Fehmarn-Travel Ferienwohnungen Recenzje 1022

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Wir waren mit unserer Unterkunft direkt am Hafen sehr zufrieden. Die Wohnung war hell, schön eingerichtet und sehr sauber👍 Wir hatten dort mit unseren beiden Hunden eine wirklich schöne Woche... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Positiv: - Badewanne und schickes Haus mit Inneneinrichtung Negativ: - keine Handtücher - keine Badewanneneinlage und Vorleger - unbequeme Matratze - staubig unter den Betten und Bad w... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Da wir erst im Herbst nach fehmarn fahren, können wir erst danach eine Bewertung abgeben, aber da wir schon einmal hier gebucht hatten gehen wir davon aus dass es auch diesmal nichts zu bemängeln gibt... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

6. Wynajem wakacyjny

O Fehmarn-Travel Ferienwohnungen

Napisane przez firmę

Fehmarn-Travel Ferienwohnungen – einfach sicher und persönlich buchen

Fehmarn-Travel ist seit über 20 Jahren ein erfahrener Partner für die Vermittlung von Ferienwohnungen und Ferienhäusern auf der Sonneninsel Fehmarn. Mehr als 2.000 Unterkünfte stehen zur Auswahl, von gemütlichen Apartments in Burg bis zu modernen Ferienhäusern in Strandnähe oder auf dem Land.

Alle Gastgeber werden sorgfältig geprüft, um Gästen eine sichere und verlässliche Buchung zu gewährleisten. Detaillierte Beschreibungen, authentische Fotos und ehrliche Gästebewertungen erleichtern die Auswahl und schaffen Vertrauen. Viele Reisende haben in den vergangenen Jahren ihren Urlaub über Fehmarn-Travel gebucht und positive Erfahrungen mit dem transparenten Buchungsprozess gemacht.

Ein besonderer Service ist der deutschsprachige Kundenservice, der telefonisch und per E-Mail erreichbar ist. Das Team unterstützt bei allen Fragen rund um die Buchung und hilft, den passenden Ort für einen gelungenen Urlaub auf Fehmarn zu finden.

Mit langjähriger Erfahrung, geprüften Gastgebern und persönlicher Betreuung steht Fehmarn-Travel für Qualität, Vertrauen und Sicherheit. Wer eine Ferienwohnung auf Fehmarn sucht, findet hier die richtige Unterkunft und einen Service, auf den man sich verlassen kann.

Fehmarn-Travel ist Teil von Travanto Ferienwohnungen.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 54% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Jak firma korzysta z Trustpilot

Hat alles prima geklappt

Hat alles prima geklappt
gerne wieder - Danke

15 kwietnia 2026

Moin,

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihre Buchung reibungslos verlief und Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Wir hoffen, Sie erleben einen schönen Urlaub und sind mit Ihrer gebuchten Ferienunterkunft zufrieden. Bis zum nächsten Mal bei fehmarn-travel.de!

Oceniono na 5 z 5

Eine gute Seite ,wo man das findet ,was…

Eine gute Seite ,wo man das findet ,was man möchte.

18 maja 2026

Moin,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit fehmarn-travel.de zu teilen. Wir freuen uns riesig, dass Sie mit unserem Portal so rundum zufrieden sind und uns ein so positives Feedback hinterlassen haben.

Wir wünschen Ihnen einen erholsamen Urlaub und eine tolle Zeit in Ihrer gebuchten Ferienunterkunft. Es wäre uns eine Freude, Sie auch bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder auf fehmarn-travel.de begrüßen zu dürfen.

Schöne Unterkunft-sauber-hell-schön eingerichtet.Hunde willkommen 😊

Wir waren mit unserer Unterkunft direkt am Hafen sehr zufrieden.
Die Wohnung war hell, schön eingerichtet und sehr sauber👍
Wir hatten dort mit unseren beiden Hunden eine wirklich schöne Woche 😊
Das Café am Hafen ist sehr zu empfehlen, wir haben dort jeden Nachmittag gesessen und uns leckeren Kuchen und Kaffee gegönnt.
Die Bedienung war super freundlich und auch die Brötchen morgens waren extrem lecker 😋
Alles in allem ein gelungener Urlaub!

27 maja 2025

Moin,

vielen Dank für Ihr Feedback. Leider scheint es hier zu einem Missverständnis gekommen zu sein, das wir gerne aufklären möchten.

Bei der Bewertung über Trustpilot fragen wir nach Feedback zu unserer Seite fehmarn-travel.de und dem Buchungsprozess, nicht nach einer Bewertung Ihrer gebuchten Unterkunft.

Damit Ihr Feedback den Vermieter jedoch erreicht, haben Sie die Möglichkeit, auf der jeweiligen Unterkunftsseite auf fehmarn-travel.de eine Objektbewertung zu verfassen. Die Möglichkeit, Ihre Ferienunterkunft zu bewerten, steht Ihnen nach Ihrem Aufenthalt zur Verfügung.

Falls Sie uns also gerne zu unserer Seite bzw. dem Buchungsprozess eine Rückmeldung geben möchten, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie diese Bewertung dementsprechend anpassen würden.

Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in Ihrer Unterkunft hatten und begrüßen Sie auch bei der nächsten Urlaubsplanung gerne wieder bei fehmarn-travel.de.

Unerklärliche Fehlbuchung ist teuer

Bei der Buchung einer Ferienwohnung ist irgendetwas schief gelaufen und ich habe nicht die gewünschte Ferienwohnung sondern eine andere gebucht, deren Seite ich noch geöffnet hatte. Ich hab noch in der gleichen Minute an mehrere Stellen E-Mail gesendet und Bescheid gegeben, dennoch muss ich wegen eines falschen Klicks 153 € Stornogebühr bezahlen. Habe nochmals nachgefragt, ob man da nicht etwas machen kann, aber anstatt einer Antwort habe ich eine Mahnung erhalten. Wenig Entgegenkommen, daher werde ich hier nie wieder etwas mieten und meine schlechten Erfahrungen entsprechend weiterkommunizieren.

31 marca 2026

Moin,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihr positives Feedback freut uns sehr. Wir freuen uns, dass die Buchung reibungslos verlief und Sie mit unserem Service und fehmarn-travel.de als Buchungsportal zufrieden sind.

Wir hoffen, Ihre Ferienunterkunft erfüllt Ihre Erwartungen. Wir wünschen Ihnen schöne Urlaubstage und hoffen, Sie auch bei der nächsten Urlaubsplanung bei fehmarn-travel.de begrüßen zu dürfen.

Oceniono na 5 z 5

Die Beschreibungen der Wohnungen waren…

Die Beschreibungen der Wohnungen waren hilfreich. Die Kontaktaufnahme lief sehr gut, so dass einige zusätzliche Fragen geklärt werden konnten. Zahlung lief gut, sowie die Bestätigungen vom Zahlungseingang sowie weitere Anweisungen bez. unseren Aufenthalts.

15 kwietnia 2026

Prompte freundliche Antwort.

Prompte freundliche Antwort.
Der Ablauf der Bestellung bzw. das weiter geben der Infos gut erklärt.

8 kwietnia 2026

Moin,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass bei Ihrer Buchung alles reibungslos geklappt hat und Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen.

Wir wünschen Ihnen nun eine wundervolle Zeit in Ihrer Ferienunterkunft und einen rundum erholsamen Urlaub. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrer nächsten Reiseplanung wieder auf fehmarn-travel.de zu begrüßen!

Vermieter verlangt teure Verlängerung trotz Buchungsbestätigung

Ich habe über den Button "kostenpflichtig buchen" meine Buchung abgeschlossen und auch eine verbindliche Buchungsbestätigung erhalten. So weit so gut, der Vermieter weigerte sich dann aber den Vertrag zu erfüllen und verlangte stattdessen meine Buchung teuer um weitere Tage zu verlängern. Als ich das abgelehnt habe, wurde behauptet, meine schriftlich bestätigte Buchung wäre nur eine Anfrage gewesen und meine Buchung gelöscht. Also Vorsicht bei diesem Anbieter!!! Kostenpflichtig verbindlich buchen bedeutet hier GAR NICHTS!!!!

7 kwietnia 2026

Positiv als auch negativ

Positiv:
- Badewanne und schickes Haus mit Inneneinrichtung

Negativ:
- keine Handtücher
- keine Badewanneneinlage und Vorleger
- unbequeme Matratze
- staubig unter den Betten und Bad war auch nicht wirklich sauber
- Dusche unten war verstopft

Preis Leistung passt nicht in meinen Augen

10 marca 2026

Guten Tag,

Allerdings bedauern wir, dass die Unterkunft nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Fehmarn-travel.de ist jedoch lediglich Online-Vermittler von Unterkünften auf Fehmarn. Die Objekte werden auf unserer Seite präsentiert und wir stellen den ersten Kontakt zwischen Vermieter und Mieter her bzw. bieten die direkte Onlinebuchung von Unterkünften an.
Bitte beachten Sie, dass die Unterkünfte nicht unsere eigenen sind und wir daher keine Kontrolle über die Ausstattung der einzelnen Objekte haben. Für die Ausstattung der Unterkünfte sind ausschließlich die Vermieter verantwortlich. Wir bitten daher um Ihr Verständnis.

Damit Ihr Feedback den Vermieter jedoch erreicht, haben Sie die Möglichkeit auf der jeweiligen Unterkunftsseite auf fehmarn-travel.de eine Objektbewertung zu verfassen. Die Möglichkeit Ihre Ferienunterkunft zu bewerten, steht Ihnen nach Ihrem Aufenthalt zur Verfügung.

Oceniono na 3 z 5

Stornierung umständlich und verzögert

Buchung geht einfach und schnell. Nachträgliche Änderungen und Stornierungen gehen nur über Umwege und die Bearbeitungszeit dafür ist zu lange. Musste nachhaken und nach über einer Woche noch nicht umgebucht. Deshalb nur 3 Sterne!

20 marca 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für fehmarn-travel.de entschieden haben. Da wir die Benutzerfreundlichkeit unseres Portals stetig optimieren möchten, sind wir für jeden Hinweis und jede konstruktive Kritik dankbar.

Dass Sie eine Woche auf Ihre Umbuchung warten mussten, bedauern wir sehr. Da dieser Prozess in Ihrem Fall direkt über uns und nicht über den Gastgeber abgewickelt wurde, kam es leider zu dieser Verzögerung. Wir bitten hierfür um Entschuldigung.

Wir wünschen Ihnen nun einen wunderschönen Aufenthalt sowie einen erholsamen Urlaub und freuen uns darauf, Sie bei Ihrer nächsten Reiseplanung wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles super

Stornierungkosten 20% des Mietpreises
Lächerliche Abzocke

3 marca 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr damit verbundenes Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich für fehmarn-travel.de entschieden haben. Schade, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind.

Wir sind stets bemüht, die Anliegen unserer Kunden und Nutzer zufriedenstellend zu bearbeiten und zu beantworten.

Um Ihr Anliegen prüfen zu können, benötigen wir Ihre Buchungsnummer. Mit der bisher angegebenen Referenznummer konnten wir Ihren Vorgang leider nicht eindeutig zuordnen.

Nehmen Sie dazu gerne Kontakt zu unserem Buchungsmanagement auf unter Tel. 040 - 244 249 240 oder per E-Mail an info@travanto.de.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis!

Herbsturlaub

25 lutego 2026

Schnell eine Ferienwohnung von unseren Vorstellungen gefunden

Wir haben schnell eine Wunschferienwohnung auf Fehmarn mit Fehmarn Travel gefunden.
Die Buchungsbestätigung kam auch sehr zügig.

18 lutego 2026

Die Buchung hat gut geklappt

Die Buchung hat gut geklappt, es kam zügig die Bestätigung.

14 lutego 2026

Moin,

Sie haben uns mit 4 von 5 Sternen bewertet. Gerne würden wir von Ihnen erfahren, welche Verbesserungsmöglichkeiten Sie auf unserer Seite bzw. im Buchungsprozess sehen. Nehmen Sie dazu einfach Kontakt zu unserem Buchungsmanagement auf unter Tel. 040 - 244 249 240 oder per E-Mail an info@travanto.de. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht!

Alles einfach und unkompliziert

Alles einfach und unkompliziert

10 lutego 2026

Oceniono na 1 z 5

Höhe der Buchungsgebühren wurden nicht…

Höhe der Buchungsgebühren wurden nicht vorab eindeutig mitgeteilt.
45 EURO für was?

11 lutego 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir freuen uns, dass Sie sich für fehmarn-travel.de
entschieden haben. Da wir unser Buchungsportal stets im Bereich Usability verbessern möchten, sind wir dankbar für jeden Hinweis und konstruktive Kritik.

Transparenz im Buchungsprozess ist uns sehr wichtig. Daher werden die Zahlungsmodalitäten sowie anfallende Buchungsgebühren für das gewählte Objekt transparent ausgewiesen, sobald Sie den Reisezeitraum ausgewählt haben. Wir bedauern es sehr, falls dies für Sie nicht ersichtlich war.

Oceniono na 5 z 5

Gute und unkomplizierte Vermittlung der…

Gute und unkomplizierte Vermittlung der Ferienwohnung

3 lutego 2026

Übersichtliche Darstellung

Übersichtliche und gut vergleichbare Darstellung der Ergebnisse. Ich könnte verschiedene Wohnungen bzgl. Preis, Ausstattung und Lage vergleichen. Hilfreich wäre, bestimmte Ausstattungsmerkmale aufzuführen - in unserem Fall war ein zweites TV-Gerät wichtig, das konnte ich aber nur anhand der Fotos in Erfahrung bringen.

22 stycznia 2026

Moin,

Wir hoffen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in Ihrer Unterkunft genießen und begrüßen Sie auch bei der nächsten Urlaubsplanung gerne wieder bei fehmarn-travel.de.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej