farma.it Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Non è la prima volta che compro, mi trovo bene per l'ampia gamma di prodotti e per i loro prezzi scontati. Da lodare la tempestività nella spedizione e nella consegna (anche se ultimamente il corriere... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Non ho parole per indicare appieno la serietà, l'attenzione al cliente, la velocità della consegna. Posso solo dire che inserirò farma.it tra i miei fornitori preferiti! 5 stelle meritatissime!

Oceniono na 5 z 5

La mia farmacia di fiducia, trovo qualsiasi prodotto mi occorra tra farmaci, integratori e oligoelementi oltre che i fiori di Bach. Spedizioni rapidissime. Corriere veloce normalmente. Grazie.

Informacje dotyczące firmy

1. Usługi SEO
  2. Agencja marketingu internetowego
  3. Producent oprogramowania
  4. Projektowanie stron WWW

Napisane przez firmę

Siamo una farmacia con una missione semplice: stare vicino alle persone. Sì, proprio vicino. Anche se ci separano uno schermo o qualche chilometro. Su farma.it trovi un catalogo ampio, con prodotti per ogni esigenza: salute, benessere, bellezza, integrazione. Ma soprattutto, trovi farmacisti veri. Che rispondono. Che ascoltano. Che consigliano. Come se fossi in farmacia, ma con la comodità del digitale. E oggi la nostra presenza è sia online che sul territorio, con farmacie e parafarmacie che continuano la tradizione di famiglia.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 95% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 2517

Napisz recenzję

Assolutamente perfetti.

Assolutamente perfetti.
Spedizione veloce prezzi super convenienti e serietà soprattutto.
Ho comprato spesso da loro e continuerò a farlo .

27 lipca 2026
Oceniono na 5 z 5

Ho ordinato per la prima volta su…

Ho ordinato per la prima volta su farma.it 30 luglio 2026 spedizione super rapida prezzi convenienti,pacco arrivato in meno di 24 ore direi eccellente lo consiglio vivamente grazieeeeee farma.it

31 lipca 2026
Oceniono na 4 z 5

Ho scoperto questa farmacia online da…

Ho scoperto questa farmacia online da quasi un anno perché dovevo acquistare degli integratori per mia madre ad un prezzo un po più vantaggioso rispetto alle farmacie fisiche e devo dire che mi trovo benissimo! Sempre sul pezzo e sempre sconti sui vari prodotti! La consegna è sempre stata molto veloce, massimo tre giorni! Purtroppo queste due ultime volte che ho ordinato c’è stato un significativo ritardo di 10 giorni con continui cambi di consegna e visto che questi integratori sono necessari per mia madre la cosa mi ha un po infastidito…spero che questo aspetto venga migliorato al più presto…

31 lipca 2026

Ordine OK

Tutto OK. Ordine ricevuto correttamente.
La merce era quella che avevo ordinato, era ben imballata, le date di scadenza dei prodotti erano lontane ed il pacco è arriviato nei tempi previsti.

I messaggio di avviso di InPost sono molto utili mentre quelli di farma.it sono tanti ed un pò eccessivi (comunque meglio in più che in meno).
Il personale del Punto di Ritiro InPost è stato cortese ed efficiente.

27 lipca 2026
Oceniono na 1 z 5

Soldi incassati ma merce non ancora arrivata

Ho effettuato l'ordine 9282797 il giorno 22 luglio. Ad oggi 30 luglio l'ordine risulta ancora spedito da diversi giorni ma il link della tracciabilita' con poste non dà nessun esito. Ho scritto al servizio clienti tramite WhatsApp e mi hanno risposto che hanno aperto un ticket il giorno 28 luglio e che bisogna aspettare al massimo 5 giorni lavorativi. Chissà perché ho il presentimento che questi 5 giorni trascorreranno tutti senza che loro si facciano vivi..... Il fatto è che tale ordine contiene farmaci per una persona anziana e che ora io non so cosa fare....ordinare altrove? E se poi mi arrivano pure questi? Che faccio con il doppio acquisto? Io credo che un'azienda seria appena gli viene segnalato lo smarrimento dell'ordine (non so per colpa di chi ma sicuramente non mia) avrebbe dovuto immediatamente emetterne un'altro visto che si tratta di farmaci e visto anche che con il caldo di questo periodo lo stazionamento del pacco sicuramente non al fresco non giovi alla qualità del prodotto. Attualmente visto la mia esperienza non consiglierei di acquistare da loro.... Aggiungo che al telefono è molto difficile che rispondano. Resto in attesa dell'evolversi della situazione.

22 lipca 2026
Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej