Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Sito completamente inaseguato a sostenere un elevato numero di visitatori nel momento in cui escono in vendita i biglietti, specialmente per gli eventi/artisti più richiesti. Se per miracolo riesci... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Concerto MOLTO BELLO. Peccato per l'interruzione (dopo 5 canzoni), da parte di due ragazze, che sostenevano maleducatamente che fossimo ai loro posti. Il colmo é stato il far intervenire uno stuart ch... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Il concerto é stato uno spettacolo curato nei minimi dettagli, dalle fan action organizzato dai fan alla strepitosa Sabrina Carpenter che mi ha conquistata ancora di più con i suoi balletti e outfit s... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sprzedaż biletów na imprezy i wydarzenia

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Ticketmaster Italia. Leader mondiale nella vendita di biglietti per l'entertainment: Concerti, Festival, Sport, Teatro e molto altro ancora. Ora anche in Italia!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Piattaforma inadeguata

Dovete fare fuori tutti i bot e la gente che compra biglietti al solo scopo di speculare. Non è giusto, sono 3 giorni che mi collego alle 10 in punto per comprare 2 biglietti e non ho ottenuto niente.

17 kwietnia 2026

Uno schifo

Uno schifo. Attese infinite per arrivare ad un 'sold out'. La musica è di tutti bisogna dare la possibilità a chiunque di partecipare una volta nella vita ad un esperienza unica, esattamente come era una volta. Invece ora è tutto in mano ai BOT per speculazioni e raggiri.

11 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Biglietto acquistato a gennaio 26 per…

Biglietto acquistato a gennaio 26 per spettacolo a febbraio 26. A metà febbraio viene annullato e dopo 2 mesi non è ancora arrivato alcun rimborso. Mi scrivono di non inviare mail per non intasare la loro posta. Nessuna notizia viene data.

9 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

I had ordered tickets for the ye show…

I had ordered tickets for the ye show in italy in juli, and due to them updating their website i could not directly log into the site where the ticket was, though i could acess it through my email. I sent a email complaining about this which ended up with me not being able to acess the ticket at all, i have tried for months now to regain acess to it as i paid 330 euros for it. But they say it is under another email adress which most likely is caused by the earlier issue. And now i dont even get a response on mail i have waited over a week and must say i am heavily dissapointed and i am considering contacting authorities to gain a refund as i am getting little to no luck recieving the ticket or the email which they have linked to the ticket and i hope this also can be fixed so i can order my trip

12 marca 2026

Sito completamente inaseguato

Se per miracolo riesci ad arrivare al tuo turno, non è comunque detto che tu riesca a prendere il biglietto perché il sito va in crush e carica a vuoto.
Ti fa passare la voglia di partecipare agli eventi

11 marca 2026

Tried 7 times to buy presale tickets

Tried 7 times to buy presale tickets, after verifying on my end with my bank, the redirection fails on their end and the transaction cannot go through. Oftentimes it just bugs my presale code and doesn't want to let me select tickets. Ticketmaster in general is the worst vendor ever, their "bot proof" system just disables actual people from buying tickets, and enabling the resalers I feel. Disgusting. This is not the first time and not only for the Italian TM; and probably not the last

4 marca 2026

OTP code/Costumer Service

I could not receive my OTP code and I asked them what to do.. They simply replied that the problem is not on their side that I should check with my phone operator. I talked to my phone operator for 3 days and at the end they told me that they everything works on their side. I tried to reach out to Ticketmaster but they just left my 10 messages on seen.

16 lutego 2026

Presa per il c...o!

Do una stella perché di meno non posso dare.
Acquistato in data 26/01/2026 biglietti per concerto di Asap Rocky che si svolge in data 10/09, costo comprensivo di commissioni €111,78.
Mai arrivato!!! Ho sollecitato fino allo sfinimento via email, perché è l'unico modo con cui mettersi in contatto.
Inizialmente mi hanno detto che mi ero disiscritta e non era vero assolutamente infatti dopo si sono rimangiati la parola...poi ho fatto presente che il sito di ticketmaster italia è in fase di elaborazione da settimane!!!
Sono ancora qui ad aspettare nonostante i vari allegati inoltrati che attestano l'iscrizione e il pagamento.
Se non arriva procederò per via legali...già contattato associazione dei consumatori.

26 stycznia 2026
Oceniono na 2 z 5

Ticket resale hasn't been processed for repayment

Sold my ticket for Ludovico for Milan December 6th and still haven't received my money back. I inquired on the matter over 2 weeks ago with no response from Ticketmaster Italy. There is no phone to call customer service making this more of a shady company to deal with.

6 grudnia 2025

Vivamente sconsigliato

Avevamo un buono da utilizzare sul sito. Al momento del check out, una volta selezionato il pagamento tramite PayPal e cercando la sezione per inserire il codice, il sito ha avviato la procedura di pagamento da solo.
Scrivendo poi al servizio clienti, chiedendo se era possibile fare qualcosa, ci è stata girata la frittata dicendo che il buono era disponibile solo per alcuni eventi ecc.. cosa non vera dato che è un voucher proprio loro.
Minimamente si avvicina neanche alla metà della comodità di TicketOne!

30 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

NON SI RIESCE A CANCELLARSI!!!!

Non si riesce a cancellarsi, non si riesce ad eliminare l'account e non si può cancellarsi dalla loro pubblicità in modo facile, bisogna scrivergli e complargli un modulo....
ASSURDO!!!!

2 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

Inadeguato per eventi di cartello

Sito assolutamente inadatto per gestire eventi numerosi.
Il sito non gestisce la registrazione durante la coda e quando arriva il tuo turno (dopo 2h di attesa) non ti riconosce e non ti consente di completare l'acquisto.
Totalmente inadeguato.

22 grudnia 2025

tellement mal codé

tellement mal codé, tu perds facilement ta place dans des queues. moi et mon père (différents comptes et lieu) étions sur le point d'acheter notre billet et ça nous déconnecte car ça redirige vers une nouvelle page

22 grudnia 2025
Oceniono na 2 z 5

Download problems and poor customer service

During a trip to Italy I could not acces my tickets for download on my Telephone. ATP di not work and there is no proper help-center to be reached by telephone . Venue at Milano could not reach them either and had to buy new tickets ( which cost about 50% less) Never again!

8 listopada 2025

Esperienza assurda Mai più Ticketmaster

La mia esperienza con Ticketmaster è stata davvero negativa dall’inizio alla fine.
Ho acquistato due biglietti per il concerto di Tiziano Ferro Prato Gold per il concerto di Napoli e, senza alcuna spiegazione chiara, mi sono ritrovato due biglietti per Torino. Ho contattato il supporto chiedendo una soluzione, ma dopo svariate email e persino una PEC, l’unica risposta ricevuta è stata quella di “rivendere i biglietti”.

Nessuna verifica approfondita, nessuna proposta alternativa, nessun tentativo di aiutare davvero il cliente nonostante online ci fossero decine e decine di persone con lo stesso identico problema.

Alla fine, per chiudere la questione, sono stato costretto a rivendere i biglietti, perdendo oltre 20 euro tra commissioni e trattenute, per un problema che non avevo causato io.

Un servizio che dovrebbe semplificare l’esperienza d’acquisto si è trasformato in una fonte di stress, perdita di tempo e soldi.
Per me è stata la prima e l’ultima esperienza con Ticketmaster.

17 września 2025
Oceniono na 1 z 5

Costassero poco i concerti, capirei

Sito fatto coi piedi. Per l'acquisto del biglietto dei Radiohead l'esperienza è stata terribile. Ti permettono di acquistare un biglietto senza aver selezionato un posto o l'opzione di assegnazione automatica "posti migliori", che invece, a tua insaputa, è selezionata di default. Quindi se fai l'errore di proseguire con l'acquisto pensando di poter selezionare in una fase successiva i posti, sei fregato. La localizzazione del sito poi rende difficile comprendere che è necessario aprire la mappa per selezionare i posti. E tu non vuoi cliccare a caso dopo essere stato scelto tra tanti via email, aver inserito parole chiavi e numeri magici su pagine accessibili a un certo orario del giorno, dopo aver recitato il Padrenostro al contrario davanti allo specchio per tre volte. Magari hai paura di cliccare dove non avresti dovuto e uscire dalla pagina, ma tu non vuoi uscire dalla pagina, dopo aver percorso il girone infernale della "voglia di vedere un concerto" senza sapere se riuscirai "a riveder le stelle", vero? Dulcis in fundo: il cambio di un nominativo costa 3 (tre) euro. Dopo averne spesi quasi 170. Per cambiare un nome in digitale. Cari "product manager" o "customer success manager" o "sales manager" o "boss" di Ticketmaster, penso che a questo punto, ipotizzando abbiate letto fino a qui (è bello fantasticare), sapete benissimo dove il mio pensiero in questo momento vi invita a recarvi. Vi rendo le cose facili, ho messo il biglietto per quel posto su Eventbrite: è gratis, naturalmente, vorrei davvero ci andaste numerosi.

12 września 2025
Oceniono na 1 z 5

PESSIMO SERVIZIO, ASSENZA di SUPPORTO SABATO (GG del concerto..)

Ho acquistato 2 tickets nominativi per me e la mia compagna per il concerto dei Simply Red.
Purtroppo il giorno stesso previsto per il concerto ho avuto una improvvisa situazione medica gravissima di un familiare.
Ho quindi cercato un servizio di assistenza per la gestione del cambio nominativo (parliamo di un biglietto pagato e non poco) ma Ticketmaster NON EROGA SERVIZIO DI SUPPORTO (peraltro solo online) di SABATO...

Ho quindi predisposto comunque una DELEGA FORMALE FIRMATA a favore di una amica della mia compagna
Anche per non evitare che si recasse da sola al concerto, con parcheggi non cosi sicuri nella zona.
All'ingresso del Forum però NON è stato ammesso l'ingresso, pur in presenza di delega formale e di tutti i dati personali.

Mi chiedo come è possibile che una società come Ticket Master:
-NON abbia alcun supporto attivo SABATO e DOMENICA !!
Quanto si svolgono molti degli eventi per cui vendono biglietti)
-NON ABBIA un SUPPORTO TELEFONICO attivo, quando serve supporto in tempo reale !!!
-NON consenta una cambio di TITOLO DI PROPRIETA di UN BIGLIETTO in presenza di DELEGA FORMALE (giuridicamente valida)

Risultato:
-l'amica della mia compagna è dovuta tornare indietro con un taxi
-la mia compagna deve vedere il concerto sola e senza alcun accompagnatore in uscita dal concerto.

Pessimo servizio.
Dato 1 stella in quanto non disponibile ZERO al quoto

8 listopada 2025

Disappointing Experience – Incomplete Refund After Event Cancellation

I purchased a ticket through Ticketmaster Italy for a concert that was canceled by the event organizer. Despite multiple attempts to contact customer service, I have not received a full refund, even though the cancellation was not my fault.

Ticketmaster’s terms state that service fees may be deducted, but I find this unfair and customer-unfriendly, as the event was completely canceled and I did not receive the service I paid for. I have been waiting for almost six months to resolve this issue – with no success.

I cannot recommend Ticketmaster, as their communication is slow, unclear, and refunds are incomplete. Customer rights are not adequately respected.

13 listopada 2024
Oceniono na 3 z 5

Bene, ma non benissimo

Da migliorare l'interfaccia non proprio intuitiva, con bug frequenti.
Oltretutto la ricezione di mail riguardanti info previste per gli eventi non avviene in maniera simultanea tra gli utenti, il che provoca confusione e malintesi.

Da gestire meglio questi aspetti

11 lipca 2025
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej