Reakcja na opinię
Venduti biglietti per Achille Lauro del 14/3 in data 11/3, con trattenuta del 10%. Predispongono il bonifico il 16/3 prendendosi fino a 7 giorni lavorativi per accredito, se mi va male mi arrivano i... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
fanSALE - Biglietti da fan a fan. Acquista e vendi biglietti per concerti, eventi e molto altro ancora.
Włochy
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Servizio clienti inesistente: sono due settimane che ho i biglietti in stallo perché l’acquirente li ha pagati, ma non posso spedirli perché vivo all’estero e dal sito l’opzione per cambiare lo stato in cui vivo è bloccata. Pessimi, davvero pessimi.

Odpowiedź od Fansale
Sto provando ad acquistare i biglietti Achille Lauro per il concerto di Roma del 10 giugno. Ero riuscita a prenderne 2 prato gold ma in fase di pagamento il tutto si é bloccato...e non é stato possibile riprovare perché i biglietti sono tornati in vendita e non sono rimasti nel carrello. Dopo diversi giorni che monitoro il sito.

Odpowiedź od Fansale
Ho comprato un biglietto per un evento a cui non potrò partecipare per problemi di lavoro, previsto per il 9 aprile.
L ho rivenduto nei tempi e termini e regolarmente spedito all'acquirente.
Improvvisamente però mi è arrivata comunicazione che la vendita era stata annullata poichè non era nei tempi (FALSO!).
Ovviamente non si riesce a parlare con nessuno.
Quindi:
- io non posso partecipare all evento
- l'acquirente ha in mano un biglietto che Fansale ha annullato
- ho perso i soldi del biglietto e della spedizione
- l'acquirente ha subito comunque un danno per un acquisto non onorato
Più che Fansale, siamo su Fakesale! Direi che è una bella truffa! MAI PIU'!!!
---
Seguito vs risposta giunta ben 1 settimana dopo la mia recensione, ribadisco: LA VENDITA E' AVVENUTA NEI TEMPI, E LO POSSO DIMOSTRARE. NON AVETE ETICA.

Odpowiedź od Fansale
Leggendo tutti i commenti negativi e sapendo quanto i disguidi con Ticketone siano frequenti, ero molto preoccupata, ma alla fine la mia prima vendita su Fansale è andata benissimo. Biglietto venduto il 26/02, bonifico disposto il 2/03 (c'era il weekend di mezzo) e il 5/03 i soldi sono stati accreditati sul conto. Biglietto pagato su Ticketone circa 77€, costo del biglietto al netto delle commissioni Ticketone, 72,45€, soldi accreditati 65,20€ come anticipato al momento della messa in vendita. Certo, l'ulteriore 10% delle commissioni trattenute sul biglietto venduto (per cui già abbiamo pagato altre commissioni al momento dell'acquisto e per cui chi compra il nostro biglietto ri-paga) si potrebbe evitare visto che è sempre la stessa piattaforma a incassare i soldi, e in questo modo incassa 3 volte, però per quanto mi riguarda non ci sono stati intoppi.

Odpowiedź od Fansale
Prima (ed ultima) esperienza. Rivendo biglietto di un concerto il 02/03. Dalla mia area riservata risulta che il 06/03 è stato effettuato bonifico. Oggi, 20/03 dopo due richieste di info tramite il loro form (unico modo per contattare il servizio clienti) tutto tace.
Pessimo servizio, da evitare.

Odpowiedź od Fansale
Venduti biglietti per Achille Lauro del 14/3 in data 11/3, con trattenuta del 10%. Predispongono il bonifico il 16/3 prendendosi fino a 7 giorni lavorativi per accredito, se mi va male mi arrivano il 24-25/3.
Non è concepibile, loro i soldi li prendono immediatamente. Suggerisco di utilizzare altre piattaforme, sono piu rapide, e se per caso hai voglia anche di vendere a meno, te lo permettono.
Mai piu.

Vorrei una assistenza più diretta tramite chat "umana" e non tramite BOT AI

Odpowiedź od Fansale
Ho venduto due biglietti tramite la piattaforma e mi è stato comunicato che il pagamento sarebbe stato accreditato entro 7 giorni lavorativi dall'emissione dei biglietti. Sono trascorsi 7 giorni e non ho ancora ricevuto il denaro sul mio conto. Ho seguito tutte le procedure indicate e ho contattato l'assistenza, ma il problema persiste. Considero questo ritardo e la mancanza di trasparenza nella gestione dei pagamenti inaccettabili. Consiglio a tutti di prestare la massima attenzione prima di utilizzare questo servizio.

Odpowiedź od Fansale
Ottimo servizio, grazie a voi ho avuto la possibilità di rivendita sicura!

Odpowiedź od Fansale
Prima esperienza con Fansale. E' stato tutto molto semplice ed ha risolto rapidamente la necessita di rivendere un biglietto.

Odpowiedź od Fansale
Esperienza davvero ottima per quanto riguarda il servizio Fansale, non è la prima volta che mi rivolgo a loro, e mi sono sempre trovato bene, ho ricevuto oltre le risposte che cercavo, tanta professionalità e cortesia. Ringrazio vivamente.

Odpowiedź od Fansale
Ottimo servizio sia per vendere che per comprare biglietti. Ne ho venduto uno e comprati due per due concerti diversi,sempre andato tutto bene!

Servizio pessimo.
Non esiste la possibilità di chiamare un numero di telefono e le risposte tramite il sito per contattare il servizio clienti non esistono.
Sito fatto male. Come è possibile ricevere informazioni e supporto?

Odpowiedź od Fansale
Ho venduto i biglietti per uno spettacolo teatrale il 28 dicembre. Il 29 ho proceduto con la spedizione tramite UPS con una etichetta che mi è stata fornita direttamente da loro. Il 30 UPS ha tentato la consegna senza successo e, non avendo ricevuto informazioni, la giacenza non è mai stata svincolata e i biglietti sono tornati a FanSale lunedì 12 gennaio. E' da venerdì che contatto il servizio clienti tramite ticket sul sito (impossibile contattarli telefonicamente) ma non ho ancora ricevuto risposta. Visto che i miei biglietti hanno ancora come stato "consegna in corso" non posso toglierli dalla loro piattaforma e non posso venderli in maniera autonoma.
Ho bisogno di una soluzione urgente, ma non mi viene fornita e sono impossibili da contattare.
Esperienza pessima!

Odpowiedź od Fansale
Ero convinta di aver incassato subito i soldi della mia vendita su fansale (primi di dicembre 2024). Dopo un anno mi scrivono e mi chiedono nuovamente la carta di credito o l'IBAN su cui poter versare i soldi. Inizialmente non capivo... ho dato l'IBAN e verificando ho notato che effettivamente non mi avevano ancora rimborsata. C'è ancora qualche azienda onesta nonostante la sbadataggine di certe persone (in questo caso, me!)

Odpowiedź od Fansale
Ho acquistato 2 biglietti per lo spettacolo di Maurizio Battista a Milano di maggio 2026. Impossibile acquistare la sola versione digitale.
Ho pagato 10 euro (più i 13 di commissioni di servizio) per ricevere due biglietti mal stampati su carta riciclata (grigia). Provo a scrivere per avere la versione digitale.
Fansale nn risponde, il.venditote nn risponde.
Peraltro si trattava di in regalo e ho fatto una figura un po' pezzente.

Odpowiedź od Fansale
Voglio acquistare due biglietti per uno spettacolo da giorni (ve ne sono 4 disponibili) ma il sito dà continuamente errore e non posso procedere. attendo di esser ricontattata.
Giulia N

Odpowiedź od Fansale
Ho venduto due biglietti per un concerto tramite la piattaforma FANSALE, ma non ho mai ricevuto l’accredito dell’importo dovuto.
Dopo la vendita ho notato che l’IBAN registrato sul mio account era errato: non era il mio e non corrispondeva al mio nome, il che fa pensare che ci sia stata una possibile intromissione nel mio profilo o un errore grave nel sistema.
Ho inviato numerose email, messaggi tramite il sito e perfino comunicazioni PEC, spiegando il problema e chiedendo assistenza per correggere l’IBAN e procedere all’accredito corretto. Non ho ricevuto alcuna risposta risolutiva. Non esiste un numero di telefono per contattare il servizio clienti, e l’unica forma di comunicazione è quella via messaggi/PEC, che però non ha portato a nessuna soluzione concreta.
Ritengo la gestione del servizio inaccettabile, soprattutto per una piattaforma ufficiale di rivendita biglietti. La mancanza di trasparenza nell’accredito e l’assenza di un supporto clienti efficace rendono l’esperienza frustrante e poco professionale. Spero che l’azienda prenda sul serio questi problemi e migliori l’assistenza e la sicurezza dei profili utente.
Al momento non consiglierei l’uso di fanSALE per vendere biglietti, in particolare se si desidera un servizio affidabile e trasparente.
-Aggiornamento al 23/12/25
Purtroppo, la mia esperienza con fanSALE continua a essere estremamente deludente. Nonostante le numerose comunicazioni inviate e le richieste di assistenza per risolvere il problema riguardante il pagamento non ricevuto per la vendita dei miei biglietti, la situazione non è stata ancora risolta.
Ho venduto due biglietti per un concerto tramite la piattaforma, ma il bonifico è stato erroneamente effettuato su un IBAN che non mi appartiene. Ho subito segnalato il problema e fornito il mio IBAN corretto, ma la piattaforma non ha ancora preso alcuna misura concreta per risolvere la situazione. La somma dovuta non è stata correttamente restituita e la loro risposta è stata del tutto insoddisfacente.
Non solo non ho ricevuto il pagamento, ma ho anche ricevuto una risposta poco utile dal loro servizio clienti, che ha continuato a rimandare la responsabilità senza fornire una soluzione. Dopo aver segnalato la problematica alle autorità competenti, la situazione è ancora in stallo, e il disguido sta diventando sempre più grave.
Non riesco a capire come sia possibile che un pagamento sia stato effettuato su un IBAN errato senza alcuna verifica da parte loro. Trovo che la gestione del servizio sia estremamente carente e non professionale, soprattutto per una piattaforma che dovrebbe garantire la sicurezza delle transazioni.
Continuerò a cercare una soluzione, ma al momento non consiglio assolutamente di utilizzare fanSALE per vendere biglietti, soprattutto se si cercano trasparenza e un servizio clienti affidabile.
-aggiornamento al 09/01/26
Fan sale mi ha risposto qui sotto con un "Punto", vi fa capire quanto poco abbiano preso in carico la situazione "pubblicamente", in quanto non sanno nemmeno loro cosa sia accaduto.
Dal servizio clienti di Ticket one dopo miriadi di email scambiate mi hanno risposto che finalmente faranno delle verifiche con il loro gestore dei pagamenti perchè hanno capito che non è possibile che un bionifico a mio nome possa essere andato su un IBAN che NON è a mio nome, e che ho verificato con le poste NON appartenere a me, ma ad un'altra persona ignota. C'è probabilmente stato un hackeraggio del mio account. Per questo ho sporto denuncia alle autorità competenti, ho mandato a fansale i docuementi del mio unico IBAN, che non è quello inserito nel mio account al momento (ho lasciato tutto cosi' comè per lasciare traccia) ed è forse per questo che ora hanno preso in carico il mio caso, prima tutto taceva, anche perchè è una grave violazione dei termini previsti dal sito stesso e da regolamento un bonifico fatto a mio nome su in IBAN non mio sarebbe dovuto tornare indietro e invece per qualche motivo è andato in porto quindi almeno sarebbe doveroso fare le verifiche del caso con la loro banca, cosa che finalmente mi hanno scritto che faranno.
Vi aggiorno.
Non ho sinceramente capito la risposta qui sotto da parte di FANSALE...
Speriamo ora che hanno preso in carico la questione che tutto si risolva in tempi brevi e possa riavere soldi dei biglietti che ho venduto.
Aggiornamento 26 gennaio 2026.
Mi hanno risposto che per loro e' tutto a posto, che ho inserito io l IBAN errato e il bonifico e' partito a mio nome e arrivato a destinazione quindi non vedono margini di intervento.
Traete voi le conlcusioni.

Odpowiedź od Fansale
Ho venduto 2 biglietti lunedì scorso sul sito fansale, dopo poco erano stati già acquistati. Leggendo le recensioni non proprio positive rispetto alla ricezione del pagamento, ammetto di aver avuto non pochi dubbi sulla lentezza della transazione, invece per quanto mi riguarda dopo 7 gg esatti il pagamento è arrivato sul mio conto senza problemi. Lo consiglio.

Odpowiedź od Fansale
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.