Ho scelto la farmacia on line San Vito soprattutto per il prezzo competitivo del prodotto scelto di cui ho ordinato cinque scatole. Il team della farmacia poi è stato estremamente attento e gentile ri... Zobacz więcej
Buongiorno, Ho iniziato ad acquistare recentemente presso questa farmacia e mi sto trovando molto bene. La scelta di prodotti dedicati alle persone celiache è davvero ampia e la spedizione è molto... Zobacz więcej
Il prezzo appariva competitivo €. 54,98 ed ordino la merce un paio di zoccoli in legno PESCURA FLAT ORIG BYCAST SAB42. Tempi di consegna biblici sette giorni. La misura si presente piccola e quindi pr... Zobacz więcej
Devo dare solamente 3 stelle per i tempi du consegna troppo lunghi. Il prodotto ordinato risulta ben confezionato e conforme a quanto richiesto.
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Delusa
Molto, molto lenti nella spedizione. Mi servivano dei farmaci urgenti ed ho dovuto acquistarli nella farmacia fisica perché non hanno rispettato i tempi di consegna previsti.
Non ripeterò acquisti da loro, mi spiace
ottimo acquisto e consegna veloce.
Garanzia del servizio
Ottima come sempre la velocità di consegna. I prodotti che acquisto potrebbero avere prezzi un poco più bassi , magari più vicini a quelli di altre farmacie che vendono online, sarebbe ottima cosa.
Prodotti giusti a prezzo inferiore alla…
Prodotti giusti a prezzo inferiore alla media tempi di consegna 4..5 va benissimo
precisi veloci e cordiali
precisi veloci e cordiali, se chiami per info o modifiche indirizzo sono rapiidissimi e precisi
Ho effettuato un ordine l' 11 agosto ad…
Ho effettuato un ordine l' 11 agosto ad oggi devo ancora ricevere i prodotti che ho ordinato. Ho inviato già due mail per avere delle notizie a riguardo l' ordine che ho effettuato,non ho ricevuto nessuna risposta. Sinceramente non ordinerò più niente in questa farmacia. Spero solo che mi arrivino i prodotti ordinati perché a questo punto non so. Meno male che sul sito c'è scritto che le consegne avvengono nel giro di 48/72 ore. Non è assolutamente vero...una delusione totale 🤬🤬🤬 sconsigliatissima...
Consegna precisa e buon rapporto…
Consegna precisa e buon rapporto qualità e prezzo
Miglior prezzo
Trovato il prodotto al prezzo più basso del web. Il sito è ben fatto e le tempistiche di spedizione sono ottime.
L'ordine è stato spedito dopo una…
L'ordine è stato spedito dopo una settimana. Un po' troppo!
Professionalità e gestione di un…
Professionalità e gestione di un imprevisto nell'ordine. Contattato via telefono e richiesto la conferma dell'ordine che era in ritardo. Assistenza al cliente SUPER!!!
COMPLIMENTI VIVISSIMI
Ottimo servizio, arrivato l’ordine corretto in tempi davvero ristretti. Consiglio.
Ottimo servizio. Buona qualità del pacco e della spedizione. Buoni prezzi
Consegna rapida
Consegna rapida, facilità nella fase di ordine, prodotti ben confezionati.
Ordine effettuato il 5 agosto e
Ordine effettuato il 5 agosto e, fino al 17 agosto, nessuna notizia. Ho dovuto chiamare personalmente in farmacia per avere informazioni sullo stato dell’ordine e mi è stato detto che sarebbe arrivato tutto entro due giorni. Sono invece passati altri quattro giorni e non ho ancora ricevuto nulla.
Trovo tutto questo inaccettabile, soprattutto considerando che si tratta di prodotti farmaceutici. Pessima esperienza e servizio poco affidabile. Sicuramente non ordinerò mai più da Farmacia San Vito.
Spedizione 24/48
Spedizione 24/48
Sollecitato 4 volte
Il sito continuava a dire in completamento (se il farmaco o altro problema gentilmente uno specifica)
Nulla ho aspettato, dovevo partire
Niente non è arrivato ed ho dovuto spendere altri soldi
Capisco tutto ma siate più specifici nelle comunicazioni
Poi il prezzo del farmaco è fenomenale
Peccato le ferie e la poca comunicazione
Consegna non come previsto
Tutto perfetto eccetto i tempi di consegna che non sono stati rispettati.
Precisi e puntuali
Prezzo conveniente
Hanno prezzi convenienti e la consegna è puntuale