Notre société a un compte pro chez fiducial depuis plus de huit an. Coût élevé. Les conseillez ne rappel pas les clients et ne répondent pas aux envois d'email. Application de frais abusi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Juste une arnaque, le regle des petits caracteres 90 € de frais pour un SEPA de 70 , 210 euros pour uen soi disant demande de saisie sans fournir aucun justificatif Par dessus ca, un plafond cart... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Depuis plus de 3 mois j'attends un prévisionnel. Malgrè plusieurs messages laissés on ne me rappelle jamais et quand j'ai par miracle ma conseillère elle me dit qu'elle s'occupe de mon dossier mais el... Zobacz więcej
FIDUCIAL Banque, filiale du Groupe FIDUCIAL, est une banque en ligne dédiée aux professionnels, TPE, PME commerçants, artisans et associations. Avec une expérience de plus de 50 ans dans l’accompagnement des entreprises, FIDUCIAL Banque se distingue par son offre complète de services bancaires et son expertise dédiée aux besoins des entrepreneurs. Dès l’ouverture de compte, chaque client bénéficie d’un conseiller dédié pour un accompagnement personnalisé. Les trois offres de comptes professionnels, à partir de 12€ HT/mois, incluent des services essentiels tels que les virements SEPA illimités, l’encaissement de chèques, et une carte VISA avec des retraits gratuits en zone euro. La transparence tarifaire est au cœur de nos engagements : aucun frais caché, et un guide tarifaire clair et accessible. FIDUCIAL Banque propose également des solutions de financement adaptées, des crédits professionnels aux crédits-bails, ainsi que des options d’épargne avec des comptes à terme offrant des taux attractifs. Avec plus de 300 000 entreprises faisant déjà confiance au Groupe FIDUCIAL, FIDUCIAL Banque est le partenaire idéal pour simplifier et optimiser la gestion financière des professionnels. FIDUCIAL Banque a été élue banque en ligne la moins chère pour les professionnels dans les catégories TPE-PME et Commerçants lors des Trophées de la Banque - Pros 2025 organisés par MoneyVox.
92400, Courbevoie, Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Banque qui n'accompagne pas le moins du monde les entreprises. Que ce soit au démarrage de mon activité ou après avoir généré un chiffre d'affaires conséquent 7 mois après, j'ai vu mes 2 seules demandes de financement refusées : la première de seulement 3000€ et la seconde de 30k €. La banque mets un temps hallucinant à analyser chaque demande pour au final refuser ou me dire dans mon cas, qu'on ne peut me débloquer que 20k € (alors que j'ai + de 30k € sur mon compte ??!!!). De plus, le délai de remise de chèque est catastrophique (3 semaines en moyenne) et les dates de débits complètement aléatoires : vous pouvez voir sur votre compte des paiements par carte du jour même et en même temps apparaissent d'un coup des paiements effectués plusieurs semaines auparavant qui n'ont jamais été débités ?! Bref, c'est catastrophique en terme d'accompagnement, de suivi, de gestion, de délai... Passez votre chemin si vous souhaitez développer votre activité sans vous attirer encore plus de difficultés.
Un immense merci à Sophia & Lola pour leur efficacité, leur professionnalisme et leur disponibilité.
Rien à redire concernant l'ouverture de compte en ligne et le relationnel client.
Bravo à toutes les deux!

Odpowiedź od Fiducial Banque
Nous travaillons avec Fiducial Banque depuis un an et, bien que certains aspects technologiques puissent sembler en retrait par rapport aux banques les plus digitalisées (application mobile un peu vieillissante, gestion des cartes bancaires datée, interface desktop ancienne et absence de virement instantané), la qualité du service client compense largement ces limites.
Fiducial Banque offre un accompagnement bancaire sérieux et personnalisé, loin du service impersonnel des grandes banques en ligne. Leur approche "à l'ancienne", centrée sur l'écoute et la prise en compte des besoins spécifiques des clients, inspire une véritable confiance. À chaque sollicitation, nous avons bénéficié d'un suivi réactif et efficace, ce qui est un vrai atout pour une entreprise comme la nôtre.
Si vous recherchez une gestion bancaire rigoureuse et un service humain de qualité, Fiducial Banque est un excellent choix.

Odpowiedź od Fiducial Banque
Nous avons une conseillère à l’écoute, précise autrement dit un suivi et cela n’a pas de prix

Odpowiedź od Fiducial Banque
Services très professionnels ! Nous remercions Sophia pour sa réactivité et professionnalisme. L'équipe Spinify

Odpowiedź od Fiducial Banque
Eh bien il y a eu des questions qui ont été répondues clairement, de manière très gentille et agréables. On n'aurait presque pas dit une banque ! J'ai peut-être eu de la chance mais honnêtement j'ai eu un très bon échange. Il y a eu un souci technique lord de l'inscription qui m'a retardé pour l'ouverture du compte et personne n'a su ce que c'était et seulement au bout d'une semaine ai-je compris qu'il fallait que TOUTES les pièces soient en PDF, léger si possible (sur Acrobat Reader il y a une fonction de réduction, au cas où) et donc après des jours de stress car le temps tournait pour la création de ma sociéte avec la fin d'année, j'ai pu régler ça mais ne le trouvant tout seul ! A la fois un peu ballot mais il est vrai que plus on est dans un détail simple moins les techniciens le remarquent. Bon autrement accueil et rapidité pour avoir l'attestation de dépôt de fonds. Toujours avec une vraie attention. Je pense que c'est un peu trop beau pour être vrai, à la limite..! On verra quand il y aura des agios etc ha ha !! Mais bravo en tout cas.

Odpowiedź od Fiducial Banque
Modalités et délais de revente de parts de SCPI intolérables, reflétant le mépris et la suffisance animant les pseudo-professionnels vivant de notre argent dans cette entreprise.
Le délais pour immatriculer une société peut-être critique.
J'ai déposer une demande d'ouverture de compte Pro puis appelé le service directement pour connaitre les délais.
Une personne charmante a répondu à l'ensemble de mes questions. Elle a ensuite proposé d'informer l'équipe en charge de la création de compte de mon urgence. 30min plus tard j'étais appelé par une autre personne pour répondre à ses interrogations. J'ai reçu l'acceptation de l'ouverture du compte quelques minutes après ainsi que le RIB afin de verser le capital. L'équipe est agréable, professionnelle et très réactive! J'ai fait le bon choix! Merci à toute l'équipe et joyeux Noël

Odpowiedź od Fiducial Banque
Je voudrais remercier Sophia Mindeli qui m’a assisté tout au long de la démarche. Je voudrais remercier le service client et la banque Fiducial qu’ils offrent de super service. !

Odpowiedź od Fiducial Banque
Je suis chez eux depuis maintenant plus de 5 ans et je n'ai pas eu de souci particulier. Réponse rapide des conseillers, frais tjs identiques (pour ma part uniquement la cotisation mensuelle) ça me va. Bien moins cher que la concurrence chez laquelle j'étais avant. Cependant je n'ai jamais eu besoin de faire d'emprunt ni de demande particulière de facilité de paiement.

Odpowiedź od Fiducial Banque
J'ouvre un compte de capital dans cette banque, je me rends compte (en 2024) qu'elle n'a pas les virements immédiats. Je demande la clôture du compte, 126 € de frais. Bravo 👏, vous m'avez volé 126 €, mais vous ne me révérez jamais dans cette banque ou chez les experts-comptables Fiducial. N'est pas néo-banquier qui veut 😅. Et je ne parle pas de l'ux digne d'un soft des années 2000. À fuir. Le pire de la banque, mais sans le conseiller en agence.
Facilité d'accès; Rapidité de la réponse et de l'obtention des documents ;

Odpowiedź od Fiducial Banque
Inscription facile et rapide, un site internet très bien fait.
Pris de contact par téléphone très agréable et efficace, je recommande vivement.

Odpowiedź od Fiducial Banque
La CB a été désactivé à cause du l'insuffisance de fond. Après deux mois de réclamation et un virement, la carte CB est toujours bloquée. J'ai demandé la clôture de compte bancaire. Le conseiller éviter de traiter la demande par email, téléphone en disant que la clôture va être fait. Mais, 2 mois après, le compte est toujours actif.
Le service client est très mauvais et on ne peut pas clôture son compte.
Une bande d’escrocs
Fabien Thomas un commercial pas honnête et vicieux qui ne tient nullement ses engagements
Impossible de mettre moins de 1 étoile.
Changement de contact sur mon dossier, j'envoie des documents on ne sait pas les ouvrir !!! En format pdf standard. Mon email est lu et répondu après 9 jours, heureusement c'est pour fermer le compte.

Odpowiedź od Fiducial Banque
Horrible, je ne vais pas pouvoir tout expliqué mais pour terminer: J'ai demandé la cloture du compte depuis le mois de juin, au moins 10X avec autant d'interlocuteurs et aucune confirmation, ils continuent à prélever des frais pour un service au mieux inexistant.
Une banque en cours d’apprentissage, très peu outillée et processée, tous les services sont extrêmement lents. Je vous parle pas de la plateforme des années 90 qu’ils proposent. Si vous cherchez à aller vite allez vers d’autres banques plus sérieuses type Qonto ou Revolut Business.