Zobacz, co mówią recenzenci
Non ho parole per indicare appieno la serietà, l'attenzione al cliente, la velocità della consegna. Posso solo dire che inserirò farma.it tra i miei fornitori preferiti! 5 stelle meritatissime!
La mia farmacia di fiducia, trovo qualsiasi prodotto mi occorra tra farmaci, integratori e oligoelementi oltre che i fiori di Bach. Spedizioni rapidissime. Corriere veloce normalmente. Grazie.
Ho scoperto questa farmacia online da quasi un anno perché dovevo acquistare degli integratori per mia madre ad un prezzo un po più vantaggioso rispetto alle farmacie fisiche e devo dire che mi trovo... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Siamo una farmacia con una missione semplice: stare vicino alle persone. Sì, proprio vicino. Anche se ci separano uno schermo o qualche chilometro. Su farma.it trovi un catalogo ampio, con prodotti per ogni esigenza: salute, benessere, bellezza, integrazione. Ma soprattutto, trovi farmacisti veri. Che rispondono. Che ascoltano. Che consigliano. Come se fossi in farmacia, ma con la comodità del digitale. E oggi la nostra presenza è sia online che sul territorio, con farmacie e parafarmacie che continuano la tradizione di famiglia.
Dane kontaktowe
Włochy
- farma.it
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 95% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Inni użytkownicy przeglądali również
Ottimo prezzo
Ottimo prezzo, un lieve ritardo nella consegna da non imputare a Farma.it ma al corriere GLS.
La mia farmacia di fiducia
Spedizioni rapidissime. Corriere veloce normalmente. Grazie.
Costanti nella loro professionalità
Non è la prima volta che compro, mi trovo bene per l'ampia gamma di prodotti e per i loro prezzi scontati. Da lodare la tempestività nella spedizione e nella consegna (anche se ultimamente il corriere ha ritardato), ottimo l'imballaggio. Sicuramente comprerò ancora con la speranza che continuino a mantenere la loro professionalità.
Buongiorno!Ho ordinato Armolip il 1° di…
Buongiorno!Ho ordinato Armolip il 1° di agosto.Dopo 9 giorni dall'ordine,devo ancora ricevere il prodotto ordinato.
Cinque stelle meritatissime!
5 stelle meritatissime!
Al momento posso solo dire che dovreste cambiare corriere per le consegneche Gls…
Al momento posso solo dire che Gls corriere nazionale non
Ha ancora consegnato il materiale pagato in anticipo! (Che schifo…)
La puntualità è i prodotti convenienti…
La puntualità è i prodotti convenienti e consegnati intatti ..esperienza positiva
servizio perfetto
servizio perfetto, spedizione ultraveloce, tracciamento continuamente aggiornato e persino un omaggio nel pacco. Raccomando caldamente!
Prezzo competitivo
Prezzo competitivo, questo ha determinato l'acquisto.
Sono rimasto piacevolmente sorpreso, della spedizione, velocissima. Grazie.
Spedizione veloce
Spedizione veloce, grande assortimento di prodotti bio e prezzi molto buoni.......super consigliato
E' già la seconda volta che acquisto presso Farma.it e sono rimasta molto soddisfatta sia per la qualità degli articoli che per la velocità si spedizione. Grazie!
Attenzione alla Scadenza!!
I farmaci acquistati hanno scadenza prossima, dovrebbero garantire una scadenza almeno di un anno e mezzo e invece scade tra meno di un anno!! Consegne lunghissime, assolutamente non soddisfatta!
ottimo prezzo e consegne in orario
Merce arrivata velocemente
Merce arrivata velocemente. Ho acquistato Filorga a dei prezzi molto convenienti. All’interno è stato messo in omaggio un test di una crema
Professionalità, serietà e competenza
Tutto molto rapido
Tutto molto rapido, spedizione velocissima prodotti ottimi.
Ottima app
Ottima app. Ho trovato tutti i prodotti di cui avevo bisogno e sono arrivati in pochissimi giorni. Prezzi molto concorrenziali con molti sconti.
Posso dire che i prezzi sono buoni,la…
Posso dire che i prezzi sono buoni,la spedizione veloce e con i metodi di pagamento a scelta rende tutto più semplice