Zobacz, co mówią recenzenci
Leider ist es nicht möglich Innsbruck als Versandfiliale auszusuchen! Versand sollte dann nach Hause gehen, Bestellung wurde nach Salzburg geliefert. Nach einem Anruf das ich die Bestellung dringe... Zobacz więcej
Wir haben beim Feichtinger Schmuck unsere Eheringe mit Gravur nach unseren Vorstellungen produzieren lassen. Bei einem Ring haben wir einen zusätzlichen Stein einsetzten lassen. Wir lieben diese!... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Alles super geklappt.
Super Leistung
Ich habe Schmuck online bestellt und ihn in eine der Feichtinger-Filialen liefern lassen. Die Lieferung kam innerhalb einer Woche an und der Schmuck sah genauso aus, wie ich ihn mir auf der Website vorgestellt hatte. Ich bin sehr zufrieden.
Ich musste eine Bestellung stornieren
Ich musste eine Bestellung stornieren. Die Rückabwicklung lief problemlos und schnell. Gute Erreichbarkeit über die Hotline, sehr hilfsbereite Mitarbeiterin und rasche Rückbuchung des gezahlten Betrags.
Wunderschöner Schmuck und Top Qualität!
Ich bin seit Jahren Kundin und absolut mit dem schönen Schmuck und dem Service zufrieden.
Empfehlenswert
Es sind voll viele Optionen, von die man auswählen kann und es gibt etwas für jeden und sein Budget. Die Gravur Option hat mir sehr gefallen! Es hat paar Tage gedauert, bis das Ring fertig war und mir wurde bescheid gegeben wann es auf dem Weg zu mir war.
Einfach bestellt ,gut verpackt und…
Einfach bestellt ,gut verpackt und schnell geliefert ,erstklasdig in der Verarbeitung und der Preis ist auch ok👍
Auch zur Kommunikation ist nur das Beste zu sagen...Info über Bestellung und alles drumherum..perfekt☀️☀️☀️☀️☀️
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne, hochwertige Qualitäten für jeden Geldbeuten. Super Kundendienst, unkomplizierter Kontakt und ebenso funktional wie kundenfreundlicher Service. Angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis plus immer wieder auch Rabattaktionen.
Schnelle und korrekte Lieferung
Schnelle und korrekte Lieferung. Es gibt immer wieder einmal -25% Tage. Da zahlt sich ein Einkauf schon aus.
Sehr guter Kundenservice
Sehr guter Kundenservice, sogar am Wochenende. Zweimal in die Filiale zur Abholung bestellt. Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Schnelle Lieferung und guter Preis
Schnelle Lieferung und guter Preis. Leider war die Goldkette völlig verknotet und musste erst mühevoll gelöst werden.
Ich fand eure Ringe wunderschön
Ich fand eure Ringe wunderschön, aber ich gebe ihnen nur drei Sterne. Ich habe ein Armband bestellt, das es leider nur in einer Größe gab und mir nicht passte; ich muss es wohl verschenken. Außerdem sind eure Ohrringe furchtbar. Einer ist beim Öffnen des Verschlusses an der Schweißnaht abgebrochen, der andere ist verbogen. Ich habe sie nicht zurückgeschickt, aber ich werde nie wieder Ohrringe oder Armbänder in Einheitsgröße bestellen; es war eine totale Enttäuschung, bis auf die Ringe. Mein Rat: Gestalten Sie den Verschluss am Ohrring nicht zu eng, damit er sich leichter entfernen lässt. Verstärken Sie außerdem die Schweißnähte; versuchen Sie nicht mit kleinen Schweißpunkten zu fixieren, ansonsten gehen Ohrringe kaputt, wie mir selbst passiert ist. Und bitte bedenken Sie, dass nicht jede Frau ein schlankes Handgelenk hat. Gestalten Sie Ihre Armbänder daher entsprechend, d. h. länger als 18 Zentimeter bitte
( 16.04.2026 bestellt, wann genau ich’s bekommen habe weiß ich nicht)
Sofortige Bestätigung meiner Bestellung…
Sofortige Bestätigung meiner Bestellung ! Flotte Lieferung!
Ich war rundum zufrieden !
Alles super !
Schneller Versand
Schneller Versand, Ware wie beschrieben.
Sehr zufrieden👍
Die Beratung durch Carmen war…
Die Beratung durch Carmen war ausgezeichnet! Es wurde mit Ruhe auf all unsere Wünsche bei den Eheringen eingegangen! ☺️
Tolles Front Office
Tolles Front Office , ich konnte noch problemlos und unkompliziert stornieren, da ich mir nicht mehr sicher war ob die Uhr mir gefällt am Handgelenk. Danke 🙏
Gutschein Bestellung unkompliziert
Gutschein Bestellung unkompliziert, Zustellung in 2 Tagen. Rundherum zufrieden!
Alles super
Die Lieferung erfolgte viel schneller als angegeben. Angegeben waren 10-14 Tage, die Lieferung erfolgte trotz Feiertag nach 6 Tagen. Das Armband war wie gewünscht graviert und wurde in einer kleinen Schachtel verpackt geliefert. Einziges kleines Manko: Die Sendung wurde vom Zustelldienst einfach vor die Türe gelegt, ohne zu klingeln. Da die Zustellung sehr schnell erfolgte, kam die Versandinformation erst Abend der Zustellung.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.