Ich habe den bestellten Artikel erhalten. Dieser entspricht nicht annähernd der Beschreibung im Internet. Extreme langsame Reaktion (wenn überhaupt!) auf Emails. Absolut schlechte Kundenbetreuung.... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
BETRUG Wie fast alle hier auf Deutsche website reingefallen. Per Paypal über €100 für vermeintlich stabile Aufbewahrungsboxen bezahlt, es kamen verformte Boxen von einer Deutschen Versandadresse mi... Zobacz więcej
Was ist das für ein Laden? Kontaktaufnahme wg Rücksendung nicht möglich ! Bestellte Artikel entsprechen in keinster Weise europäischen Großen, wollte deswegen zurück schicken. Größe L würde nicht... Zobacz więcej
Katastrophal so etwas bisher noch nie erlebt. Auf nstagram wurde ein Pferdeadventskalender veworben, ein Fake zu einem tatsächlichen Prudukt mit Neuwert von chf 150.00 geliefert wurde ein 5x kleinerer... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Willkommen bei Ferne-schied.
Dane kontaktowe
214 Southside Lane, 70791, ZACHARY, Stany Zjednoczone
- support@ferne-schied.de
- ferne-schied.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Defekte Ware soll man bezahlen
Was bestellt, defekt bekommen, Schaden sagen die liegt nicht bei denen, ich soll Rabat bekommen für defekte Ware bekommen. Die Ware ist nutzlos
Steuern + zu lange Wartezeit
UPDATE heute 20.06: immernoch keine Ware erhalten. Nach wie vor in Berlin. Habe mir über Paypal mein Geld zurück geholt. Kontakt mit der Firma Katastrophe, einmal geantwortet, dass sie sich darum kümmern wollen. Das wars.
Habe am 1. Mai ein Muttertagsgeschenk bestellt und dachte es kommt rechtzeitig an, da es sich vermeintlich um eine deutsche Seite handelt. ( Webseite mit. de, sehr irreführend) per Paypal bezahlt und Steuern kamen oben drauf, die vorher nicht gezeigt wurden. Bis heute keine Ware erhalten. Ich weiß nicht was daran so lange dauert, laut Tracking seit EINER WOCHE in Berlin. ( Zielland Deutschland). Frag mich wie die das rechtfertigen. Bin gespannt ob es mal ankommt und wie die quali ist. Werde dort nicht mehr bestellen.
Große Abzocke
Große Abzocke! Leider habe ich Bewertungen zu spät gelesen. Mir wurden Steuern und Versicherung berechnet, die ich nicht angeklickt habe. Ein direkter Kontakt ist nicht möglich. Ich habe jetzt mal PayPal kontaktiert, mal sehen wie es weitergeht. La
Betrug
Habe Ende April ein muttertagsgeschenk bestellt und jede Woche kam eine Email mit der Aktualisierung des lieferstatus, bis jetzt ist noch nichts angekommen und mails an den Support bleiben unbeantwortet, ich will mein Geld zurück. Jetzt brauch ich es auch nicht mehr falls es noch kommt.
Leider muss man einen Stern geben
Leider muss man einen Stern geben, gerne 0 Sterne Bewertung!
Bestellt und seit einem Monat keine Ware und der Lieferstatus seit über einer Woche nicht mehr aktualisiert!
Stornieren geht natürlich nicht. Ich kann nur davor warnen, ich wünschte ich hätte vor der Bestellung die Bewertungen gelesen.50 € Lehrgeld
Absoluter Schrott!!! Vorsicht!!!
Steuern wurden berechnet, die vorher nicht angezeigt wurden. Bei Paypal gemeldet, die haben den Fall eingestellt! Support meldet sich nicht zurück bei Reklamtion, keinerlei Reaktion! Ware absoluter Schrott! 30 € leider futsch!
Sehr schlechte Qualität
Habe nicht gesehen, dass Ware aus Übersee kommt - daher längere Wartezeit, wobei 2,5 Wochen anscheinend noch wenig sind. Steuern werden verrechnet die vorher bei Bestellung nicht aufscheinen. Leider wirklich sehr schlechte Qualität. Beim 1. Mal anziehen ist die seitliche Naht aufgerissen. Stoff rutscht über Brust. Kein Halt - nicht mal bei B Körbchen. Ich werde auf keinen Fall mehr bei Ferneschied.de bestellen!!!
Hat zu lang gedauert
Hat zu lang gedauert, 2 Monate ohne Rückmeldung. Wurde betrogen von der Seite und werde niemals etwas online bestellen.
Hab einen BH bestellt
Hab einen BH bestellt. Die Beschreibung des Artikels ist einfach gelogen er ist bei großer Oberweite überhaupt nicht stützend oder hebt die Brust wie es beschrieben wird. Das Körbchen ist dem Umfang überhaupt nicht angepasst. Der Umfang ist riesig und das Körbchen sehr klein sehr unreal.
Bei der bitte um eine Rücksendung wird mir vorgeschlagen 5€ zu erstatten.hallo bei einem Preis von 25€ und er passt nicht was soll ich damit? Sie sind unverschämt und erstatten nicht.
Achtung großer Fake
Angebot für die Rückerstattung dieses…
Angebot für die Rückerstattung dieses qualitatv mangelhaften Artikels in Höhe von 15% erhalten. Nach einem weiteren Email Verkehr dann nochmal 2€ hinzugekommen. Mehr nicht.
Finger weg!
Nutzlose BHs, schrottiger Support
Die "sexy BHs" sind völlig verschnitten. Eine Beanstandungsmail wird auf Englisch beantwortet, die Order würde nicht gefunden, man solle auf einen Button klicken. Ungern.... aber man kommt auf eine Supportseite die völlig nutzlos ist. Hier wird aktiv versucht,den Kunden an einer Rückgabe zu hindern. Man sollte nicht auf diese verlockenden Angebote rein fallen. Finger weg von dem Anbieter!
Abzocke für schlechte Qualität
Nach der Bezahlung per Paypal kommen noch Steuern hinzu, die vorher nirgends erwähnt wurden. Lange Lieferzeiten und die Ware ist minderwertig. Habe Kleidung bestellt, falsche Grösse bekommen, der Stoff wurde bloss ausgeschnitten, nichts ungefähr, somit würde es nach dem Waschen ausfransen. Verkäufer reagiert nicht auf mehrere Anfragen zwecks Zusendung eines Rücksendeediketts und Paypal hat den Käuferschutz abgelehnt. Reine Abzocke.
Geld ist weg und keine Ware erhalten
Geld ist weg und keine Ware erhalten. Die Behörden müssen eingeschaltet werden
Seeehr lange Wartezeit einplanen
Habe vor Monate, genauer mitte März, was für meine Tochter bestellt, NIE angekommen...bis jetzt!
Mehrmals Kontakt mit dem Support gehabt, es hiess immer: warte noch ein paar Tage, dann gibt es bestimmt Neuigkeiten, die Ware ist beim Transit. Und: es dauert ein bisschen da vom Ausland....
Update: Heute, 31.05, ist die Ware angekommen, also man muss defitiv eine seeehr lange Wartezeit bei der Bestellung einplanen, nicht für schnell Bestellungen, auch wenn das so geschrieben ist!
Artikel ist zum Glück sehr hübsch und Tochter hat Freude!
ACHTUNG ABZOCKE
Artikel war viel zu klein. Billige China Ware. Rücksendung nur auf eigene Kosten möglich und nicht im Verhältnis zum Kaufpreis. Der Artikel landet im Müll und eine Rückerstattung nur von 7€. Zudem auch noch freche Kommunikation.
ACHTUNG!!!!
ACHTUNG!
Totale Abzocke und ich bin auch darauf reingefallen!
Billiger China-Müll, Rücksendung nach China, nur auf eigene Kosten möglich! 5€ Erstattung werden angeboten! Eine totale Frechheit! Teures Lehrgeld!
ACHTUNG!!!
Falsche Beschreibung der Ware bzgl
Falsche Beschreibung der Ware bzgl. Größe und Passform.
Retoure nur auf eigene Kosten möglich, was absolut unwirtschaftlich für mich als Kunde ist.
Eine lächerliche Teil-Rückerstattung wurde angeboten.
Für mich ganz klar, dort werde ich nie mehr ordern.
Ich habe mir vor Monaten was bestellt…
Ich habe mir vor Monaten was bestellt und auch schon bezahlt ich habe die Ware bis heute nicht erhalten ich habe auch mehrmals versucht mit diesem schop Kontakt aufzunehmen leider ohne Erfolg also meine Empfehlung Kauf euch nichts von diesem schop
Absoluter Betrug und Abzocke
Leider gibt es keine - 5 Punkte. Absoluter Betrug was die machen.
Billigware aus China.
Bei der Sendungsverfolgung zeigt es an dass die Ware angeblich aus USA kommt. Alles Fake.
Dann soll man die Ware auf eigene Kosten zurück nach China schicken.
Mach das gerade über den käuferschutz bei Paypal. Mal schauen wie weit ich komme. Kann nur jeden vor diesen Firmen warnen.
Meine Bestellung waren 3 BH, die angeblich super toll und angenehm zu tragen sind. Das stimmt sind super in der Mülltüte zum Müll zu tragen. So einen Ramsch hab ich echt noch nie irgendwo bekommen. 30 Euro bezahlt. Nicht mal 3 Euro wert.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.