Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Je recommande les cullotes Fempo à toutes les personnes qui ont leurs règles. C'est top, ça change le quotidien pendant les règles. Les culottés sont agréables à porter, de qualité, bien absorbantes.... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

4eme achat chez Fempo: c'est devenu mon cadeau préféré pour les copines, écolo et pratique, elles en sont toutes ravies ! Forcément je suis plus que convaincue par la qualité des culottes, voilà bient... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 4 z 5

Cela fait maintenant 3 ans que j'utilise les culottes Fempo, donc je peux faire un retour dans la durée. Je n'ai jamais eu de fuite, mais je les utilise en completement de la cup et en fin de regles.... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

J'utilise des culottes Fempo depuis plusieurs années maintenant. Pendant la pause de Fempo, j'ai essayé d'autres marques, ce n'est jamais aussi bien! Elles sont solides, confortables et efficaces. Ce... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

4,4

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 69

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Ça fait plus de deux maintenant que je…

Ça fait plus de deux maintenant que je suis passé aux culottes de règles et je ne pourrais plus faire marche arrière. Je le sens totalement en sécurité , au sec et en toute confiance !

3 lipca 2022

Comme ça fait plaisir d'entendre cela Marie Landais 🥰 Merci beaucoup beaucoup 🙏

Très bonnes protections

Très bonnes protections, j’apprécie vraiment la marque depuis plusieurs années . Petit point à relever, les culottes et shorty taille basse descendent un peu lorsque l’on s’asseoir ce qui n’est pas très agréable. Sinon très bonne marque je recommande 👌👌👌

2 lipca 2022

Odpowiedź od FEMPO

Merci infiniment pour ce beau retour et votre remarque. Nous allons remonter cela auprès du service concerné. 😊

Oceniono na 1 z 5

Fuites et SAV déplorable !

Je me suis équipée de shorty en flux ++.
Ils fuient au bout de 3 heures... Ils ne tiennent pas du tout avec moi et je dois utiliser 4 culottes/shorty par jour sans compter la nuit. Ayant pris plusieurs packs j'ai souhaité faire un retour des produits non essayés et emballés. La commande à été passée avec les CGV ayants 60 jours pour retourner les produits soit jusqu'au 6 juin 2022. J'ai fait une demande de retour le 20 MAI, j'avais jusqu'au 6 JUIN, j'ai le papier où il est écrit noir sur blanc que j'ai 60 jours pour retourner les produits. Mais Fempo a changé ses CGV APRÈS mes achats et m'a refusé le Retour dont j'avais droit prétextant que désormais c'était 14 ou 30 jours car en plus ils ne sont jamais d'accord dans leurs réponses et confondent eux-mêmes le droit de rétractation et le droit de retour!!! Ils font ce qu'ils veulent avec la loi et c'est tout simplement illégal 😂 je ne recommande pas du tout ! Mauvais produit, mauvais sav... À fuir

1 lipca 2022

Odpowiedź od FEMPO

Hello Mlle Julie, nous sommes sincèrement navrés de cette situation. Malheureusement, une fois le délai de retour expiré, nous ne pouvons plus vous proposer une solution concernant votre demande.

Decue

Déçue
Fuites au niveau de 2 culottes... il s'avère que c'était des culottes qui ont été mal fabriquées, problème de fabrication. 2 autres ont été renvoyées.
Et une des 2 a encore un souci.... fuite sur le jean; jean foutu!
déçue car ils ne veulent faire aucun geste à part 20%....
Déçue je ne recommande pas je me tourne vers une autre marque. En plus vu le prix des culottes....

30 czerwca 2022

Odpowiedź od FEMPO

Hello Elodie, nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cela. Avez-vous déjà contacté notre service pour informer la situation ? Sachez que ce n'est absolument la qualité de produit que nous souhaitons vous offrir c'est la raison pour laquelle, nous souhaitons voir le problème avec vous.

Oceniono na 1 z 5

Achetées lors de leur vente sur Choose

Achetées lors de leur vente sur Choose, j'avais longuement hésité ayant de franchir le pas. J'ai choisi flux moyen pour le premier jour de mes règles. En moins de 4h, la culotte faisait plus effet, merci le jean tâché et la sensation trempée atroce. Ne recommande pas du tout.

23 maja 2022

Odpowiedź od FEMPO

Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Avez-vous suivi à la lettre les instructions ? et contacté notre service ?

Très déçue

Très déçue, ne suffit pas pour les flux réellement abondants. J'ai des fuites le jour le plus abondant au bout de 3-4h, alors que mon flux n'est pas non plus hémorragique. J'ai pourtant observé l'ensemble des consignes (taille juste, laver deux fois avant, lessive adaptée, vérifications auprès du service client...)
Je n'ai encore rien trouvé d'aussi fiable que les tampons à ce jour. Mais la culotte menstruelle Power +++ me dépanne sur le 3è, 4è, 5è et 6è jour. En gros je dois attendre d'avoir un flux normal pour que ce soit fiable.
[Réponse suite à votre retour : il ne s'agit pas d'un défaut de fabrication car cette vérification a été effectuée avec le service client qui m'a envoyé un nouveau modèle pour test, avec les mêmes résultats malheureusement. Je pense que ce n'est pas encore adapté aux flux abondants.]

5 listopada 2021

Odpowiedź od FEMPO

Hello Marie, merci infiniment pour votre retour et sincèrement navrés d'apprendre la situation. Il se peut qu'il s'agisse d'un défaut de fabrication. Sachez que ce n'est absolument pas la qualité de service que nous souhaitons offrir 😌

J'adore !

6ème fois que je commande chez vous et je suis toujours aussi satisfaite !

21 czerwca 2022

Odpowiedź od FEMPO

Wow 😊❤ Nous sommes super ravis de l'apprendre 🥰 Merci beaucoup!

culottes flux moyen

J'ai acheté deux culottes flux moyen, je suis très déçu car elles fuient même en fin de règles alors que je n'ai pas un flux abondant. l'absorption au niveau des élastiques est à revoir. Concernant le service client, très correct dans un premier tant, m'a proposé en suite une réduction " qui n'est en fait que la réduction déjà présente sur leur site". Je trouve cela très peu correct. De plus si les culottes fuient, je ne voit pas pourquoi j'en rachèterai d'autres même moins chères.

20 czerwca 2022

Odpowiedź od FEMPO

Merci pour votre retour Virginie, dès fois, il s'agit d'un problème de taille. Avez-vous bien choisi la taille qui vous correspond ? 😊

CULOTTES QUI FUIENT ET SAV MALHONNÊTE

Le service client m'a envoyée bouler après que j'ai réclamé le remplacement d'une culotte menstruelle défectueuse (pas du tout étanche), prétextant m'avoir déjà envoyé un article de remplacement. Seul hic : c'est faux, l'article de remplacement concernait une commande passée il y a 3 ans. J'ai répondu à leur laconique de refus et depuis, aucune réponse. Produits défectueux et mauvaise foi, je n'achèterai plus chez Fempo et conseille vivement à d'autres d'éviter cette marque.

20 czerwca 2022

Nous sommes sincèrement navrés de cette situation Léa 😌

Oceniono na 5 z 5

Fempo m'a changé la vie!

Culottes très bien taillées (suivre le guide des tailles, pour une fois sur un site il est vraiment conforme), coupes très jolies, matière agréable, finitions parfaites. J'ai un flux abondant et une culotte power ++ me suffit pour la journée de 8h au boulot (je pense qu'il faut aussi "sentir" son flux et aller aux toilettes en fonction).
Communication au top, vidéos pratiques très bien faites, et enfin des photos avec des femmes qui nous ressemblent!! Etant assez ronde (taille 46), c'est vraiment bien de voir des photos de mannequin à ma taille pour voir ce que ça va donner "en vrai" sur moi.
Pour finir, Fempo m'a changé la vie! Adieu protections périodiques jetables ultra coûteuses, pas pratiques et polluantes, adieu prises de tête avec la cup, en chemin vers le flux instinctif.
Fempo est vraiment une marque de culottes menstruelles à part, le prix est en rapport avec le service fourni. Merci !

Odpowiedź od FEMPO

Wowwww 🥰🔥 C'est vraiment magnifique d'apprendre ça venant nos clients ❤ Merci infiniment 🙏

Oceniono na 3 z 5

Des fuites et encore des fuites... dommage 😓

J'ai les culottes Fempo depuis 2020, donc cela fait un moment que je les utilise.
Honnêtement de plus en plus déçu. J'avais des flux moyen au début et je trouvais que les fuites arrivaient très rapidement. Je suis donc passée sur des flux abondants pour les premiers jours, et la culotte tiens 4-5 heures grand grand maximum (et pourtant je ne change habituellement de tampon moyen que toutes les 4h les premiers jours).
Les élastiques laissent passer le sang (résultat fuites), le tissus censés absorber n'absorbe pas correctement (et sur les roses lurex, on voit très vite le sang qui passe à travers)

C'est dommage car je n'en avait entendu que du bien, et au prix du sous vêtement, on s'attend à ce que la grand flux ne fuit pas au bout de 4 heures par exemple ...

Odpowiedź od FEMPO

Merci en tout cas de nous avoir partagé ce feedback 🙏 Avez-vous bien choisi la taille qui vous correspond au mieux ? Dès fois, il s'agit d'un problème de taille car cela peut changer à tout moment.

Utilisées depuis 4 ans

Utilisées depuis 4 ans, ces culottes de l'espace, je les recommande autour de moi depuis...
Un must pour bien vivre la période des règles. Plus de retour en arrière possible ;-)

Wow 🥰🥰 On est super ravis Marie-Eva ❤

Très bon produit

Très bon produit. Pas de fuite ni de mauvaises odeurs.

De très bonne qualité non 🥰😍 Merci beaucoup pour la confiance 🙏

Au top comme toujours

Achat facile et sans prise de tête
Toujours satisfaite de mes achats sur Fempo

Merci beaucoup Marion 🙏❤ On est super ravis 💕

Oceniono na 4 z 5

culotte oui mais avec protection complémentaire

Ayant un stérilet au cuivre j'ai un flux assez abondant et personnellement je dois porter des tampons en complément sinon j'ai quand même des fuites mais avec n'importe quelle culotte menstruelle ! j'aimerais bien qu'il y ait une culotte vraiment faite pour les flux très forts et que je puisse me passer de protection complémentaire. Je vais voir avec ce shorty flux abondant !

18 czerwca 2022

Odpowiedź od FEMPO

Merci pour votre confiance Justine 🥰 Vous allez être satisfait de nos produits 👌

Oceniono na 5 z 5

Les produits sont jolis, agréables et conformes aux descriptifs annoncés.

J'utilise les culottes et shorty depuis plus de 3 ans , et je ne reviendrais plus à des protections jetables .
Les produits sont jolis, agréables à porter et conformes aux descriptifs annoncés.
Ma seule réserve concerne les disponibilités sur le site (taille ou modèle en rupture de stock), cependant j'ai trouvé des alternatives satisfaisantes.

15 czerwca 2022

Odpowiedź od FEMPO

C'est tellement magnifique d'apprendre cela. C'est tout ce qui compte pour nous ❤🥰

Oceniono na 2 z 5

Les culottes sont d'excellente qualité

Les culottes sont d'excellente qualité, mais la livraison et le SAV extrêmement longs.
Je ne recommande pas.

15 czerwca 2022

Odpowiedź od FEMPO

Nous ferons toute notre possible afin de réduire le délai et éviter les problèmes de livraison 😊

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej