Der Verkäufer war äußerst nett und zuvorkommend und hat sich für uns eingesetzt dafür herzlichen Dank allerdings der Konzern selbst macht keinen guten Eindruck. Winterreifen einladen in den Kofferra... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
nchdem ich mich vom autohaus feser getrennt habe,wegen zahlreicher unstimmig keiten . arroganz .usw. bereue ich den schritt nich, im gegenteil wir haben erst mal fahrzeuge gelöscht die gar nich m... Zobacz więcej
Audi A4 Avant gebraucht, gekauft im Mai. Aus meiner Sicht schlechte Übergabe: Scheibenwischer waren komplett nieder. Reifen bei der Probefahrt moniert. Keine Veränderung bei Übergabe. Navi wird im Woc... Zobacz więcej
Sehr schlecht!Hier ist der Kunde definitiv nicht König. Man wird ständig vertröstet und nicht zurückgerufen. Service unter aller Kanone!
Undurchsichtige Preisgestaltung
Undurchsichtige Preisgestaltung – versteckte Bedingungen!
Bei den Leasingangeboten auf Leasingtime wird von dem Verkäufer der Feser-Graf Gruppe an keiner Stelle deutlich darauf hingewiesen, dass die angegebenen Preise nur dann gelten, wenn man zusätzlich eine Autoversicherung über den Verkäufer abschließt. Erst nach Rückfrage erfährt man, dass der Abschluss der Seat Autoversicherung für mindestens 12 Monate verpflichtend ist – anderenfalls sei der Leasingpreis höher. Auf meine Nachfrage hin wurde mir mitgeteilt, dass man schließlich von den "Dienstleistungen" lebe. Transparenz sieht anders aus! Wer sich für ein Angebot interessiert, sollte unbedingt vorher genau nachfragen – die angegebenen Preise sind offenbar nur unter Zusatzbedingungen gültig.
Nur wer finanziert bekommt ein Angebot!
Bei SEAT in Forchheim wollten wir ein Auto kaufen. Weil wir keine Finanzierung für über 7% Zins machten, haben wir kein Angebot erhalten. Ein Bargeschäft ist nicht möglich!
Ich habe bei Feser Graf in Roth einen Skoda Scala gekauft
Ich habe bei Feser Graf in Roth einen Skoda Scala gekauft und wurde von dem Verkäufer Herrn Heberle sehr, sehr freundlich beraten und empfangen.
Es wurde sich Zeit genommen.
Ich kann das Autohaus nur empfehlen.
Unmögliche Kommunikation
Wollten eine Probefahrt vereinbaren. Ging nicht, weil das Auto im Ausstellungsraum steht. Dann keinerlei Alternativen angeboten und unverschämte Kommunikation. Da kaufen wir dann also kein Auto. Sorry not sorry.
Nie wieder!
Absolut kein Kundenservice, keine Hilfsbereitschaft. Arrogante Ansprechpartner, versprochene Rückrufe werden nicht eingehalten und E-Mails ignoriert.
Audi hat ein Kundin weniger
Ich fahre seit 15 Jahren einen Audi; altersbedingt mußte ich mich nun auf die Suche nach einem Neuwagen machen. Was lag näher, als sich bei VW bzw. Audi in Höchstadt/A. umzuschauen. Leider wurde man als Kundin nicht ernsthaft wahrgenommen. Unter "sich um Kunden bemühen bzw. alte Kundschaft zu halten" verstehe ich leider etwas anders. Das Spülen von Kaffeetassen war wichtiger als sich der Kaufinteressentin zu widmen. Stattdessen bekam man die Autoschlüssel ausgehändigt und man durfte eigenständig auf dem Parkplatz die Autos inspizieren. Nun ja, ich wurde an diesem Tage dennoch fündig und habe ein nagelneues Auto bei der Konkurrenz mit einer vorzüglichen Beratung gekauft. Mehr als schade, aber damit hat Audi eine Kundin weniger. In einigen Jahren wird unser 2. Auto, ein VW, auch ausgetauscht werden müssen. Es wird wohl auch hier kein VW mehr werden.
Ich hatte ein technisches Problem und…
Ich hatte ein technisches Problem und konnte ohne Termin in der Niederlassung vorbei kommen. Es wurde mir sehr schnell geholfen, Fehler erkannt und beseitigt und das innerhalb einer Stunde. Sehr gute Performance
Hervorragender Seat Service
Bin seit Jahren dort mit meinem Seat Kunde und immer sehr zufrieden.
Einzig die telefonische Erreichbarkeit könnte manchmal etwas besser sein.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.