FerienparkSpecials.de Recenzje 2253

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,4

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Update: Tatsächlich habe ich nun eine email erhalten und bin nun sehr zuversichtlich, dass alles wunderbar klappen wird! Erste Bewertung: Ich habe versucht meine Buchung auf einen späteren Zei... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 4 z 5

Die Angebote sind gut, die Buchung einfach und unkompliziert. Wir buchen sehr oft über die Seite. Bei wiederholter Buchung bekommt man einen extra Rabatt. Zusatzkosten werden direkt sichtbar angeg... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Es gibt keine Telefonnummer, bei der man sich mit Fragen melden könnte. Auf E-Mails wird nicht geantwortet. Es gibt keinen Service. Ich habe mehrere Mails geschrieben und keine Antwort erhalten. Ed... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Nach vielen Jahren wollte ich nun meine Familie überraschen und ein Wochenende im Center Parcs buchen. Hatte nicht damit gerechnet,auf so eine große Begeisterung auslöse! Nun musste ich natürlich... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

6. Agencja wynajmu domów wakacyjnych

O FerienparkSpecials.de

Napisane przez firmę

Urlaubs-Spezialisten seit fast 20 Jahren

FerienparkSpecials ist ein Online-Urlaubsanbieter, der sich auf Urlaub in Ferienparks spezialisiert hat. FerienparkSpecials.de ist Teil von Bungalow Booker B.V., einem niederländischen Unternehmen, das im Jahr 2005 gegründet wurde. FerienparkSpecials ist davon überzeugt, dass das Finden eines geeigneten Reiseziels, auf Grund verschiedener Preisstrukturen und undurchsichtigen Angeboten, nicht immer einfach ist. Deswegen bietet FerienparkSpecials eine Plattform mit viel Transparenz und jeder Menge Auswahl an Reisezielen und Ferienparks. Ziel ist es, Urlaubern schnell und einfach die besten Ferienpark Angebote und eine große Auswahl an Reisezielen anbieten zu können. FerienparkSpecials zeichnet sich durch einen problemlosen und sicheren Buchungsprozess aus, mit dem jährlich über 250.000 glückliche Kunden ihren Traumurlaub buchen.

Über 700 Angebote in Europa

Egal ob Ferienparks, Bungalows, Ferienhäuser, Ferienwohnungen, Hütten, Glamping, Luxus- oder Gruppenunterkünfte, Tiny Houses oder Chalets - unter den 700 Unterkünften findest du, wonach du suchst. Die Angebote enthalten alles von einfachen bis hin zu luxuriösen Unterkünften in verschiedenen europäischen Ländern wie Deutschland, den Niederlanden, Belgien, Frankreich, Luxemburg, Spanien, Italien und Österreich. FerienparkSpecials findet für dich den perfekten Aufenthalt in Europa!

Einzigartige Specials zu den besten Preisen

FerienparkSpecials bietet dir abwechslungsreiche Specials, bei denen du die günstigsten Deals auf einen Blick erhältst. Bei den Familien Specials findest du die besten kinderfreundlichen Unterkünfte für deine Liebsten. Auch für Hundebesitzer gibt es tolle Specials, die dir erlauben, deinen Vierbeiner mitzunehmen. Entdecke auch die große Auswahl an Last-Minute- und Ferienangebote! Buche deinen nächsten Urlaub mit FerienparkSpecials - schnell und unkompliziert. Reise allein, mit deinem Partner, mit deiner Familie, mit Freunden oder Kollegen in deine Traumdestination und verbringe eine unvergessliche Zeit!

Tiefstpreisgarantie

Die günstigsten Preise mit Tiefpreisgarantie

Auf Grund unserer Tiefstpreisgarantie bezahlen Sie bei FerienparkSpecials.de nie zu viel. Diese Tiefstpreisgarantie wurde mit den Ferienparks, die bei uns angeschlossen sind, vereinbart und wird täglich kontrolliert. Oft sind unsere Angebote auf Grund dessen günstiger als bei individuellen Ferienparks oder den Ferienparkketten selbst. Finden Sie an anderer Stelle einen günstigeren Tarif für das gleiche Angebot? Dann erstatten wir Ihnen den Differenzbetrag zurück.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 2 z 5

Zu Beginn ok, aber...

Wie man durch die Seiten geführt wird ist vollkommen in Ordnung.

Zwei Sterne Abzug wegen folgendem:

Zahlung nur per Klarna oder Kreditkarte möglich. ( auch wenn das Sache des Anbieters ist, sollte das besser gehrn bzw. Mehr Möglichkeiten geben)
Habe für meine eltern gebucht, bis jetzt kann ich nicht erkennen ob ich als Reisender aufgeführt werde.
Daten der zwei reisenden (meiner eltern) konnte ich nicht angeben.
Meine eltern waren verunsichert und haben daher nicht selbst gebucht.
Das geht sicher einfacher.

Es wird damit geworben das die Zahlung erst bei Anreise am Park zu leisten ist.
( reiserücktrittsversicherung muss vorab gezahlt werden)

In der buchungsbestätigung steht aber dann das abhängig von der Dauer bis zum reiseantritt der halbe oder der ganze Betrag vorab gezahlt werden muss...
Was gilt denn jetzt???
Ich hoffe das die nötigen Infos noch kommen.

Ergänzung:

Gerade kam schon die Zahlungsaufforderung per Email meiner "vorläufig bestätigten Buchung" mit Frist bis zum 2.6.26 die Anzahlung zu leisten.

Während des gesamten Buchungsvorgang war immer wieder zu erkennen das die Zahlung vor Ort geleistet werden soll.

Das verärgert mich sehr, daher ein weiterer Stern Abzug.

30 maja 2026

Hallo Marco,
vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass du mit deiner Buchungserfahrung nicht zufrieden bist. Ein Kollege wird sich heute per E-Mail bei dir melden.
Hoffentlich können wir nach dem Kontakt mit dir mehr Sterne verdienen.
Tessa, Team FerienparkSpecials

Oceniono na 5 z 5

Ich habe versucht meine Buchung auf…

Update:

Erste Bewertung:
Ich habe versucht meine Buchung auf einen späteren Zeitpunkt zu verschieben, habe aber keine Antwort erhalten….

24 maja 2026

Hallo Marion,

vielen Dank für deine Bewertung.

Aufgrund des hohen Arbeitsaufkommens kann es manchmal etwas länger dauern, bis wir deine E-Mail sehen – bitte entschuldige dies!

Mein Kollege hat dir heute Morgen eine Antwort geschickt. Sobald du darauf reagierst, können wir uns umgehend darum kümmern!

Ich wünsche dir ein schönes Wochenende.

Es war das erste Mal

Es war das erste Mal. Und die Buchung hat sofort sehr gut geklappt. Werde sie weiter empfehlen. Tschüß bis zum nächsten Mal.

21 maja 2026
Oceniono na 4 z 5

Gut und günstig. Keine versteckten Kosten

Zusatzkosten werden direkt sichtbar angegeben.
Mir fehlte hier die Info, dass man nur mit Kreditkarte zahlen kann. Und, dass das Schwimmbad vorübergehend geschlossen ist.
Trotzdem werde ich wieder darüber buchen.

17 maja 2026
Oceniono na 1 z 5

Man konnte die Buchung nur per…

Man konnte die Buchung nur per Kreditkarte abschließen. Flexibilität wäre hier angemessen,gerade für ältere Herrschaften. Wenigstens Paypal könnte man anbieten

19 maja 2026

Hallo!

Vielen Dank, dass du die Bewertung ausgefüllt hast.

Die Zahlungen laufen vollständig über den Ferienpark. Wie schade, dass deine Erfahrungen mit dem Park nicht gut waren. Das ist natürlich nicht beabsichtigt.

Vielleicht könntest du dein Anliegen direkt beim Park vorbringen und unsere Website erneut bewerten? Das würden wir sehr schätzen 😊.

Wir wünschen dir einen schönen Tag!

Oceniono na 2 z 5

Issue in the system, no customer service

I ordered a house for 5 people, but at the end it was booked only for 2. I sent an email - no reply. I tried to call - no answer. So I had to pay 76€ extra. And still the question is open.

18 maja 2026

Hallo Sergey,

vielen Dank für deine Bewertung. Wie schade, dass das passiert ist!

Unter der angegebenen Telefonnummer sehen wir leider keinen verpassten Anruf. Wir sind werktags von 10:00 bis 16:00 Uhr unter +31-(0)23-5160377 erreichbar. Aufgrund des hohen Aufkommens versuchen wir, E-Mails innerhalb von drei Werktagen zu beantworten. Mein Kollege hat dir inzwischen eine Antwort geschickt.

Einige Zuschläge erhöhen sich, wenn Personen zur Reisegruppe hinzugebucht werden. Dadurch entsteht ein geringer Aufpreis. Wir entschuldigen uns für die Verwirrung.

Vielleicht möchtest du die Anzahl der Sterne anpassen, da die Angelegenheit geklärt ist?

Oceniono na 3 z 5

Eingeschränkter Kontakt

Edit: Vielen Dank für Ihre Antwort und die Rücküberweisung. Somit habe ich mich selbst um den Abschluss einer Reiserücktrittsversicherung privat gekümmert, da die Antwort nicht mehr in der Frist für eine Stornierung war und die Versicherung nicht ergänzt werden konnte.

11 maja 2026

Hallo!

Vielen Dank für deine Bewertung. Schade, dass du uns nicht erreichen konntest – das ist natürlich nicht Sinn der Sache.

Auf unserer Website findest du die Telefonnummer auf der Kundenservice-Seite. Unsere Telefonnummer lautet +31 023-5160377. Hoffentlich können wir dich in Zukunft schneller erreichen.

Wir entschuldigen uns dafür, dass wir deine E-Mail nicht rechtzeitig beantwortet haben! Jede neu gesendete Nachricht landet diese Woche ganz unten in der Liste. Der Kundenservice hat deine Frage inzwischen beantwortet und das Problem ist gelöst, wie schön!

Wir würden uns freuen, wenn du uns erneut bewerten würdest 😊.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej