Grundsätzlich alles prima, nur beim bezahlen gab es eine Herausforderung -wegen der angebotenen Zahlungsmöglichkeiten. Schön wäre es gewesen, wenn PayPal zur Auswahl gestanden hätte oder man ein... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Auf der Website wurde eines empfohlen, das all die gewünschten Funktionen hat. Das Gespräch mit dem Serviceteam hat mir geholfen, genau das zu bekommen, wonach ich suchte.
Im Prinzip alles sehr einfach erklärt bzw. Selbsterklärend. Man kommt super durch die Buchung ohne Probleme. Nur die zahlungsmethoden sind ein bisschen wenig, bzw. Schön wäre es, wenn eine ganz n... Zobacz więcej
Ging alles schnell und reibungslos, wäre nur schön die Möglichkeit zu einer Stornierung zu haben, habe nämlich aus versehen die falsche Unterkunft gewählt. Rufe aber nun morgen dort an und lasse es än... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Agencja wynajmu domów wakacyjnych
O FerienparkSpecials.de
Napisane przez firmę
Urlaubs-Spezialisten seit fast 20 Jahren
FerienparkSpecials ist ein Online-Urlaubsanbieter, der sich auf Urlaub in Ferienparks spezialisiert hat. FerienparkSpecials.de ist Teil von Bungalow Booker B.V., einem niederländischen Unternehmen, das im Jahr 2005 gegründet wurde. FerienparkSpecials ist davon überzeugt, dass das Finden eines geeigneten Reiseziels, auf Grund verschiedener Preisstrukturen und undurchsichtigen Angeboten, nicht immer einfach ist. Deswegen bietet FerienparkSpecials eine Plattform mit viel Transparenz und jeder Menge Auswahl an Reisezielen und Ferienparks. Ziel ist es, Urlaubern schnell und einfach die besten Ferienpark Angebote und eine große Auswahl an Reisezielen anbieten zu können. FerienparkSpecials zeichnet sich durch einen problemlosen und sicheren Buchungsprozess aus, mit dem jährlich über 250.000 glückliche Kunden ihren Traumurlaub buchen.
Über 700 Angebote in Europa
Egal ob Ferienparks, Bungalows, Ferienhäuser, Ferienwohnungen, Hütten, Glamping, Luxus- oder Gruppenunterkünfte, Tiny Houses oder Chalets - unter den 700 Unterkünften findest du, wonach du suchst. Die Angebote enthalten alles von einfachen bis hin zu luxuriösen Unterkünften in verschiedenen europäischen Ländern wie Deutschland, den Niederlanden, Belgien, Frankreich, Luxemburg, Spanien, Italien und Österreich. FerienparkSpecials findet für dich den perfekten Aufenthalt in Europa!
Einzigartige Specials zu den besten Preisen
FerienparkSpecials bietet dir abwechslungsreiche Specials, bei denen du die günstigsten Deals auf einen Blick erhältst. Bei den Familien Specials findest du die besten kinderfreundlichen Unterkünfte für deine Liebsten. Auch für Hundebesitzer gibt es tolle Specials, die dir erlauben, deinen Vierbeiner mitzunehmen. Entdecke auch die große Auswahl an Last-Minute- und Ferienangebote! Buche deinen nächsten Urlaub mit FerienparkSpecials - schnell und unkompliziert. Reise allein, mit deinem Partner, mit deiner Familie, mit Freunden oder Kollegen in deine Traumdestination und verbringe eine unvergessliche Zeit!
Tiefstpreisgarantie
Die günstigsten Preise mit Tiefpreisgarantie
Dane kontaktowe
Kennemerplein 16, 2011 MJ, Haarlem, Holandia
- info@ferienparkspecials.de
- ferienparkspecials.de
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Es war alles sehr übersichtlich und…
Es war alles sehr übersichtlich und leicht verständlich auf der Website
Übersichtlich,leicht zu handhaben,prima…
Übersichtlich,leicht zu handhaben,prima für ältere Menschen
Gute Webseite
Die Webseite ist sehr übersichtlich gestaltet und hatte das beste Angebot.
Może korzystać z AI, aby udzielać odpowiedziCzytaj więcej
Bekomme seit Tagen keine Antwort auf…
Bekomme seit Tagen keine Antwort auf meine Mails und die Stornierung

Odpowiedź od FerienparkSpecials.de
Leider wurde keine Telefonnnummer…
Leider wurde keine Telefonnnummer angegeben.
Außerdem konnte ich nicht per PayPal bezahlen.

Odpowiedź od FerienparkSpecials.de
Gefallen hat mir die unkomplizierte…
Gefallen hat mir die unkomplizierte Buchung.
Frustrierend fand ich das man auf Mails und den Feedback des Kundenservice so lange warten müsste. Obwohl dies dann auch reibungslos klappte
Man stellt nur eine Frage ob man eine…
Man stellt nur eine Frage ob man eine Reservierung ändern oder stornieren kann und die Buchung wird ohne weitere Rücksprache einfach storniert und nun sollen wir für die gesamten Kosten ohne Urlaub aufkommen. Wir wären so oder so gefahren ob nun angepasst oder nicht aber wir wären gefahren. Nun können wir nicht mehr fahren und sollen auch noch den vollen Preis bezahlen. Nie wieder.

Odpowiedź od FerienparkSpecials.de
Die Buchung ging reibungslos von…
Die Buchung ging reibungslos von statten. In wenigen min hat man schon eine Email bekommen. Wir freuen uns auf den Urlaub
Erste schrift ein familien urlaub schon…
Erste schrift ein familien urlaub schon schnell passiert.
Buchung kommt ein klick,
Wir warten alles so schnell und ohne problem lauft.
Danke
Die Website ist völlig intransparent
Die Website ist völlig intransparent. Es erfolgte eine sofortige Buchung. Es wurde ein viel geringerer Preis angezeigt als schlussendlich von Landal berechnet. Das Haus wurde in eine Wohnung umgebucht. Zudem sind die Extraleistungen nicht genannt worden. Ich bin mehr als unzufrieden.

Super einfache Buchung!
Habe leider noch keine Buchungsbestätigung bekommen
Habe leider noch keine buchungsbestätigung bekommen. Bin leider nicht zu frieden.

Doświadczenie Trustpilot