Siamo rimasti molto soddisfatti dell’ausilio medicale per la pressoterapia che abbiamo preso a noleggio per due mesi per mia mamma. Rapidità nella consegna da parte del dott. Rossi (che è molto dispon... Zobacz więcej
Esperienza impeccabile. Ho noleggiato un macchinario per la riabilitazione del ginocchio e non avrei potuto chiedere di meglio. Un ringraziamento speciale va al Dott. Rossi, che si è dimostrato un pro... Zobacz więcej
La risposta alla mia necessità di avere a disposizione un apparecchio Kinetec è stata puntuale e professionale. Apparecchio nuovo moderno efficente. Sono rimasto piacevolmente sorpreso in quanto ho ut... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Noleggio Dispositivi Medici Ospedalieri Specialistici per la riabilitazione e le terapie domiciliari Kinetec Ginocchio, CEMP Terapia, Pressoterapia Sequenziale , Magnetoterapia CEMP, Ultrasuoni Terapia, Pressoterapia TVP Terapia. Vendita Linea Medicale ,Presidi Medici Chirurgici , per Studi Medici, Strutture Ospedaliere, Linea Medicale per Odontoiatrica , Linea Medicale per Pulizia e Disinfezione Alta Ristorazione è Bar .
Dane kontaktowe
45039, Stienta , Włochy
- 0425 1882191 3485992671
- info@farmapress.it
- farmapress.it
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Ho noleggiato il kinetek e mi sono…
Ho noleggiato il kinetek e mi sono trovata molto bene con il servizio offerto!
Il macchinario era in perfette condizioni, pulito e ben tenuto.
Mi sono state fornite tutte le spiegazioni necessarie al funzionamento in modo chiaro e preciso.
Ho riaquistato molta della funzionalità del mio ginocchio grazie all'uso di questo utile attrezzo.
Servizio eccellente
Ringrazio il Sig. Carlo Rossi per la tempestività (2 giorni) nella consegna del kinetec.
Conoscendolo già non ha tradito la sua affidabilità e serietà nel suo lavoro.
Lo consiglio vivamente.
Kinetec ginocchio Buonasera servizio ottimo consegnato…
Buonasera servizio ottimo consegnato kinetec in tempi tempestivi e il signore Carlo Rossi ha spiegato e fatto vedere come funzionava molto bene
Gentilissimi e veloci nella consegna e…
Gentilissimi e veloci nella consegna e disponibili
Gentilissimi
Gentili, rapidi nella consegna, disponibili per spiegare il funzionamento dei dispositivi noleggiati. Prezzi competitivi.
Ho dovuto fare 40 giorni di CEMP che mi…
Ho dovuto fare 40 giorni di CEMP che mi è stato consigliato dall’ortopedico, non potevo essere più soddisfatta del servizio mi hanno portato puntualmente l’apparecchio a casa spiegandomi tutto e me lo riverranno a prendere loro ad un costo veramente accessibile in più modalità di pagamento
Ho trovato molto beneficio dal trattamento e per qualsiasi problema vengono a casa a sostituire il problema il prima possibile
Veramente contenta lo consiglio
Top Service
Campi elettro magnetici pulsanti.
Il dispositivo mi aiutato nel recupero da un brutto infortunio, il dott. Carlo Rossi è stato molto gentile e disponibile.
Servizio ottimo, consigliatissimo!!
Sig. Carlo Rossi efficenza, disponibilità e cortesia
Il sig. Carlo Rossi e’ persona disponibilissima e cordiale, noleggio Kinetec per ginocchio dx consegnato in tempi brevissimi subito dopo il rientro a casa di mia mamma.
Grazie mille !
Contattato Carlo Rossi
Contattato Carlo Rossi
Cordialità e cortesia, accompagnato da una pronta disponibilità.
Ho affittato per un mese un'attrezzatura per fare magneteterapia consigliata dall'ortopedico.
Oltre a avere avuto pronte le peculiarità descritte, sono stata contenta anche del prezzo molto competitivo.
DA TENERE PRESENTE PER ALTRE ESIGENZE
Dopo intervento di protesi al ginocchio, il fisioterapista mi ha messa in contatto con Carlo di Farmapress: ho subito apprezzato la disponibilità e professionalità al momento della consegna, nonchè simpatia e cordialità. Ho tenuto il kinetec x circa 3 settimane. Costo giusto....e ancora disponibilità x accordi di ritiro.
Consiglio un contatto a seconda delle proprie esigenze.
Professionalità e competenza
Professionalità e competenza. Consigliato a tutti
Soddisfatta
Ottima azienda sia come dispositivi medici che cordialità e competenza dei prodotti sono rimasta molto soddisfatta ….azienda consigliatissima !
Magneto terapia
Presenza di necrosi sopra al ginocchio molto severa, è stata curata tramite la magneto terapia a domicilio e al controllo il risultato è di un recupero del 70% su un paziente di età 78 anni.
Noleggiato ARTROSTIM CEMP per 40…
Noleggiato ARTROSTIM CEMP per 40 giorni.
Assistenza ottima e grande disponibilità.
Magnetoterapia molto utile
Mi sono fratturata il radio, il medico del pronto soccorso che mi ha fatto il gesso mi ha prescritto 21 gg di magnetoterapia (6 h al giorno) da applicare sopra al gesso e ulteriori 20 gg dopo aver tolto il gesso. La sanitaria per il noleggio mi ha indirizzato a Farmapress, che ringrazio per la cortesia e disponibilità della consegna del dispositivo a domicilio. Non conoscevo questa cura e posso dire di aver apprezzato i benefici sia in termini di veloce recupero che di limitazione del dolore e del gonfiore dell'arto.
Noleggio Artrostim
Ho noleggiato il dispositivo per un mese con ottimi risultati finali. Dispositivo consegnato comodamente a casa come la restituzione.
noleggio kinetec
ho noleggiato un apparecchio, il kinetec, per la riabilitazione di mio figlio. L'apparecchio mi è stato portato direttamente a casa. Servizio eccellente
Servizio puntuale e preciso
Servizio puntuale e preciso, personale cortese. Ottimo prezzo del Kinetic. Sono soddisfatta.
Bruna M.
Professionalità
Professionalità, gentilezza e disponibilità incredibile, sono stato operato per la ricostruzione del tendine rotuleo e ho avuto necessità del Kinetec per un mese, appena uscito dall'ospedale mi è stato consegnato, prezzi ottimi inferiori ad altri
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.