Zobacz, co mówią recenzenci
Giornale online gentista che utilizza titoli acchiappa click e falsi sentimentalismi con esperimenti del tutto inutili e fuori della realtà del tipo "Cosa faresti se vedessi un uomo sposare una bamb... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Indipendente, sociale, partecipativo - segui i nostri live, reportage, inchieste, storie e video da Youmedia, partecipa con noi all'informazione
Dane kontaktowe
Via Generale Giordano Orsini 40, 80132, Napoli, Włochy
- fanpage.it
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Pessimi
Pessimi, per 90 euro non rispondono, non annullano mentre consegnano documentazione a PayPal regolarmente. I 90 euro li ho persi e non mi cambiano e solo per invitare altre persone a non avere a che fare con questa azienda. cura del cliente 0, non funziona l'area riservata non rispondono e nonostante vedono il non utilizzo non rimborsano e non si fanno vivi per 90 euro pensate come stanno messi. EVITATELI!
Pessima esperienza
Pessima esperienza, fanno abbonamenti a 90 euro l'anno e non ti danno la possibilità di recedere. ho provato con il recesso e non sono riuscito nell'area riservata, ho chiesto tramite email e pec il giorno dell'addebito di non essere interessato mi hanno risposto dopo una settimana che non possono annullare l'abbonamento nonostante.
totalmente schierati in una direzione
totalmente schierati in una direzione, altro che imparziali, indipendenti e liberi. in aggiunta su youtube i soliti video, con le inchieste diventate esclusiva degli abbonati. bocciato totalmente
Esperienza pessima, state alla larga.
Ho attivato una prova gratuita e l’ho disattivata pochi giorni dopo, ma mi sono ritrovato comunque un addebito di 90 € sulla carta, che secondo Fanpage sarebbe relativo a un secondo abbonamento associato a un vecchio indirizzo email.
Il problema è che non ho mai ricevuto alcuna comunicazione relativa a questo presunto abbonamento: né conferma della prova gratuita, né avviso del rinnovo, né ricevuta dell’addebito.
Ho contattato immediatamente l’assistenza quando la transazione era ancora in fase di contabilizzazione, chiedendo lo storno, ma mi hanno risposto oltre una settimana dopo, quando ormai il pagamento era stato contabilizzato. Ho inoltre inviato una PEC, senza ricevere risposta.
Come se non bastasse, non riesco nemmeno ad accedere all’account associato: il codice OTP necessario per effettuare l’accesso non arriva mai.
Risultato: 90 € addebitati, assistenza lentissima e un abbonamento che non riesco nemmeno a utilizzare.
Esperienza pessima. Il mio consiglio è di stare alla larga e prestare la massima attenzione prima di attivare qualsiasi prova gratuita o abbonamento.
Fregatura!…
Informazioni falsate totalmente inattendibili!! La realtá dei fatti è essttamente il contrario delle informazioni da loro riportate. Com'è possibile che non venga chiuso e i dirigenti denunciati?
Giornalismo falso,fazioso
Giornalismo falso,fazioso, imbarazzante, il peggiore giornalismo mai visto e non capisco come possono continuare ad esercitare, come si può definirsi giornalismo di inchiesta le loro falsità, e ricevono finanziamento pagati dalle mie, nostre tasse,ma perché dobbiamo finanziare questi faziosi falsi, incapaci e corrotti? Siamo proprio in Italia
Per carità
Ho segnalato varie volte problemi con la pagina dell' applicazione di Fanpage, nonostante avessi fatto un abbonamento non avevo accesso alle notizie e agli articoli perché l' applicazione è davvero malfunzionante. Purtroppo non ho potuto usufruire dell' abbonamento e ho buttato 90€.
Commentano i podcast tipo Pulp senza…
Commentano i podcast tipo Pulp senza nemmeno guardarli, la quintessenza dell'essere di parte e ottusi. Complimenti.
AHAHHAHHAH
Le informazioni sono spesso false o…
Le informazioni sono spesso false o pretestuose e sempre piegate ad una narrazione politica di parte.
Il codice penale italiano non mi…
Il codice penale italiano non permette di esprimere il mio pensiero di questa piattaforma web.
Nota bene: non l'ho definito "giornale" appositamente.
Assolutamente di parte e non imparziale
Troppo spesso i loro articoli sono pretestuosi, di parte e fin troppo politicizzati. Nessun contraddittorio, nessuna opinione contraria alla "linea editoriale" soprattutto sulla politica. Per non parlare di certi giornalisti, troppo faziosi e di parte
Non si fa così giornalismo
Sempre peggio
Ho provato a rileggerlo per vedere se ci fossero modifiche. Ancora peggiorato. Superficiale, intellettualmente rozzo, riporta non fatti, ma interpretazioni di fatti, prive di logica e obiettività. Leggere Topolino è sicuramente attività molto più seria e costruttiva.
Opinionisti
Esempio classico di non giornalismo, tra l altro anche di parte, di cui la maggior parte degli articoli non firmati e presi qua e.la, alcuni modificati. Nessun informazione quindi. Ridicoli
Scarso
Lo leggo da qualche anno..ottimi articoli scientifici..sulla cronaca..pericolosa deviazione politica..la stessa notizia ansa o adn filtrata politicamente..giornale del sud .sinistroide..un vero peccato meglio today.piu obiettivo..non scrivono neanche nazionalità autori reati..chiaro filtro..
saverio tommasi da solo basta a mandare…
saverio tommasi da solo basta a mandare in vacca tutto
Pessima informazione
Manca il vero senso del servizio : l'informazione, quella vera.
Estremamente di parte e titoli fuorvianti. Molto scadente.
Pessimo
Classico esempio di come NON vada fatta informazione, titoli acchiappaclick, errori di grammatica di base e parzialità a go-go.
La fine del giornalismo obiettivo!
La fine del giornalismo obiettivo!
Sconsigliata.
Pessima qualità: articoli faziosi e, mediamente, scritti in pessimo italiano
Cura della grammatica ma anche della strutture logiche dei paragrafi degli articoli che pubblicato gravemente insufficiente, almeno nell'80% di quello che mettono online.
Non mi sto riferendo all'ideologia, che comunque c'è ed è a senso unico, ma proprio alla costruzione degli articoli: alcuni sembrano scritti da articolisti che, forse, a stento hanno raggiunto la maturità di secondo livello.
E poi, titoli degli articoli imbarazzanti, spesso fuorvianti, a volte anche fuori contesto, altre volte inventati di sana pianta.
Ricordo il caso di un uomo prosciolto in pieno da tutte le accuse di violenza, poiché i fatti non sussistevano, riportato come: "Botte e violenza alla compagna, ma viene assolto perché non ci sono i referti". Ovviamente i referti non c'erano, poiché non aveva mai picchiato nessuno.
Sconsiglio a tutti di aumentare l'engagement di questa testata: è come NON va fatta informazione, secondo me.