Ich habe Schmuck online bestellt und ihn in eine der Feichtinger-Filialen liefern lassen. Die Lieferung kam innerhalb einer Woche an und der Schmuck sah genauso aus, wie ich ihn mir auf der Website vo... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Die Lieferung erfolgte viel schneller als angegeben. Angegeben waren 10-14 Tage, die Lieferung erfolgte trotz Feiertag nach 6 Tagen. Das Armband war wie gewünscht graviert und wurde in einer kleinen... Zobacz więcej
Leider ist es nicht möglich Innsbruck als Versandfiliale auszusuchen! Versand sollte dann nach Hause gehen, Bestellung wurde nach Salzburg geliefert. Nach einem Anruf das ich die Bestellung dringe... Zobacz więcej
Wir haben beim Feichtinger Schmuck unsere Eheringe mit Gravur nach unseren Vorstellungen produzieren lassen. Bei einem Ring haben wir einen zusätzlichen Stein einsetzten lassen. Wir lieben diese!... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Leider ist es nicht möglich Innsbruck…
Leider ist es nicht möglich Innsbruck als Versandfiliale auszusuchen!
Versand sollte dann nach Hause gehen, Bestellung wurde nach Salzburg geliefert. Nach einem Anruf das ich die Bestellung dringend in Innsbruck brauche sollte sie dorthin geschickt werden. Die Bestellung wurde aber nach Graz und dann wieder nach Salzburg geliefert.
Dank der freundlichen Mitarbeiterin in Innsbruck konnte ich nun das gleiche Geschenk zur Erstkommunion mitnehmen.
Ich hab bei Feichtinger ein…
Ich hab bei Feichtinger ein personalisiertes Schmuckstück bestellt als Geschenk leider Gottes hat die Post es in zugestellt gegeben obwohl ich es nie erhalten habe ! Ich wandte mich an das Kundenservice und schilderte mein Problem ,die Dame in den Kundenservice war sehr sehr nett und hat den Auftrag noch mal geschickt und diesmal hat es geklappt ! Ich war so sehr froh als heute der Postler vor der Türe stand mit diesen Paket ! Also ich persönlich vergebe 5 Sterne könnte mehr sein 😉
Es war alles tiptop
Es war alles tiptop! Tolle Produkte und schneller Versand nach Deutschland! Alles war sehr unkompliziert : -)
Top schnelle Lieferung
Top schnelle Lieferung, mit dem Produkt sehr zufrieden, gerne wieder.
Kompetente Betreuung und Beratung
Kompetente Betreuung und Beratung, und dies schon seit Jahrzehnten.
Super schnelle Lieferung und die…
Super schnelle Lieferung und die Rückgabe war auch kein Problem und wurde schnell und zuverlässig gemacht
Nicht mein erster Einkauf bei…
Nicht mein erster Einkauf bei Feichtinger.
Es gibt bessere Ausführungen und Designs, feinere Arbeiten, aber Preis:Leistung sind hier unschlagbar!
Der Service online wie im Laden ist sehr gut, die Lieferung war flott.
Sehr zufrieden.
Alles Top
Hat alles super funktioniert. Wahre is top. Service ist auch super.
Kompetenz und Wissen
Sehr freundliche, kompetente Mitarbeiter, fundiertes Wissen, entgegenkommendes Verhalten, gemeinsames Arbeiten an Kompromissen und tolles Ambiente.
Gerne wieder☺️
Armkette aus Gold mit Topas
Habe eine schöne Armkette aus Gold im Online-Shop erworben. Leider war das Kettchen einfach zu klein bzw.zu eng.
Die Rückgabe der Kette per Post und die Erstattung des Kaufpreises funktionierten problemlos und erfreulich professionell. So wünscht man sich das.
Qualität und Service
War mit der Lieferung und Qualität sehr zufrieden. Habe schon mehrmals bestellt und auch der Umtausch oder eine Rücksendung wird sofort und problemlos behandelt. Definitiv 5 Sterne
Hatte ein Armband bestellt für meine…
Hatte ein Armband bestellt für meine Frau zum Geburtstag kamm leider defekt bei uns an der verschluss lag lose in der Geschenksbox
Super Kauf
Habe 4 Schmuckstücke gekauft - alle erfüllen meine Erwartungen.
Und Lieferung war auch schnell. Top!
Reibungslos
Die Schmuckstücke waren real genauso wunderschön, wie sie auf der Website zu sehen waren. Die Bezahlung, wie auch der Versand funktionierte reibungslos und ich hatte sehr schnell die bestellten Schmuckstücke unversehrt bei mir zu Hause. Ich würde hier jederzeit wieder Schmuck bestellen.
Preis & Leistung Top
Gute Qualität, schicker Schmuck, sehr guter Preis und schnelle Lieferung aus Österreich nach Deutschland
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.