FiliassurRecenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Ramification de MonElione assurance (18/5) dont je me suis désistée le 19/5/26 je n'ai jamais signé quoique ce soit avec eux ARNAQUE qui se permet de ponctionner mon cpte de 20.69, harcelée par télép... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Suite à mes appels avec IKI assurances ,mon interlocutrice Mme Mary AYDA m,a permis de résoudre ,enfin,mon problème de communication que j,avais entre IKI assurances et Sg Santé qui relève de la ge... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai été très bien renseignée et aidée par Mary Ayda, elle m'a permis de pouvoir avoir accès de nouveau à mon espace personnel car cela faisait des années que je n'y avais plus accès

Oceniono na 5 z 5

Je suis tres satisfait , madame Clara Martinez m a trés bien conseillé, fourni tous les renseignements et l aide nécessaire pour établir mon dossier. Je reùercie cette gentille et aimable personne q... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Pośrednik ubezpieczeniowy

Napisane przez firmę

Courtiers en assurance spécialisés dans la distribution de produit de Prévoyance et Santé depuis 2008. Nous vous accompagnons pour vous protéger au mieux et prendre soin de l'avenir de vos proches.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 47

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Merci pour tout bravo facilitation

24 września 2024

Bonjour Madame, Monsieur

Nous sommes ravis d'apprendre que votre échange avec votre conseiller se soit parfaitement bien passé. Nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire.

Si vous avez des questions sur votre contrat d'assurance, notre service client reste bien entendu à votre disposition, du lundi au vendredi de 8h30 à 18h30 et le samedi de 9h00 à 14h00 au 09 73 96 10 10.

La Team IKI"

très satisfaite

16 września 2024

Bonjour Madame FRERY,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre échange avec votre conseille ai été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations.

Si vous avez des questions sur votre contrat d'assurance, notre service client reste bien entendu à votre disposition, du lundi au vendredi de 8h30 à 18h30 et le samedi de 9h00 à 14h00 au 09 77 400 600.

Oceniono na 4 z 5

Satisfaisant

Satisfaisant

16 września 2024

Odpowiedź od Filiassur

Nous sommes ravis de voir que nos conseils et explications aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction étant notre priorité.

OK très satisfait

OK très satisfait

9 września 2024

"Bonjour Madame, Monsieur ERDNA,

je vous remercie pour votre

je vous remercie pour votre

7 września 2024

Bonjour Monsieur BIDANESSY,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre échange avec votre conseiller/gestionnaire de contrat se soit parfaitement bien passé. Nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire.

Gentille

Très sympathique

Très sympathique

3 września 2024

Bonjour Monsieur BELABBES,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait du contact avec nos conseillers en assurances.

Je suis satisfait

Satisfaite

30 sierpnia 2024

Bonjour Madame TROST,

Oceniono na 5 z 5

Contact très agréable avec une personne…

Contact très agréable avec une personne très gentille et qui m'as très bien guidé.

28 sierpnia 2024

"Bonjour Monsieur GAUTIER,

24 sierpnia 2024

Bonjour Monsieur SEBAA

La simplicité des explications

La simplicité des explications

Bonjour Monsieur TALLEC

Nous sommes ravis de voir que nos conseils et explications aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction étant notre priorité chez IKI.

Je suis très satisfaite avec flora

Je suis très satisfaite avec flora

Bonjour Monsieur FARIA

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait des conseils de nos conseillers-experts en assurances et vous souhaitons la bienvenue chez IKI.

Bon professionnalisme

Bon professionnalisme

"Bonjour Monsieur MONTOUT,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait du contact avec nos conseillers/gestionnaires en assurances.

Bien reçu

Bienveance

21 sierpnia 2024

"Bonjour Monsieur DELFORGE,

Oceniono na 5 z 5

Très satisfaite des renseignements…

Très satisfaite des renseignements donné avec beaucoup de précisions et avec beaucoup de gentillesse.

20 sierpnia 2024

confiance des interlocuteurs

19 sierpnia 2024

"Bonjour Monsieur CRISPINO,

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej