Ferramenta Shop Online by VENEROTA Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Cercavo il meccanismo per porte e finestre prodotte da Maico/Maco che avevano preso un gioco importante. Sono stato colpito dall'assortimento di Ferramenta Shop Venerota e ho fatto un ordine di 5. Vel... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Molto soddisfatto velocissimi nella spedizione e molto attenti al imballaggio del prodotto . Tracciamento della merce in tempo reale e stato veramente un piacere acquistare da loro . Tornerò ad acquis... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sono molto soddisfatta del servizio offerto. Sono riuscita a trovare un prodotto molto particolare per cui complimenti per la vasta gamma delle vostre referenze. La spedizione e' stata velocissima ed... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Soddisfatto del prodotto, azienda seria consegna veloce unico neo secondo me il costo del prodotto e le spese di spedizione sono alte probabilmente perchè in internet e difficile reperire altre azie... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep żelazny
  2. Dodatki do mebli
  3. Sklep z akcesoriami żelaznymi
  4. Sklep narzędziowy
  5. Sklep z odkurzaczami
  6. Sklep z artykułami do dekoracji okien

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Articoli per la casa, ferramenta e ricambi per porte, finestre, serrature

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Complimenti

Grande disponibilità, gentilezza e professionalità

30 listopada 2021

Odpowiedź od Ferramenta Shop Online by VENEROTA

Grazie mille Giovanni per la gradita recensione che ci ha dedicato. Una buona giornata.

Ottima ferramenta

Ottima ferramenta. Ho effettuato un ordine online e sono stati precisi e puntuali nella preparazione e nell'invio dell'ordine.

Odpowiedź od Ferramenta Shop Online by VENEROTA

Buongiorno Daniele, siamo lieti che sia rimasto appagato dall'acquisto. La ringraziamo molto della recensione.

L'ho provata

L'ho provata, provatela pure voi...

Odpowiedź od Ferramenta Shop Online by VENEROTA

Grazie Alessandro per la recensione che ci ha dedicato, molto gradita, ispira fiducia e interesse. Buona giornata.

Oceniono na 5 z 5

Pronti e disponibili nelle…

Pronti e disponibili nelle informazioni. Rapidi nelle spedizioni

Odpowiedź od Ferramenta Shop Online by VENEROTA

Buongiorno Alessio, la soddisfazione dei nostri clienti é una priorità assoluta. Grazie della recensione.

Oceniono na 5 z 5

Il pezzo richiesto è arrivato nei tempi…

Il pezzo richiesto è arrivato nei tempi scecificati. L'imballaggio era eccellente.
Pagamento e ricerca nel sito sono di facile accesso.

24 listopada 2021

Odpowiedź od Ferramenta Shop Online by VENEROTA

Grazie Francesco per la recensione. Siamo lieti della Sua soddisfazione e Le auguriamo una buona giornata.

Impeccabile

Ordinato e arrivato in pochissimo tempo con pacco tracciabile. Ricompreró sicuramente da questo sito

21 listopada 2021

Odpowiedź od Ferramenta Shop Online by VENEROTA

Buongiorno Francesco, grazie mille per la graditissima recensione. A presto sul nostro shop.

Oceniono na 5 z 5

Il personale é stato professionale ed…

Il personale é stato professionale ed efficiente.
L'ordine é stato processato velocemente.
Soddisfatto al 100%.

18 listopada 2021

Odpowiedź od Ferramenta Shop Online by VENEROTA

Grazie Mario per la Sua recensione. Siamo molto lieti della Sua soddisfazione.

Veloci e precisi

Veloci e precisi. Grazie

Odpowiedź od Ferramenta Shop Online by VENEROTA

Buongiorno Raffaele, grazie a Lei per la gradita recensione che ci ha lasciato.

Secondo ordine effettuato

Secondo ordine effettuato: articoli perfetti, precisi nella cosegna.

Odpowiedź od Ferramenta Shop Online by VENEROTA

La ringraziamo Paolo per la fiducia che ci ha riservato e per la graditissima recensione. Una buona giornata.

Puntuale

Puntuale, preciso, buon prezzo. Bravi, continuate così. Giuseppe Reggia

Odpowiedź od Ferramenta Shop Online by VENEROTA

Buongiorno Giuseppe, grazie mille per la graditissima recensione.

Oceniono na 5 z 5

Non è la prima volta che acquisto da…

Non è la prima volta che acquisto da loro. Sono efficentissimi e velocissimi nella spedizione del prodotto. Il servizio clienti risponde immediatamente per individuare il prodotto di cui si ha bisogno. bravi

13 listopada 2021

Odpowiedź od Ferramenta Shop Online by VENEROTA

Grazie mille Danilo per la fiducia che ripone in noi. Abbiamo gradito molto la Sua recensione ed é un piacere avere soddisfatto al meglio le Sue esigenze. Buona giornata.

Tutto bene

Tutto bene. Ho ricevuto l'articolo ordinato velocemente, ben imballato e nei tempi dichiarati.

11 listopada 2021

Odpowiedź od Ferramenta Shop Online by VENEROTA

Buongiorno Giovanni, siamo davvero lieti che
sia rimasto soddisfatto della Sua esperienza
di acquisto.
Grazie della Sua recensione.

competenti e seri.

ti assistono con grande competenza

7 listopada 2021

Odpowiedź od Ferramenta Shop Online by VENEROTA

Buongiorno Massimiliano, siamo lieti che sia rimasto soddisfatto dall'esperienza di acquisto. Grazie per la recensione che ha lasciato.

Tutto perfetto, ottimo.

7 listopada 2021

Odpowiedź od Ferramenta Shop Online by VENEROTA

Grazie mille Giuseppe per la recensione. La soddisfazione dei nostri clienti é una priorità per noi. Buona giornata.

Oceniono na 5 z 5

Esprimo un parere positivo sulla Vs…

Esprimo un parere positivo sulla Vs competenza e disponibilità. Era un oggetto che mancava nella mia zona.

5 listopada 2021

Buongiorno Giovanni, La ringraziamo per la recensione
che ci ha dedicato.
E' stato davvero un piacere per noi riceverla
e sapere di essere riusciti a soddisfare una Sua particolare esigenza.

Oceniono na 5 z 5

Materiai conformi e spedizione veloce. Soddisfatto.

4 listopada 2021

Odpowiedź od Ferramenta Shop Online by VENEROTA

Grazie mille Andrea per la Sua recensione. Siamo lieti di sapere che é rimasto appagato dalla Sua esperienza di acquisto. Buona giornata.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej