Acquisto da questa azienda da alcuni anni e i loro prodotti sono fantastici. Le loro mandorle biologiche sono le migliori, e ne ho provate diverse. Le creme spalmabile superlative, soprattutto la M... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Molti prodotti buonissimi (simil parmigiano ed imitazione di mascarpone) altri meno buoni. Spedizione rapida ed accurata anche se uno dei pacchi mi è pervenuto col ghiaccio sciolto. Prezzi assoluta... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
UNA PICCOLA FILIERA PER UNA GRANDE RISORSA: LA MANDORLA Benvenuti nella nostra casa. Siamo a Quasano, nel Parco Nazionale dell’Alta Murgia. Qui, abbiamo deciso trent’anni fa di realizzare il nostro sogno. Volevamo contribuire a rendere il mondo un posto migliore, con un progetto basato sui valori in cui crediamo: il rispetto dell’ambiente, la valorizzazione del territorio e la sostenibilità. A cosa abbiamo pensato? A una preziosa risorsa del nostro territorio: la Mandorla. UNA STORIA DI FAMIGLIA Ci dedichiamo da quattro generazioni a raccontare la Mandorla di Toritto cultivar “Filippo Cea”. Dalla scelta del terreno da acquistare nel borgo di Quasano all’impianto dei circa 20.000 mandorli cultivar “Filippo Cea”, olivi e ciliegi. Dalla nascita dei nostri figli a quella della struttura della nostra azienda. La storia della nostra famiglia è diventata la storia della nostra azienda. INNOVAZIONE E NATURA PER IL BENESSERE DELL’UOMO Abbiamo valorizzato la biodiversità del territorio murgiano con la trasformazione del ciclo completo della Mandorla di Toritto. Grazie al sapore e alle proprietà della nostra Mandorla abbiamo creato una linea di alimenti biologici di alta qualità, che fanno bene alla salute e all’ambiente grazie a una filiera corta circolare, biologica al 100% e dalla massima tracciabilità. Dalla raccolta delle mandorle alla sfogliatura, dalla pelatura alla trasformazione nel laboratorio alimentare. Tutte le fasi di preparazione dei nostri prodotti si svolgono nella nostra azienda agricola.
Dane kontaktowe
Via belvedere sn, 70020, Quasano, Włochy
- info@fattoriadellamandorla.it
- fattoriadellamandorla.it
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 82% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Ottima qualità e varietà di prodotti
Ottima qualità e varietà di prodotti. Serietà nella gestione dei servizi e nella
consegna. Consigliatissima!

Prodotti deliziosi
Tutti i vostri prodotti sono deliziosi, non saprei cosa scegliere e li consiglio senz'altro, specialmente a chi è intollerante al lattosio, avrà a disposizione solo delizie.

Qualità eccezionale!
Ho comprato su questo sito su consiglio della mia nutrizionista che mi segue per un'intolleranza al lattosio e disbiosi intestinale, posso dire che sono rimasta piacevolmente sorpresa dal sapore dei prodotti. Incredibile poter tornare a mangiare qualcosa che assomigli al formaggio. Sono veramente felice e comprerò di nuovo. Per adesso ho fatto un piccolo ordine ma ne farò un altro più grande.

Prelibatezze emozionanti
Qualità dei prodotti eccellente; differenti preparazioni che risultano tutte esaltanti.
Vi consiglio di provare, purtoppo dopo non potrete più farne a meno. ;-)

Odpowiedź od Fattoriadellamandorla
Ho provato questi prodotti perché non posso mangiare latticini, ho trovato i formaggi alle mandorle molto appaganti per il palato, oltreché di ottima qualità.

Prodotto italiano
Ho scelto i prodotti “Fattoriadellamandorla” per diverse ragioni:
- filiera brevissima
- qualità del prodotto: sapore, croccantezza;
- prodotto italiano 🇮🇹: assurdo che in Italia vengano importati (con l’accettazione di chi è al governo) prodotti provenienti da Nazioni che considerano il cibo una modalità per fare profitto sulla pelle dei consumatori.

Prodotti di qualità
Ho già effettuato diversi ordini e mi trovo benissimo, prodotti ottimi!

Odpowiedź od Fattoriadellamandorla
Molti prodotti buonissimi , prezzi altissimi
Prezzi assolutamente folli: anche le semplici mandorle costano il triplo che altrove.
Assistenza inesistente: su whatsapp neppure ti rispondono. In particolare chiedevo di sapere che scadenza avrebbe avuto un prodotto in ordine per sapere quanti acquistarne. Nessuna valida risposta

Odpowiedź od Fattoriadellamandorla
Azienda molto seria e di alta…
Azienda molto seria e di alta professionalità! Prodotti eccellenti! Sono già al decimo acquisto

Ottime mandorle
Ottime mandorle, grandissima scelta di prodotti. Ottimi prezzi per i Gruppi di Acquisto solidali

Prodotti eccellenti
Prodotti eccellenti. Mia moglie essendo vegana ha provato molti prodotti vegani ma questi sono sicuramente superiori. Io invece anche se non sono vegano li mangio molto volentieri. Le creme sono veramente buonissime e sane anche quelle senza zucchero assolutamente buone. Io li consiglio e do il massimo delle stelle perché sono meritate !

Odpowiedź od Fattoriadellamandorla
La mandorla nella sua miglior declinazione
I prodotti sono ottimi! Il gusto della mandorla affascina e coinvolge, ma resta delicato e sorprende con tanti abbinamenti! E le creme sono semplicemente deliziose... Inoltre, spedizione velocissima e super curata, i prodotti arrivano protetti in un imballaggio perfetto. Prezzi giusti. Super consigliati!

Odpowiedź od Fattoriadellamandorla
Come ogni acquisto è tutto perfetto
Come ogni acquisto è tutto perfetto, ho provato anche la fregola buonissima

Scoperta interessante
Buoni prodotti, formaggi alle mandorle molto appaganti per il palato.
Se posso dare un consiglio, farei una scontistica più mirata alla fidelizzazione per chi ordina a cadenza programmata.

Prodotti di qualità
Prodotti di qualità, sono anni che li usiamo in famiglia e li consiglio a chiunque. Noi non usiamo latte o derivati per intolleranza alla caseina e lattosio, con i loro prodotti siamo tranquilli e soddisfatti. Li troviamo in vendita anche da Natura Si ma solitamente conviene fare un grande ordine che include un’ampia panoramica per la cucina ma anche prodotti per la cura del corpo che sono fantastici!!!
Buona mandorla a tutti 🌞🧡

Passione Mandorla
Secondo ordine ricevuto
Mandorle sgusciate deliziose ottime da sgranocchiare
La crema di mandorle è buonissima
Sicuramente proverò altri prodotti
Consiglio di provare quello che offre la Fattoria della Mandorla

Odpowiedź od Fattoriadellamandorla
Prodotti top arrivati velocissimi.
Prodotti top arrivati velocissimi.

prodotti di ottima qualità
Sono prodotti di ottima qualità oramai sono anni che riacquisto tanti prodotti in particolare la mandorla
consiglio a tutti di provarli

Prodotto non ancora ricevuto
Dopo una settimana non ho ancora ricevuto i prodotti ordinati. È già la secondo volta che ordino e i prodotti non rispettano i tempi di consegna. Rif. Gioli Marco ad oggi sono 8 giorni