Acquisto da questa azienda da alcuni anni e i loro prodotti sono fantastici. Le loro mandorle biologiche sono le migliori, e ne ho provate diverse. Le creme spalmabile superlative, soprattutto la M... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Molti prodotti buonissimi (simil parmigiano ed imitazione di mascarpone) altri meno buoni. Spedizione rapida ed accurata anche se uno dei pacchi mi è pervenuto col ghiaccio sciolto. Prezzi assoluta... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho comprato su questo sito su consiglio della mia nutrizionista che mi segue per un'intolleranza al lattosio e disbiosi intestinale, posso dire che sono rimasta piacevolmente sorpresa dal sapore dei p... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Prodotti eccellenti. Mia moglie essendo vegana ha provato molti prodotti vegani ma questi sono sicuramente superiori. Io invece anche se non sono vegano li mangio molto volentieri. Le creme sono veram... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
UNA PICCOLA FILIERA PER UNA GRANDE RISORSA: LA MANDORLA Benvenuti nella nostra casa. Siamo a Quasano, nel Parco Nazionale dell’Alta Murgia. Qui, abbiamo deciso trent’anni fa di realizzare il nostro sogno. Volevamo contribuire a rendere il mondo un posto migliore, con un progetto basato sui valori in cui crediamo: il rispetto dell’ambiente, la valorizzazione del territorio e la sostenibilità. A cosa abbiamo pensato? A una preziosa risorsa del nostro territorio: la Mandorla. UNA STORIA DI FAMIGLIA Ci dedichiamo da quattro generazioni a raccontare la Mandorla di Toritto cultivar “Filippo Cea”. Dalla scelta del terreno da acquistare nel borgo di Quasano all’impianto dei circa 20.000 mandorli cultivar “Filippo Cea”, olivi e ciliegi. Dalla nascita dei nostri figli a quella della struttura della nostra azienda. La storia della nostra famiglia è diventata la storia della nostra azienda. INNOVAZIONE E NATURA PER IL BENESSERE DELL’UOMO Abbiamo valorizzato la biodiversità del territorio murgiano con la trasformazione del ciclo completo della Mandorla di Toritto. Grazie al sapore e alle proprietà della nostra Mandorla abbiamo creato una linea di alimenti biologici di alta qualità, che fanno bene alla salute e all’ambiente grazie a una filiera corta circolare, biologica al 100% e dalla massima tracciabilità. Dalla raccolta delle mandorle alla sfogliatura, dalla pelatura alla trasformazione nel laboratorio alimentare. Tutte le fasi di preparazione dei nostri prodotti si svolgono nella nostra azienda agricola.
Via belvedere sn, 70020, Quasano, Włochy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 81% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Ottimi prodotti, ottimo rapporto qualità prezzo, consiglio 💯

Buongiorno,
conoscevo già alcuni prodotti della Fattoria della Mandorla (Mandorino e Gran Murgiano) tramite la catena NaturaSì. Quando è stato chiuso il punto vendita NaturaSì mi sono attivato per recuperare i prodotti che acquistavo e sono entrato in contatto diretto con loro. Mi si è aperto un mondo: una grande varietà di stagionati (li ho assaggiati tutti), gli spalmabili e i freschi (ottimi), le creme (la Macao è la nostra preferita) e una notevole varietà di altri prodotti.
Ho anche avuto modo di visitare la loro sede e constatare dal vivo la loro cortesia e professionalità. Azienda che dimostra che si possono fare degli ottimi prodotti partendo dalla tradizione e dalla cura del territorio.
Non posso che ritenermi completamente soddisfatto.

Odpowiedź od Fattoriadellamandorla
Posso dire che questa azienda non ha bisogno di una scala di stelle ma di una corona sola?! Questo esempio viene dal cuore perché io non ho trovato persone così attente, dolci, premurose, ma proprio carine con i clienti che secondo me neanche chiamano clienti perché non c è un rapporto da negozio ma da famiglia. Io lo dico a tutti interfacciatevi con loro ma anche solo per provare la bellezza di conoscere persone vere e buone cosa rara. Io sono perdutamente innamorata di Irene, che dire lei è la perfezione che uno vorrebbe trovare in un negozio, ha un cuore enorme, io penso che sarà bellissima anche fuori ma dentro è spettacolare, io vorrei un’amica cosi. Io avevo perso la fiducia nelle persone che potessero realmente aiutarmi dopo un brutto intervento, lei è andata oltre le aspettative. Io la adoro. A tutti quelli che leggeranno andate su questo sito ma non fate un acquisto come un negozio godetevi questa esperienza di gentilezza. Sono unici e i prodotti poi che vo dic a fa😂 si squagliano in bocca … da napoletana so la differenza del buono e loro so il buon ❤️

Odpowiedź od Fattoriadellamandorla
Ho conosciuto l'azienda per caso, facendo una ricerca su internet. L'ho provata e non l'ho più lasciata! Sono all'incirca un paio d'anni che acquisto sul loro sito, mi trovo benissimo! Prodotti di altissima qualità, a mio parere le mandorle più buone mai mangiate. Le spedizioni sono sempre velocissime e i prodotti che arrivano sono sempre confezionati con cura, il rapporto qualità/prezzo non si discute.
Azienda consigliatissima!

Odpowiedź od Fattoriadellamandorla
Ho acquistato diversi prodotti da Fattoria della Mandorla e ogni volta rimango colpito dalla qualità. Le materie prime sono davvero superiori, si sente subito la cura artigianale e l’attenzione per ingredienti sani e naturali.
Spedizione rapida, imballaggio impeccabile e servizio clienti gentile e disponibile. È raro trovare aziende così serie e appassionate.
Continuerò sicuramente a comprare da loro. Consigliatissimi!

Odpowiedź od Fattoriadellamandorla
Conosciuti tramite un social, mi sono recato pressola sedee ho acquistatoalcuni dei loro prodotti, tutti di ottima qualità.
Poi sono andata sul sito e ne ho acquistati degli altri, ma dopo 12gg non ricevuto ancora l'ordine.
Ottimo prodotto ma da rivedere le consegne.

Odpowiedź od Fattoriadellamandorla
Acquisto ormai da diverso tempo. Mi è piaciuta la loro storia e ho appurato la qualità dei loro prodotti e la gentilezza quando è stato necessario.
La spedizione è sempre velocissima, l'imballaggio accurato e i prodotti costantemente ottimi e golosi.
Si percepisce la cura e l'amore per la loro terra e suoi frutti.

Ottimi prodotti. Nessun problema con le spedizioni. Info puntuali

Odpowiedź od Fattoriadellamandorla
Sono molto soddisfatta per la mandorla che mi fornisce la ditta Fattoriadellamandorla.it, la croccantezza, il gusto, faccio anche dolce con la farina, che preparo io con Bimby, ma viene una buontà, grazie Fattoriadellamandorla

Odpowiedź od Fattoriadellamandorla
acquisto da tempo soprattutto mandorle che, avendone provate altre, trovo di ottima qualità. Ottime anche le creme spalmabili e la farina di mandorle. La Fattoria della Mandorla è un'azienda TOP per qualità dei prodotti e del servizio di spedizione.

Odpowiedź od Fattoriadellamandorla
sodisfatto della qualità corrisponde a quello che propongono per questo ho rifatto ordine bravi e ne rifarò.

Odpowiedź od Fattoriadellamandorla
Il packaging è molto curato ed accattivante, credo di aver ricevuto qualche omaggio rispetto ordine (taralli).Per ora ho provato solo due prodotti ma la consistenza ed il sapore spno piacevoli e molto vicini ai formaggi di animale

Odpowiedź od Fattoriadellamandorla
Sono fantastici le vostre mandorle, lo condivido con i miei amici, e tutti li adorano, non appena si decidono di fare l ordine , di certo verrò da voi, mai mangiate così mandorle cosi buoni e morbidi

Odpowiedź od Fattoriadellamandorla
Da qualche anno che le compro e ottime in qualità consistenza e gusto!

Ottimi prodotti di qualità, spedizioni rapide. Azienda moderna. Da consigliare

Odpowiedź od Fattoriadellamandorla
È già da un paio d'anni che ordino i loro prodotti e mi sono sempre trovata bene, sia con le spedizioni, ben curate, sia con i prodotti, di ottima qualità.

Odpowiedź od Fattoriadellamandorla
Trovo la qualità delle mandorle superiore a tante altre provate

Odpowiedź od Fattoriadellamandorla
Azienda serissima, consegna nei tempi e prodotti ottimi. Mi hanno anche regalato inaspettatamente dei taralli pugliesi alla curcuma e mandorle. Consiglio questo dealer.

Odpowiedź od Fattoriadellamandorla
Azienda molto affidabile compro spesso formaggi da loro
E devo dire che sono di ottima qualità
Spedizione veloce e imballaggio Top con panetti di ghiaccio
Lo consiglio vivamente