Fehmarn-Travel Ferienwohnungen Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Positiv: - Badewanne und schickes Haus mit Inneneinrichtung Negativ: - keine Handtücher - keine Badewanneneinlage und Vorleger - unbequeme Matratze - staubig unter den Betten und Bad w... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Übersichtliche und gut vergleichbare Darstellung der Ergebnisse. Ich könnte verschiedene Wohnungen bzgl. Preis, Ausstattung und Lage vergleichen. Hilfreich wäre, bestimmte Ausstattungsmerkmale aufzufü... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Gefallen hat mir: 1) die große Auswahl an Unterkünften, auch wenn das wohl z.T. auf den frühen Buchungstermin zurückzuführen ist. 2) die wählbaren Optionen, v.a. die Sofort-Buchung. Und WLan brau... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die Buchung mit Hund war sehr schnell und unkompliziert möglich! Es erfolgte einen schnelle Bestätigung und die Webseite war schön übersichtlich. Warum nicht 5 Punkte? Im Nachhinein auf 5 Punkte geän... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

6. Wynajem wakacyjny

O Fehmarn-Travel Ferienwohnungen

Napisane przez firmę

Fehmarn-Travel Ferienwohnungen – einfach sicher und persönlich buchen

Fehmarn-Travel ist seit über 20 Jahren ein erfahrener Partner für die Vermittlung von Ferienwohnungen und Ferienhäusern auf der Sonneninsel Fehmarn. Mehr als 2.000 Unterkünfte stehen zur Auswahl, von gemütlichen Apartments in Burg bis zu modernen Ferienhäusern in Strandnähe oder auf dem Land.

Alle Gastgeber werden sorgfältig geprüft, um Gästen eine sichere und verlässliche Buchung zu gewährleisten. Detaillierte Beschreibungen, authentische Fotos und ehrliche Gästebewertungen erleichtern die Auswahl und schaffen Vertrauen. Viele Reisende haben in den vergangenen Jahren ihren Urlaub über Fehmarn-Travel gebucht und positive Erfahrungen mit dem transparenten Buchungsprozess gemacht.

Ein besonderer Service ist der deutschsprachige Kundenservice, der telefonisch und per E-Mail erreichbar ist. Das Team unterstützt bei allen Fragen rund um die Buchung und hilft, den passenden Ort für einen gelungenen Urlaub auf Fehmarn zu finden.

Mit langjähriger Erfahrung, geprüften Gastgebern und persönlicher Betreuung steht Fehmarn-Travel für Qualität, Vertrauen und Sicherheit. Wer eine Ferienwohnung auf Fehmarn sucht, findet hier die richtige Unterkunft und einen Service, auf den man sich verlassen kann.

Fehmarn-Travel ist Teil von Travanto Ferienwohnungen.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 40% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 89

Napisz recenzję

Fehmarnreise

Nach Buchung erhielt ich rasch die Antwort .

3 stycznia 2025

Moin,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Vor allem über das positive Feedback zur schnellen und hilfreichen Kommunikation freuen wir uns sehr. Schön, dass Sie mit unserem Service und Fehmarn-Travel als Buchungsportal zufrieden sind. Gerne leiten wir Ihr Lob an unsere Kundenberatung weiter.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Urlaub und hoffen, Sie auch bei der nächsten Urlaubsplanung bei Fehmarn-Travel begrüßen zu dürfen.

Unkompliziert

Unkompliziert. Ein Stern weniger da ich erstmalig hier buche und noch nicht sagen kann, ob auch im Urlaub alles gut geht. Gerne nach dem Aufenthalt mehr.

14 stycznia 2025

Super schnelle Bearbeitung

Ging alles super schnell

6 stycznia 2025

Moin,

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihre Buchung reibungslos verlief und Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Wir hoffen, Sie erleben einen schönen Urlaub und sind mit Ihrer gebuchten Ferienunterkunft zufrieden. Bis zum nächsten Mal bei Fehmarn-Travel!

Einfacher und übersichtlicher Buchungsvorgang

Gefallen hat mir:
2) die wählbaren Optionen, v.a. die Sofort-Buchung. Und WLan brauche ich, das ist immer noch nicht überall vorhanden
3) großzügige Stornierungsmöglichkeiten (meistens)
4) telefonischer Support funktioniert
5) transparenter Zahlungsablauf

19 grudnia 2024

Übersichtlich

Übersichtlich. Leichte Handhabung

20 grudnia 2024

Moin,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Fehmarn-Travel zu teilen. Besonders freuen wir uns über das positive Feedback bezüglich der Übersichtlichkeit des Portals sowie des Buchungsprozesses.

Wir wünschen Ihnen einen erholsamen Urlaub und eine schöne Zeit in Ihrer gebuchten Ferienunterkunft. Wir freuen uns, Sie auch bei der nächsten Urlaubsplanung wieder bei Fehmarn-Travel zu begrüßen.

Alles war gut

Alles war gut

4 grudnia 2024

Ferienwohnung gesucht und gefunden

Ferienwohnung gesucht und gefunden. Buchung war unkompliziert. Hat alles super geklappt. Bin sehr zufrieden. War dad erste Mal. Wenn es uns auf Fehmarn gefällt, dann Sicherheit wieder.

21 listopada 2024

Oceniono na 5 z 5

Die Buchung mit Hund war sehr schnell…

Im Nachhinein auf 5 Punkte geändert! Durch einen Schlüsseltresor konnten wir den Schlüssel entnehmen, unkomplizierter geht es nicht. Wir buchen diese tolle Wohnung garantiert wieder.

5 listopada 2024

Oceniono na 5 z 5

Es war alles sehr übersichtlich

Es war alles sehr übersichtlich, und wir haben nach der Anfrage innerhalb einer Stunde die Bestätigung sowie alle wichtigen Informationen erhalten.
Danke dafür

27 października 2024

Moin,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihr positives Feedback freut uns sehr. Wir freuen uns, dass die Buchung reibungslos verlief und Sie mit unserem Service und Fehmarn-Travel als Buchungsportal zufrieden sind.

Wir hoffen, Ihre Ferienunterkunft erfüllt Ihre Erwartungen. Wir wünschen Ihnen schöne Urlaubstage und hoffen, Sie auch bei der nächsten Urlaubsplanung bei Fehmarn-Travel.de begrüßen zu dürfen.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej