FhsItalia Recenzje 21

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,5

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Ho avuto la fortuna di conoscere FHS tramite amici che avevano acquistato diversi prodotti e ne erano entusiasti. Mi sono fidata e ho chiesto una prima consulenza; Sono rimasta piacevolmente sorpres... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Oczyszczalnia wody
  2. Konsultant
  3. Dostawca filtrów do wody
  4. Oczyszczanie wody
  5. Dostawca wyposażenia do zmiękczania wody

Napisane przez firmę

Ci prendiamo cura del tuo stile di vita, partendo dalla sue forme più essenziali: bere, mangiare, dormire. Dealer ufficiale di Ecowater Systems 1929.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Oceniono na 5 z 5

Azienda seria con personale qualificato…

Azienda seria con personale qualificato e professionale, ovviamente supportati da impianti per il trattamento delle acque tra i migliori al mondo.

7 lutego 2023
Logo FhsItalia

Odpowiedź od FhsItalia

Grazie, molto felici di aver soddisfatto le sue richieste.

Esperienza Positiva

Ottima scelta, dopo un'attenta ed oculata verifica sui dispositivi sul mercato, ho deciso di scegliere fhsItalia, e devo dire che mi ritengo molto soddisfatto, anche mia moglie che era scettica dopo aver regolato l'acqua frizzante, a suo piacimento, ne è restata molto soddisfatta. Consiglio vivamente l'installazione del dispositivo ad osmosi inversa, al fine di bere acqua trattata, evitare spechi inutili e soprattutto inquinare d meno con la plastica.
Azienda con personale cortese e gentile.
5 stelle meritatissime

21 grudnia 2022
Logo FhsItalia

Odpowiedź od FhsItalia

Grazie!

Azienda seria

Azienda seria, personale tecnico molto qualificato e molto disponibile.
Il prodotto è davvero valido, ce l'ho ormai da un anno e confermo che è un ottimo investimento

25 stycznia 2023

Manutenzione addolcitore

Oggi mi é stata effettuata la manutenzione dell'addolcitore, ditta veramente eccellente, ti segue passo passo per far sì che il prodotto acquistato sia sempre efficiente. Un Ringraziamento va anche al manutentore Antonio molto professionale. Da consigliare

13 czerwca 2022

Prodotti di prima qualità

Prodotti di prima qualità, cortesia e professionalità fanno di questa azienda una delle migliori sul mercato. È da anni che utilizzo i loro prodotti e non ho mai riscontrato nessun tipo di problema anzi l'alta qualità sia del depuratore d'acqua che dell'addolcitore entrambi da me utilizzati, fa sì che io possa consigliarlo vivamente a tutti specialmente a chi ha bambini piccoli.

30 marca 2021
Oceniono na 5 z 5

Per chi soffre di calcare!!!😆

Ho acquistato un Addolcitore domestico eVOLUTION Boost 400 della Ecowater prodotto di eccellenza per la categoria Addolcitori; da quando lo uso ho risolto tutte le problematiche dovute al calcare ma la comodità è che essendo una “macchina Smart” non mi devo preoccupare di nulla, fa tutto in automatico anche grazie al filtro auto-pulente. Inoltre tramite la connessione Wi-Fi posso controllare i miei consumi e qualsiasi anomalia da remoto viene inoltrata direttamente all’assistenza.
Infine l’assistenza è sempre molto disponibile, chiara ed i tecnici sempre molto pronti a rispondere a qualsiasi esigenza.
Consiglio vivamente questo prodotto e di affidarvi alla FhS Italia

26 marca 2021

ero molto scettico

ero molto scettico, in quando non conoscevo l'azienda, ma mi sono dovuto ricredere, in quanto ho installato un prodotto ottimo, e si sente la limpidezza dell' acqua, nel momento in cui la bevi, e in più uno staff, fatto di persone professionali e gentilissimi, molto scrupolosi nel sapere, se il prodotto acquistato, soddisfi le tue esigenze, e sempre disponibili in ogni cosa, lo consiglio a chiunque voglia fare questa esperienza, io sono rimasto soddisfatto, in quando posso finalmente bere acqua purissima

27 listopada 2020
Oceniono na 5 z 5

Grandissima qualità, straordinaria cortesia!

Prodotti di grandissima qualità, solidi e durevoli.
Il sistema di microfiltrazione ci consente oramai da diversi anni di bere l'acqua del rubinetto, evitandoci di spendere migliaia di euro nell'acquisto pressoché giornaliero di confezioni d'acqua in bottiglie di plastica (non occorre sottolineare la conseguente positiva ricaduta anche sull'ambiente).
Con il sistema di cottura cuociamo e conserviamo cibi in modo salutare attraverso diverse tecniche (vapore, arrosto, etc) in pentole, padelle e recipienti di acciaio di alta qualità ed esteticamente gradevolissimi.
Puntuale, cortese ed efficace infine l'assistenza ricevuta!

12 listopada 2020

Consigliatissimo

Mi sono fidata e ho chiesto una prima consulenza; Sono rimasta piacevolmente sorpresa perché mi hanno esposto in maniera dettagliata il motivo per cui necessitavo di uno piuttosto che di un altro consigliandomi quindi un materasso ad hoc che benedico ogni mattina.
Ora sto acquistando anche l’addolcitore perché so che sono degni di fiducia.

12 listopada 2020
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej