Fantalgoritmo è una risorsa davvero completa per chi vuole arrivare preparato all’asta e gestire meglio la stagione. L’interfaccia è chiara, i consigli sembrano ben strutturati e il supporto via Whats... Zobacz więcej
Servizio top mi ha aiutato con l'asta a fare una bella squadra e a concludere ottimi colpi grazie a statistiche sempre aggiornate. L'ho utilizzato anche per avere consigli sulla formazione da schierar... Zobacz więcej
Lo scorso anno ho sottoscritto l'abbonamento e successivamente l'ho disdetto tramite mail (seguendo le indicazioni del sito). Il 30 giugno 2026 mi hanno addebitato 19.99 EUR, naturalmente senza tener... Zobacz więcej
Il programma che forniscono è a dir poco eccezionale. Mi ha fatto veramente vincere un fantacalcio, ha azzeccato marcatori su marcatori attraverso gli indici. Da provare assolutamente!
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Fantalgoritmo è la piattaforma che ti prepara a vincere il fantacalcio. Al suo interno trovi: 🔍 Fantalgoritmo: il file Excel più completo per prepararti all’asta, con prezzi consigliati, statistiche aggiornate e analisi sui giocatori. 🤖 Fantalgoritmo Bot: l’assistente su WhatsApp che ti aiuta in tempo reale durante l’asta. Scrivi il nome di un giocatore e in pochi secondi ti dice il prezzo consigliato e le statistiche principali. 🏆 FantaTifosi: le leghe a premi dedicate ai tifosi delle singole squadre. Premi settimanali e super premi finali.
Dane kontaktowe
via Flaminia 197, 00196, Roma, Włochy
- info@fantalgoritmo.it
- fantalgoritmo.it
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 90% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Software efficiente ed affidabile
Software efficiente ed affidabile. Molto utile la funzione WA.
Molto soddisfatto
Ottimo strumento
Ottimo strumento, semplice ed intuitivo per la formazione e per l’asta di riparazione
Il cervello in più per il tuo Fantacalcio!
Fantalgoritmo elimina l'ansia da asta. Dati precisi che ti dicono quando rilanciare e quando fermarti. Il vantaggio strategico definitivo per battere i tuoi amici!
Sempre avuto risultati eccezionali come…
Sempre avuto risultati eccezionali come rendimento della rosa.
Ottima app per il mio Fantacalcio..
Ottima app per il mio Fantacalcio... un aiuto costante ed efficiente. Grazie!
Se volete vincere al fanta calcio usate il fanta algoritmo
Da quando uso il Fantalgoritmo la mia carriera da Fanta allenatore ha preso una piega del tutto vincente.
Consiglio
Svolta assoluta al fantacalcio
Fantalgoritmo ha completamente rivoluzionato il mio modo di gestire il Fantacalcio. Gli algoritmi sono incredibilmente precisi e l'interfaccia è intuitiva e veloce.
Grazie alle statistiche avanzate e agli strumenti per l'asta, permette di scovare scommesse vincenti e schierare la formazione senza i classici dubbi dell'ultimo minuto. Elimina la fortuna e introduce la strategia.
Consigliatissimo!!
Un servizio di cui sono rimasto felicemente soddisfatto, mi ha aiutato molto in fase d’asta e durante tutto il percorso di una stagione calcisticamente indegna. Bravi tutti!
Ottimo aiuto fantacalcistico
Il software funziona molto bene ma la cosa eccezionale è che funziona tramite whatsapp senza dover scaricare nulla. Riscontro veloce e immediato. Ottimo anche il centro assistenza.
Grazie a Matteo e al suo team ho potuto…
Grazie a Matteo e al suo team ho potuto fare un buona squadra equilibrata, questo è il quinto anno che uso il loro Fantalgoritmo, anche questa'anno sono arrivato a premio arrivando Secondo nella mia lega, grazie per i consigli, servizio clienti al top, mi hanno regalato il prossimo abbonamento per un errore che hanno avuto , ma hanno mantenuto la parola data a quell errore, grande team!!!
Quest'anno finalmente ho vinto…
Quest'anno finalmente ho vinto il mio primo fantacalcio grazie a delle scelte suggerite dal bot. Servizio e assistenza di Matteo ottimi
Rinnovo abbonamento
Ottimo servizio. Ho avuto un disguido su un servizio di rinnovo e sono stati molto gentili nel trovare una soluzione. Lo consiglio

ATTENZIONE
ATTENZIONE NON SONO 12 MESI DI PROVA.
Il bot whatsapp funziona e NON funziona, spesso consiglia giocatori infortunati (e si, lo attivavo poche ore prima della prima partita e le notizie erano già pubbliche). I consigli che danno sono abbastanza banali, facile consigliare Malen per esempio, spesso su instagram sponsorizzano che avevano consigliato maggiormente un calciatore "scarso" che magari ha segnato ma è facile a posteriori andare a prendere il caso, se avete il bot vi accorgerete che in verità in molte giornate è fallace.
Per 0,01 euro ha senso farlo, magari ogni tanto lo usate. Ma ATTENZIONE perché dicono 12 mesi a 1 centesimo in verità l'1 giugno si rinnova. NON SONO 12 MESI. DISDIRE ENTRO IL 31 MAGGIO PER NON SPENDERE 20 EURO.

Odpowiedź od Fantalgoritmo Consigli Fantacalcio
App per il fantacalcio eccezionale.
Questa è un app per il fantacalcio eccezionale. Per chi vuole avere consigli è nell'app giusta. Poi vorrei fare una recensione particolare da 10 ⭐ per l'umanità e la sensibilità dimostrata da parte di Matteo e da tutti coloro che fanno parte dell'organizzazione di questa app che mi sono venuti in contro in un momento particolare per me. La consiglio a tutti e ancora grazie di ❤️.
Bella piattaforma
Mi accodo ad altri messaggi
Mi accodo ad altri messaggi, fate attenzione non ci sono rimborsi anche dopo poche ore dall’attivazione e sinceramente le cose utili si trovano tranquillamente altrove senza pagare!

Assistenza immediata e risolutiva
Non consigliata
utile e non utile, dopo un po' non lo usi più e quando annulli l'abbonamento, anche se dopo un giorno dal rinnovo, lascia tutto attivo e non ti danno neanche i soldi indietro, ladri.

Odpowiedź od Fantalgoritmo Consigli Fantacalcio
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.