé, fourni tous les renseignements et l aide nécessaire pour établir mon dossier. Je reùercie cette gentille et aimable personne q... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Pośrednik ubezpieczeniowy

Napisane przez firmę

Courtiers en assurance spécialisés dans la distribution de produit de Prévoyance et Santé depuis 2008. Nous vous accompagnons pour vous protéger au mieux et prendre soin de l'avenir de vos proches.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 49

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

superbe echange conseille tres dispo

Bonjour Madame DROZ VINCENT,

Nous sommes ravis de voir que nos conseils et explications aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction étant notre priorité chez FILIASSUR.

Si vous avez des questions sur votre contrat d'assurance, notre service client reste bien entendu à votre disposition, du lundi au vendredi de 8h30 à 18h30 au 09 77 400 600.

Oceniono na 5 z 5

Je suis très satisfaite mercie sabrina…

Je suis très satisfaite mercie sabrina 😊😊😊😊

Oceniono na 5 z 5

Merci pour l'accueil et la patience des…

Merci pour l'accueil et la patience des intervenantes et leur savoir faire

Bonjour Madame LE MEUR,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre échange avec votre conseiller se soit parfaitement bien passé. Nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire.

Oceniono na 5 z 5

Merci Pour tous vous êtes très aimable…

Merci Pour tous vous êtes très aimable et vous accompagnés les personnes formidablement. Merci gratitude.

Bonjour Madame ALLINERI,

Oceniono na 5 z 5

Très bonne conseillère très gentille…

Très bonne conseillère très gentille parfait je recommande

Bonjour Madame CAILLIEZ,

Oceniono na 5 z 5

Je suis satisfait de mon entretien…

Je suis satisfait de mon entretien telephonique

Bonjour Madame LEFEVRE,

Oceniono na 5 z 5

merci NADINE pour les explications que…

merci NADINE pour les explications que vous m'avez données lors de notre entretien téléphonique de ce jour

Bonjour Monsieur FOLLEZOUR,

Je suis satisfait 29032024

Bonjour Monsieur LANG,

Nous vous remercions de nous faire part de votre expérience à nos cotés, cela nous est très précieux.

Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction.

Vous apportez des réponses claires et fiables est notre priorité.

Je recommande sans souci

Bonjour Monsieur BOUCHAUD,

Merci pour votre retour concernant votre expérience auprès de FILIASSUR.

Nos sommes ravis d'apprendre votre satisfaction lors de votre échange avec votre conseillère.

Très satisfait.

Très satisfait.

Bonjour Monsieur BAUDRIER,

Nous vous remercions de nous partager votre expérience à nos côtés.

Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et explications soient à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction étant notre priorité chez FILIASSUR.

Oceniono na 5 z 5

Je suis très satisfaite et très contente

Je suis très satisfaite

Bonjour Madame HAURICE,

Nous vous remercions de nous faire part de votre expérience à nos côtés.

Nous mettons tout en œuvre afin de vous proposer les meilleures solutions en terme de santé.

tres sastifait

28 marca 2024

Bonjour Madame, Monsieur DAURANGE,

Nous vous remercions de nous faire part de votre avis qui nous est précieux.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre échange avec vos conseillers se soit parfaitement bien passé. Nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire.

Oceniono na 5 z 5

Très bien accueilli bien expliqué je…

Très bien accueilli bien expliqué je recommande vivement cette mutuelle

28 marca 2024

Bonjour Monsieur LEPELLETIER,

Un grand merci pour votre retour concernant votre expérience auprès de FILIASSUR.

Nos sommes ravis d'apprendre votre satisfaction lors de votre échange avec votre conseiller.

Oceniono na 5 z 5

Joan m’a très bien conseillé.

Joan m’a très bien conseillé.
Il est très professionnel et agréable qui change du contact traditionnel.
Bravo et merci !

Bonjour Monsieur PHILIPS,

Nous vous remercions de nous faire part de votre avis qui nous est précieux.

Contact très chaleureux

Contact très chaleureux, explications complètes et simples avec de bons conseils.

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions de nous partager votre expérience à nos côtés.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre entretien se soit bien passé et que nos conseils et explications soient à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction étant notre priorité chez FILIASSUR.

Rappel de Mme Anna Martini

Rappel de Mme Anna Martini, récapitulatif de l'entretien avec la conseillère avec laquelle j'ai souscrit, excellent moyen de revalidation.
Rien de plus.

Bonjour Monsieur THERY,

Nous vous remercions de nous faire part de votre avis qui nous est très précieux.

Nous sommes heureux d'apprendre que votre entretien se soit parfaitement bien passé.

Oceniono na 5 z 5

Excellente explication d'Emma, claire nettes et précise. En outre très emable

Bonjour Monsieur BEBEL,

Très réactive a ma demande

Très réactive a ma demande

Bonjour Madame FABRE,

Merci de nous faire part de votre avis précieux ainsi que votre souscription auprès de FILIASSUR.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre échange avec votre conseiller se soit bien passé.

Vous satisfaire en vous proposant des solutions et des produits qui correspondent à vos besoins est une de nos priorités.

Oceniono na 5 z 5

tres bon accueil ,conseillères…

tres bon accueil ,conseillères sympatiques,bon conseils pour le choix de ma mutuelle. tres bien.

26 marca 2024

Bonjour Monsieur BERGERET,

Oceniono na 5 z 5

nous avons été trés bien conseiller

nous avons été trés bien conseiller, par Nadine super accueil et explications

26 marca 2024

Bonjour Monsieur LEMOINE,

Nous vous souhaitons la bienvenue chez FILIASSUR, nous vous remercions pour votre avis.

Nous sommes heureux d'apprendre que votre échange avec votre conseillère se soit bien passé.

Vous satisfaire en vous proposant des solutions et des produits qui correspondent à vos besoins est notre priorité.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej