Ich habe den bestellten Artikel erhalten. Dieser entspricht nicht annähernd der Beschreibung im Internet. Extreme langsame Reaktion (wenn überhaupt!) auf Emails. Absolut schlechte Kundenbetreuung.... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
BETRUG Wie fast alle hier auf Deutsche website reingefallen. Per Paypal über €100 für vermeintlich stabile Aufbewahrungsboxen bezahlt, es kamen verformte Boxen von einer Deutschen Versandadresse mi... Zobacz więcej
Was ist das für ein Laden? Kontaktaufnahme wg Rücksendung nicht möglich ! Bestellte Artikel entsprechen in keinster Weise europäischen Großen, wollte deswegen zurück schicken. Größe L würde nicht... Zobacz więcej
Katastrophal so etwas bisher noch nie erlebt. Auf nstagram wurde ein Pferdeadventskalender veworben, ein Fake zu einem tatsächlichen Prudukt mit Neuwert von chf 150.00 geliefert wurde ein 5x kleinerer... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Willkommen bei Ferne-schied.
Dane kontaktowe
214 Southside Lane, 70791, ZACHARY, Stany Zjednoczone
- support@ferne-schied.de
- ferne-schied.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Ein stern noch zu viel
Ein stern noch zu viel. Habe 2 Leggins bestellt in xl, genau auf die masse geguckt. Passt trotzdem nur einem kind. kein flauschig nur fliesstoff.
Nicht mal eine Rücksende möglichkeit!
so eine frechheit echt. Haltet die finger davon leute. 30€ zum fenster geworfen perfekt.
Betrüger!
Betrüger.
Artikel entsprechen nicht der Beschreibung, teilweise fehlende Teile. Kundendienst behauptet was anderer, stellt sich sturr und dumm da und rückt die Rücksendeadresse nicht aus.
Finger weg, Betrüger!!!
These looked super cute with her dress
These looked super cute with her dress. Quality was what I expected and I would buy them again.
Keine Rücksendung möglich
Seit mehreren Tagen versuche ich schon ein rücksende Etikett zu bekommen, auch eine Rücksendeadresse wurde bisher nicht mitgeteilt
4 Euro Entschädigung wurden mir angeboten 25 Euro wurden von mir bezahlt irgendetwas stimmt hier nicht
This is the cutest hat
This is the cutest hat! It's well made, extremely comfy and also actually fits your head with room to adjust and look cute
Ich habe 2 Hosen bestellt in Grösse S
Ich habe 2 Hosen bestellt in Grösse S. 1x Grau und 1x Schwarz und innen flauschig. Bekommen habe ich 2 mal schwarze Hosen in 158/164 und innen Fleecestoff. Erwartet habe ich für den Preis nicht viel .. aber das wurde nochmal getoppt von purer Frechheit .. lasst lieber die Finger davon .. könnt das Geld gleich so verbrennen .. hat man sicher mehr davon
Keine Rückerstattung
Die Lieferung passt nicht zur Bestellung und es wird eine Retour nach China angeboten (Kosten werden nicht übernommen) oder ein Refund von 3,5€ bei einem Preis von 16€.
Betrug
Ein Stern nur, weil man einen geben muss. Erst bei Bezahlung kommt der finale Preis. Obwohl man den Artikel in einer Nummer größer bestellt hat passt das nur einem Kind. Rücknahme wird abgelehnt.
Kauf erfolgte auf der Seite ferne-shied.de - ein Stern ist noch zuviel!
Kauf erfolgte auf der Seite ferne-schied.de. Kaufpreis war 34,18 Euro, auf Paypal wurden 41,02 Euro abgebucht. Verkäuferin war offenbar nicht FERNE-SCHIED oder das Ehepaar das man bei "über uns" findet sondern eine Chinesische Limited. Die Verkäuferin versteckt sich somit hinter einer Deutschen Webseite und einem offenbar nicht existierenden Ehepaar aus den USA.
Im Tracking wurde die Ware als aus den USA kommend dargestellt, obwohl die Verkäuferin ihren Sitz in China hat, auch die laut Tracking erfolgte Zustellung fand in Wirklichkeit nie statt. Alles Fake auf dieser Seite - HÄNDE WEG!
Die beworbenen Ware wird nicht geliefert
Fleecehosen werden beworben, verschickt werden billige Hosen mir glänzenden Oberstoff. Ich hatte eine dunkelgraue und eine hellgraue Fleecehosen mit Winterfütterung bestellt.
Ich bekam nach längerer Zeit dann 2 gleichfarbige dunkle Hosen mit glänzendem Oberstoff . Auf meinen Hinweis mit Foto, dass das eine falsche Lieferung sei, kamen eMails, dass das schon die richtige Lieferung sei und STANDART !!!!!!
Die Firma geht nicht darauf ein, dass da was ganz anderes beworben und angeboten wird.
Es geht ein eMail Wechsel hin und her, in dem Kunden wird immer wieder geschrieben, dass die Rücksendung nach China selber bezahlt werden muss und sehr teuer sei.
5 € „Entschädigung „ wird angeboten wenn man die Ware behält und immer wieder wird behauptet ,dass es die richtige Lieferung sei .Auf dem Bestellschein gibt es nur eine Spalte : Fleece-Winterhose mit Fütterung und noch andere Artikel. Ich hätte gar keine andere Qualität wählen können.
Das mit dem Fleece scheint ein Fake zu sein.
They fit perfectly!
They fit perfectly!! Attractive on! I have a silver bag to go with them! I need a few more of these!!
These are really cute shoes that…
These are really cute shoes that matches most outfits. Can be semi formal or casual. The size is right and we got size 6z foam inside doesn’t have soft cushion but my toddler walks fine with these shoes. Good price too compared to the tag price. Definitely will be one of my go to shoes whenever we are out and about.
Nice looking shoes that fit well.
I wear a belt everyday for work and…
I wear a belt everyday for work and it’s heavy duty and good quality. It looks nice too
These are def worth the money
These are def worth the money! Very pleased with size and quality!
Perfect
Perfect! My daughter's dance teacher loves these new shoes because they fit so nicely, don't have the ties that always come undone, and look very beautiful when you point your feet. I bought them for my other daughter and recommended them to several other dancers.
Rücksendung wird nicht akzeptiert.
Rücksendung wird nicht akzeptiert.
Hände weg
Nach Stornierung einfach Paket versendet
Ich habe eine E-Mail nach ca. 2 Minuten geschrieben, dass ich meine Bestellung stornieren möchte. Den nächsten Tag habe ich eine Antwort bekommen und mich wurde gefragt, warum ich denn stornieren möchte. Daraufhin haben die einfach meine Bestellung versendet. Auf der Web Seite steht, dass die Bestellung storniert werden kann, bevor das Produkt versendet wurde und das war in meinem Fall der Fall ! Eine Frechheit ist das!
Penetrante Mails mit Rabattcodes für…
Penetrante Mails mit Rabattcodes für nicht gekaufte, wohl noch im Warenkorb befindliche Artikel, obwohl nie etwas dort gekauft wurde. Sehr unseriös! Eine Mail, keine weiteren Nachrichten des Shops mehr bekommen zu wollen, wurde ignoriert! Spam pur!!!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.