Siamo rimasti molto soddisfatti dell’ausilio medicale per la pressoterapia che abbiamo preso a noleggio per due mesi per mia mamma. Rapidità nella consegna da parte del dott. Rossi (che è molto dispon... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Esperienza impeccabile. Ho noleggiato un macchinario per la riabilitazione del ginocchio e non avrei potuto chiedere di meglio. Un ringraziamento speciale va al Dott. Rossi, che si è dimostrato un pro... Zobacz więcej
La risposta alla mia necessità di avere a disposizione un apparecchio Kinetec è stata puntuale e professionale. Apparecchio nuovo moderno efficente. Sono rimasto piacevolmente sorpreso in quanto ho ut... Zobacz więcej
Dopo intervento di protesi al ginocchio, il fisioterapista mi ha messa in contatto con Carlo di Farmapress: ho subito apprezzato la disponibilità e professionalità al momento della consegna, nonchè s... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Noleggio Dispositivi Medici Ospedalieri Specialistici per la riabilitazione e le terapie domiciliari Kinetec Ginocchio, CEMP Terapia, Pressoterapia Sequenziale , Magnetoterapia CEMP, Ultrasuoni Terapia, Pressoterapia TVP Terapia. Vendita Linea Medicale ,Presidi Medici Chirurgici , per Studi Medici, Strutture Ospedaliere, Linea Medicale per Odontoiatrica , Linea Medicale per Pulizia e Disinfezione Alta Ristorazione è Bar .
Dane kontaktowe
45039, Stienta , Włochy
- 0425 1882191 3485992671
- info@farmapress.it
- farmapress.it
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Molto disponibili e preparati
Molto disponibili e preparati, aiutano portando fino a casa l apparecchio. Lo stesso giorno che ho chiamato ho ricevuto l apparecchio. Mi sono trovata benissimo, mi hanno spiegato come funziona l apparecchio e come utilizzarlo. Anche la spesa è modica,e quando termina il contratto sono gentilissimi a contattarti e a mettersi d accordo per il ritiro. Lo consiglio a tutti
Azienda affidabile
Azienda affidabile portano il dispositivo a casa ti spiegano tutto il necessario e a fine terapia lo vengono a prendere. Prezzi modici. Cordialità da parte del personale molto professionale. Lo consiglio, io mi son trovato molto bene. Io ho fatto magnetoterapia all anca.
Mi ha tolto totalmente il dolore al…
Mi ha tolto totalmente il dolore al piede
Tutto ottimo
Professionalità al top ti portano a casa il macchinario te lo spiegano e te lo rivengono a prendere. Lo consiglio.
Economici rispetto ad altre ditte
Economici rispetto ad altre ditte. Consegna dell'apparecchio a casa, dimostrazione dell'incaricato all'inizio e ritiro alla fine, pagamento con bonifico al momento della consegna, fattura per poter scaricare la spesa. È andato tutto bene.
Azienda poco seria
Si sono rifiutati di effettuare manutenzione e purtroppo avevano chiesto bonifico anticipato

Odpowiedź od Farmapress Medical Division
Ottimo esperienza
Ottimo servizio, dispositivo kinetec post protesi ginocchio fondamentale per il recupero.
Recensione apparecchio kinetec
Dopo la dimissione dall'ospedale, ho ricevuto il dispositivo Kinetec, che si è rivelato fondamentale per la terapia post-operatoria. Questo apparecchio ha notevolmente facilitato il recupero dell'articolazione, riducendo significativamente i tempi di recupero. La professionalità del sig. Carlo Rossi dimostrata durante la consegna e l'installazione del dispositivo è stata eccellente, contribuendo a un'esperienza positiva.
Ho utilizzato osteostim e mi son…
Ho utilizzato osteostim e mi son trovato benissimo ha risolto il mio problema al bacino grazie
Servizio rapido ed immediato
Servizio rapido ed immediato, macchinario di qualità.
Ottimo servizio e disponibilità
Ottimo servizio e disponibilità. Consigliatissimo!
Ottimo prodotto facile da utilizzare…
Ottimo prodotto facile da utilizzare servizio veloce e cortese . Da consigliare a chi lo necessita.
Soddisfatta
L'apparecchio mi ha risolto il problema alla caviglia. Il beneficio lo si ha nel tempo, non subito. Però vale la pena usarlo
Il dispositivo mi
È stato recapitato a domicilio in ordine e igenizzato dal sign Rossi Carlo in 24h.mi ha spiegato come utilizzarlo,consiglio questa azienda per la professionalità onesti nei prezzi
Esperienza positiva
Il dispositivo mi è stato consegnato dal Signor Carlo Rossi immediatamente.il quale mi ha spiegato come utilizzarlo nel modo migliore per la mia problematica alla schiena. Consigliero' questa azienda per la sua professionalità.
La mia esperienza
La consegna in tempi brevi, disponibilità da parte del Signor Carlo Rossi e chiarezza nelle spiegazioni sull'uso del dispositivo noleggiato. La mia esperienza è stata più che positiva.
Molto puntuali nella consegna prezzi…
Molto puntuali nella consegna prezzi onesti.. Il Signor Carlo Rossi un signore molto cordiale
Consegna puntuale
Consegna puntuale, spiegazioni chiare e professionalità. Ottimi risultati con il trattamento.
Riabilitazione al ginocchio
Ho noleggiato il macchinario per fare gli esercizi al ginocchio,mi sono trovato bene e sono anche molto semplici da usare.grazie
Ho noleggiato il kinetek e mi sono…
Ho noleggiato il kinetek e mi sono trovata molto bene con il servizio offerto!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.