Non è la prima volta che compro, mi trovo bene per l'ampia gamma di prodotti e per i loro prezzi scontati. Da lodare la tempestività nella spedizione e nella consegna (anche se ultimamente il corriere... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Non ho parole per indicare appieno la serietà, l'attenzione al cliente, la velocità della consegna. Posso solo dire che inserirò farma.it tra i miei fornitori preferiti! 5 stelle meritatissime!
La mia farmacia di fiducia, trovo qualsiasi prodotto mi occorra tra farmaci, integratori e oligoelementi oltre che i fiori di Bach. Spedizioni rapidissime. Corriere veloce normalmente. Grazie.
Ho scoperto questa farmacia online da quasi un anno perché dovevo acquistare degli integratori per mia madre ad un prezzo un po più vantaggioso rispetto alle farmacie fisiche e devo dire che mi trovo... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Siamo una farmacia con una missione semplice: stare vicino alle persone. Sì, proprio vicino. Anche se ci separano uno schermo o qualche chilometro. Su farma.it trovi un catalogo ampio, con prodotti per ogni esigenza: salute, benessere, bellezza, integrazione. Ma soprattutto, trovi farmacisti veri. Che rispondono. Che ascoltano. Che consigliano. Come se fossi in farmacia, ma con la comodità del digitale. E oggi la nostra presenza è sia online che sul territorio, con farmacie e parafarmacie che continuano la tradizione di famiglia.
Dane kontaktowe
Włochy
- farma.it
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 95% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Inni użytkownicy przeglądali również
Molto conveniente e veloce
Ottima esperienza. Catalogo omeopatico molto ricco, velocissimi nella spedizione e aggiornamenti continui sul tracking, imballaggio accurato, prezzo più basso della media. Ricomprerò sicuramente
Prodotti con prezzi più bassi in…
Prodotti con prezzi più bassi in confronto ad altri.
Ottimi
disponibilità estesa di prodotti.spedizione immediata e precisa senza alcun intoppo,molto raccomandato!
ASSISTENTE VIRTUALE NON CONSIDERATO
Io mi trovo bene perchè ha ottimi prezzi. Ho notato che con il servizio" In Post" la merce arriva prima e celermente; In Post è un servizio utile anche se gli scomparti non sono refrigerati e dovrebbero esserlo per la merce farmaceutica secondo me! quindi bisogna ritirare subito il pacco appena arriva, soprattutto in estate. L'ultimo acquisto che ho fatto ho trovato 3 fiale rotte da un lato della scatola che era rovinata in quel punto; ho mandato foto e segnalato il tutto al loro assistente virtuale, ma non ho avuto risposta.

Odpowiedź od farma.it
Tutto perfetto. Ampia scelta di prodotti spesso in offerta. Spedizione superveloce e imballo impeccabile. 5 stelle per tutto
Esperienza positiva
Esperienza positiva, prodotti a costo competitivo e spedizione veloce e precisa. Acquisterò ancora.
Ottimo servizio, spedizione gratuita e veloce, oltre alla grande disponibilità di prodotti. Consiglio vivamente.
Ho comprato altre volte da questa…
Ho comprato altre volte da questa ditta. Devo dire che mi sono trovato bene e la merce spedita corrisponde esattamente alla descrizione. La consiglio.
Personale gentile e disponibile che ti…
Personale gentile e disponibile che ti viene incontro in qualsiasi difficoltà;
Prodotti di ottima qualità ad un prezzo accessibile;
Servizio di consegna veloce
Economica, rapida.
Sito intuitivo, ottimi prezzi, spedizione molto rapida e gratuita (c'è un minimo necessario, ma è nell'ordine dei 25 euro)
Precisi e con prezzi competitivi
consegna arrivata in forte ritardo reso…
consegna arrivata in forte ritardo reso pacco ... nessun aiuto per capire dove fosse la spedizione ... abbastanza cafoni inutile dire dopo pubblicamente se vuole se vuole se vuole ... unica risposta avuta quando ho detto il pacco nn è stato consegnato quando in ufficio c'erano sicuramente le colleghe ... noi non possiamo farci nulla!!!!

Odpowiedź od farma.it
Prezzi ottimi e ordini consegnati con…
Prezzi ottimi e ordini consegnati con precisione e puntualità
E da qualche anno che mi servo presso…
E da qualche anno che mi servo presso la farmacia orlandi che dire: prodotti e prezzi molto convenienti, la consegna entro 48h! Grazie
Ottimo prezzo e consegna
Pienamente soddisfatto
Spedizione veloce prodotto c0nbveniente rispetta alla concorrenza ed esattamente come da scrizione. Pienamente soddisfatto.
Top!
Questa azienda è veramente seria ed affidabile
Ho provato anche a chiedere consigli su alcuni integratori e molto velocemente e’ arrivato il consulto via mail
Spedizione puntuali e integre