Wir waren mit unserer Unterkunft direkt am Hafen sehr zufrieden. Die Wohnung war hell, schön eingerichtet und sehr sauber👍 Wir hatten dort mit unseren beiden Hunden eine wirklich schöne Woche... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Positiv: - Badewanne und schickes Haus mit Inneneinrichtung Negativ: - keine Handtücher - keine Badewanneneinlage und Vorleger - unbequeme Matratze - staubig unter den Betten und Bad w... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Da wir erst im Herbst nach fehmarn fahren, können wir erst danach eine Bewertung abgeben, aber da wir schon einmal hier gebucht hatten gehen wir davon aus dass es auch diesmal nichts zu bemängeln gibt... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Fehmarn-Travel Ferienwohnungen – einfach sicher und persönlich buchen
Fehmarn-Travel ist seit über 20 Jahren ein erfahrener Partner für die Vermittlung von Ferienwohnungen und Ferienhäusern auf der Sonneninsel Fehmarn. Mehr als 2.000 Unterkünfte stehen zur Auswahl, von gemütlichen Apartments in Burg bis zu modernen Ferienhäusern in Strandnähe oder auf dem Land.
Alle Gastgeber werden sorgfältig geprüft, um Gästen eine sichere und verlässliche Buchung zu gewährleisten. Detaillierte Beschreibungen, authentische Fotos und ehrliche Gästebewertungen erleichtern die Auswahl und schaffen Vertrauen. Viele Reisende haben in den vergangenen Jahren ihren Urlaub über Fehmarn-Travel gebucht und positive Erfahrungen mit dem transparenten Buchungsprozess gemacht.
Ein besonderer Service ist der deutschsprachige Kundenservice, der telefonisch und per E-Mail erreichbar ist. Das Team unterstützt bei allen Fragen rund um die Buchung und hilft, den passenden Ort für einen gelungenen Urlaub auf Fehmarn zu finden.
Mit langjähriger Erfahrung, geprüften Gastgebern und persönlicher Betreuung steht Fehmarn-Travel für Qualität, Vertrauen und Sicherheit. Wer eine Ferienwohnung auf Fehmarn sucht, findet hier die richtige Unterkunft und einen Service, auf den man sich verlassen kann.
Fehmarn-Travel ist Teil von Travanto Ferienwohnungen.
Holzbrücke 7, 20459, Hamburg, Niemcy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 54% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Jak firma korzysta z Trustpilot

Odpowiedź od Fehmarn-Travel Ferienwohnungen
Eine gute Seite ,wo man das findet ,was man möchte.

Odpowiedź od Fehmarn-Travel Ferienwohnungen
Wir waren mit unserer Unterkunft direkt am Hafen sehr zufrieden.
Die Wohnung war hell, schön eingerichtet und sehr sauber👍
Wir hatten dort mit unseren beiden Hunden eine wirklich schöne Woche 😊
Das Café am Hafen ist sehr zu empfehlen, wir haben dort jeden Nachmittag gesessen und uns leckeren Kuchen und Kaffee gegönnt.
Die Bedienung war super freundlich und auch die Brötchen morgens waren extrem lecker 😋
Alles in allem ein gelungener Urlaub!

Odpowiedź od Fehmarn-Travel Ferienwohnungen
Bei der Buchung einer Ferienwohnung ist irgendetwas schief gelaufen und ich habe nicht die gewünschte Ferienwohnung sondern eine andere gebucht, deren Seite ich noch geöffnet hatte. Ich hab noch in der gleichen Minute an mehrere Stellen E-Mail gesendet und Bescheid gegeben, dennoch muss ich wegen eines falschen Klicks 153 € Stornogebühr bezahlen. Habe nochmals nachgefragt, ob man da nicht etwas machen kann, aber anstatt einer Antwort habe ich eine Mahnung erhalten. Wenig Entgegenkommen, daher werde ich hier nie wieder etwas mieten und meine schlechten Erfahrungen entsprechend weiterkommunizieren.
Die Beschreibungen der Wohnungen waren hilfreich. Die Kontaktaufnahme lief sehr gut, so dass einige zusätzliche Fragen geklärt werden konnten. Zahlung lief gut, sowie die Bestätigungen vom Zahlungseingang sowie weitere Anweisungen bez. unseren Aufenthalts.

Prompte freundliche Antwort.
Der Ablauf der Bestellung bzw. das weiter geben der Infos gut erklärt.

Odpowiedź od Fehmarn-Travel Ferienwohnungen
Ich habe über den Button "kostenpflichtig buchen" meine Buchung abgeschlossen und auch eine verbindliche Buchungsbestätigung erhalten. So weit so gut, der Vermieter weigerte sich dann aber den Vertrag zu erfüllen und verlangte stattdessen meine Buchung teuer um weitere Tage zu verlängern. Als ich das abgelehnt habe, wurde behauptet, meine schriftlich bestätigte Buchung wäre nur eine Anfrage gewesen und meine Buchung gelöscht. Also Vorsicht bei diesem Anbieter!!! Kostenpflichtig verbindlich buchen bedeutet hier GAR NICHTS!!!!
Positiv:
- Badewanne und schickes Haus mit Inneneinrichtung
Negativ:
- keine Handtücher
- keine Badewanneneinlage und Vorleger
- unbequeme Matratze
- staubig unter den Betten und Bad war auch nicht wirklich sauber
- Dusche unten war verstopft
Preis Leistung passt nicht in meinen Augen

Odpowiedź od Fehmarn-Travel Ferienwohnungen
Buchung geht einfach und schnell. Nachträgliche Änderungen und Stornierungen gehen nur über Umwege und die Bearbeitungszeit dafür ist zu lange. Musste nachhaken und nach über einer Woche noch nicht umgebucht. Deshalb nur 3 Sterne!

Ferienwohnung gebucht
Falsches Datum eingegeben
Stornierung innerhalb 1 Stunde
Stornierungkosten 20% des Mietpreises
Lächerliche Abzocke

Odpowiedź od Fehmarn-Travel Ferienwohnungen
Wir haben schnell eine Wunschferienwohnung auf Fehmarn mit Fehmarn Travel gefunden.
Die Buchungsbestätigung kam auch sehr zügig.

Odpowiedź od Fehmarn-Travel Ferienwohnungen
Die Buchung hat gut geklappt, es kam zügig die Bestätigung.

Odpowiedź od Fehmarn-Travel Ferienwohnungen
Höhe der Buchungsgebühren wurden nicht vorab eindeutig mitgeteilt.
45 EURO für was?

Gute und unkomplizierte Vermittlung der Ferienwohnung

Odpowiedź od Fehmarn-Travel Ferienwohnungen
Übersichtliche und gut vergleichbare Darstellung der Ergebnisse. Ich könnte verschiedene Wohnungen bzgl. Preis, Ausstattung und Lage vergleichen. Hilfreich wäre, bestimmte Ausstattungsmerkmale aufzuführen - in unserem Fall war ein zweites TV-Gerät wichtig, das konnte ich aber nur anhand der Fotos in Erfahrung bringen.

Odpowiedź od Fehmarn-Travel Ferienwohnungen
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.