Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

Der Verkäufer war äußerst nett und zuvorkommend und hat sich für uns eingesetzt dafür herzlichen Dank allerdings der Konzern selbst macht keinen guten Eindruck. Winterreifen einladen in den Kofferra... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

nchdem ich mich vom autohaus feser getrennt habe,wegen zahlreicher unstimmig keiten . arroganz .usw. bereue ich den schritt nich, im gegenteil wir haben erst mal fahrzeuge gelöscht die gar nich m... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Oceniono na 1 z 5

Sehr schlecht!Hier ist der Kunde definitiv nicht König. Man wird ständig vertröstet und nicht zurückgerufen. Service unter aller Kanone!

2,3

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Nahe am .......

Bei Rückgabe des Leasing Fahrzeugs war des System zur Aufnahme angeblich defekt, Es gab einen Zettel auf dem keine Mängel vorhanden waren. Nach 2 Wochen kam plötzlich die Rechnung von der Leasing, angeblich Kratzer in der Motorhaube , beschädigte Felgen und kaputte Bremsen. da das Auto vorher beim Aufbereiter war, und auch immer beim Kundendienst bei Feser und Graf hatte das Auto keine dieser Mängel, also Vorsicht bei diesen Unternehmen , auf keine Fall den Wagen abgeben wenn das System nicht läuft.

4 listopada 2025

Hervorragender Service und…

Hervorragender Service und außerordentliche Kundenorientierung!

Ich möchte mich auf diesem Weg noch einmal ganz herzlich beim gesamten Team und insbesondere bei Herrn Michael Seeger bedanken.

Die Abholung meines Fahrzeugs wurde durch eine massive Verspätung der Deutschen Bahn stark erschwert. Trotz dieser enormen Verzögerung und meiner Ankunft weit nach regulärem Ladenschluss hat Herr Seeger seinen Feierabend geopfert und geduldig auf mich gewartet.

Dieser Einsatz ist alles andere als selbstverständlich und zeugt von außerordentlicher Kundenorientierung.

Obwohl ich sehr müde war und es bereits dunkel war, verlief die Übergabe äußerst professionell, strukturiert und umfassend. Ich habe mich in jeder Hinsicht optimal betreut gefühlt.

Vielen Dank für diesen exzellenten Service, der weit über das normale Maß hinausgeht! Ich kann das Autohaus und Herrn Seeger uneingeschränkt empfehlen.

30 października 2025

Gute Beratung

Vielen Dank an Herrn Dogukan Cilgin für die umfassende Beratung.
Ich habe mich als Frau beim Autokauf sehr wohl gefühlt.
Bei Feser Graf, Heisterstraße /Nürnberg

25 października 2025

Nie wieder!

Die Kommunikation bei der Rückgabe meines Leasingfahrzeugs ist absolut unterirdisch. Seit über sechs Wochen warte ich auf einen Termin, ohne dass sich jemand wirklich kümmert oder verbindlich Rückmeldung gibt. Beim Verkauf und Leasing eines Fahrzeugs geht hier alles blitzschnell – sobald man aber kein neues Auto kauft, scheint das Interesse schlagartig zu enden. Sehr enttäuschend! Ich werde hier definitiv kein Fahrzeug mehr kaufen oder leasen.

22 października 2025

Außerordentlich mangelhafte und unprofessionelle Reparatur

Leider kann ich keine positive Bewertung abgeben. Die durchgeführte Reparatur war mangelhaft und führte erneut zu einer Panne auf der Autobahn. Das Fahrzeug musste wiederum abgeschleppt werden. Eine Kontrolle der durchgeführten Arbeit hat nicht stattgefunden, da trotz Entlüftung des Kühlsystems die Heizung bis heute nicht funktioniert. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme erfolgte keinerlei Rückmeldung. Besonders ärgerlich: Es wurde eine Position doppelt abgerechnet, die bisher nicht korrigiert wurde. Ein solches Vorgehen ist weder kundenfreundlich noch professionell. Ich kann diesen Service daher nicht weiterempfehlen.

25 sierpnia 2025

Kauf eines VW California T7

Nach dem Kauf eines VW California T7 warteten wir über sieben Monate auf durch Kaufvertrag bestellte Teile. Erst nach Einschalten der Geschäftsführung und erheblichem Druck erfolgte die Erstattung. Die Kommunikation war schleppend, Verantwortung wurde mehrfach abgewiesen. Besonders befremdlich: Als wir auf die Erfüllung vertraglicher Leistungen bestanden, wurde uns unrechtmäßig eine „Erpressung“ unterstellt – ein unbegründeter und unangemessener Vorwurf gegenüber einem Kunden, der lediglich seine Rechte wahrnimmt. Die spätere Entschuldigung fiel halbherzig aus. Für ein Autohaus im Premiumsegment ist dieses Verhalten aus unserer Sicht enttäuschend und inakzeptabel. Wir raten zu Vorsicht, sorgfältiger Dokumentation und rechtlicher Absicherung bei jeder Zusage.

14 września 2025

Kauf T-Cross

Wir hatten ein kompetentes Verkaufsgespräch mit Herrn David Keller. Haben auch eine Probefahrt nach vorheriger Terminvereinbarung machen können. Kaufsabwicklung hat bestens geklappt. Würden jederzeit wieder bei Herrn Keller ein Auto kaufen.

27 września 2025

Privatkunde unerwünscht/ Flotte/Leasing bringt die Kohlt

Will dieses Autohaus wirklich Autos verkaufen an Privatkunden verkaufen ?
Ich hatte 2 Kontakte und tatsächlich eine Probefahrt, wollte ein konkretes Angebot zu einem Fahrzeug am Hof, hab ich leider nie/nicht bekommen, hab dann ein Neufahrzeug beim Wettbewerb nebenan gekauft, Verkaufsleitung und Verkauf leben anscheinend nur in der Firmenwagen/Leasing Welt .

6 sierpnia 2025
Oceniono na 2 z 5

Audi A4 Avant gebraucht

Audi A4 Avant gebraucht, gekauft im Mai. Aus meiner Sicht schlechte Übergabe: Scheibenwischer waren komplett nieder. Reifen bei der Probefahrt moniert. Keine Veränderung bei Übergabe. Navi wird im Wochenrythmus neu initialisiert und steht somit 3-4 Tage nicht zur Verfügung, Batterie abgenutzt. In den ersten 2 Monaten musste 2 x Starthilfe gegeben werden. Kulanzersuchen negativ. Deutche Autokrise ist wohl selbstgemacht!!!

24 września 2025

VW Polo

Herr Winter hat uns sehr freundlich und kompetent beraten. Wir durften ohne große Probleme mehrere Probefahrten machen und uns wurden die Gebrauchtwagen sehr ausführlich gezeigt. Das Beratungserlebnis war wirklich sehr gut.
Vielen Dank nochmal.

11 września 2025

Total frauds

This dealership fails to answer you even after countless of e-mails.
They also falsely advertise tons of features and specs on their vehicles. When confronted with this they refuse to verify them contractually - obviously because it’s all lies. These people are untrustworthy af. Run while you can.

9 sierpnia 2025

Top Beratung und Service

Top Beratung und Service in allen Belangen. Absolut kompetent und lösungsorientiert, viel Verständnis für die persönliche Situation. So geht seriöser Autoverkauf!

23 czerwca 2025

Audi Faser & Graf in 91154 Roth

Audi-Leasing über das Autohaus Feser-Graf GmbH in Roth ( Auftragsnummer 701573940)

Am 08.04.2025 habe ich einen Audi A4 geleast. Hierbei handelte es sich um einen einjähriges Bestandsfahrzeug.
Nach zwei Wochen wollte ich den Status bzw. meinen Abholtermin erfragen. Der zuständige Verkäufer war wohl im Urlaub, die Dame an der Rezeption teilte mir mit das sie keine Ahnung hätte was mit dem Fahrzeug ist, es wurde ein Rückruf vereinbart der nie stattgefunden hat. Nach zwei Wochen habe ich es dann aufgegeben den Status meines Fahrzeuges zu erfragen, immer wieder kam die Antwort „ich weiß nicht was mit dem Fahrzeug ist „ .
Erst durch Einschalten der Geschäftsleitung konnte mein Wagen dann am 23.05.2025 abgeholt werden.

Den Wagen dann übernommen, gerade soviel Benzin im Tank das ich bis zur nächsten Tankstelle gekommen bin😡.
Daheim angekommen und gemerkt das in 3400 Km die Warten fällig ist. Ich bin ehrlich gesagt sprachlos von so viel Fehlverhalten am Kunden. Wenigstens eine Kostenübernahme der Inspektion hätte ich für die Inkompetenz des Audi-Autohauses erwartet.
Ich bin gespannt was für Überraschungen mich bei der Rücknahme erwarten. Ich werde berichten

23 maja 2025
Oceniono na 5 z 5

Der Bestellvorgang war immer offen und…

Der Bestellvorgang war immer offen und transparent, die Reaktionszeiten waren - nachdem es am Anfang ein wenig geruckelt hat - jederzeit sehr gut und auf Änderungswünsche wurde sofort reagiert. Auch mündliche Zusagen wurden eingehalten (und im Nachgang dann, ohne Aufforderung, schriftlich fixiert)
Auch die Fahrzeugübergabe verlief zu vollsten Zufriedenheit.
Genau so wie man es sich als Kunde wünscht.
Unser Lob gilt insbesondere Frau Hacker und Herrn Bauer bei denen wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt haben.

14 maja 2025
Oceniono na 1 z 5

Seit fast einer Stunde suche ich Skoda…

Seit fast einer Stunde suche ich Skoda Fabia DSG Modelle.. selten so eine blöde Homepage gesehen..
Ständig hängt die Seite
Am Handy ruckelt alles.. bin daraufhin zum PC.. genau das Selbe...
_____
Gut dass es viele Andere Händler gibt und dazu Übersichtliche Seiten..
HIER kaufen wir jetzt bestimmt nicht mehr ein.

4 czerwca 2025

Irreführende Beratung und keine Unterstützung nach Fahrzeugübergabe

Ich habe im März 2025 ein Audi-Fahrzeug geleast, nachdem mir der Verkäufer mündlich bestätigte, dass das Fahrzeug über Adaptive Cruise Control (ACC) und eine Rückfahrkamera verfügt – zwei Funktionen, die für meinen täglichen Arbeitsweg nach München sehr wichtig sind.

Bei der Fahrzeugübergabe stellte sich jedoch heraus, dass ACC nicht verbaut ist – und laut Händler auch nicht nachgerüstet werden kann.

Trotz mehrfacher Kontaktversuche und der Zusage, dass man sich nach dem Urlaub des Verkäufers am 12. Mai melden würde, habe ich bis heute keine Rückmeldung erhalten.

Zusätzlich wurde mir das Auto ohne Sommerreifen übergeben, obwohl es Frühling ist. Eine Probefahrt wurde mir ebenfalls verweigert, obwohl ich ausdrücklich danach gefragt habe.

Ich wurde gedrängt, den Vertrag innerhalb eines Tages zu unterschreiben, da sich der Preis angeblich sonst automatisch ändern würde.

Insgesamt fühle ich mich getäuscht und im Stich gelassen. Ich kann diesen Händler nicht empfehlen, wenn man auf transparente Kommunikation und verlässlichen Kundenservice Wert legt.

31 marca 2025

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej