El producto Artrodisc es excelente, ya ha sido mi segundo pedido y la comunicación y entrega fue anterior a la prevista. Les doy un diez. Otros productos también usados cumplen perfectamente las expec... Zobacz więcej
La web en mi idioma, fue fácil hacer el pedido, la entrega se realizó en un tiempor prudencial, el pago se efectúa tras la entrega del producto y el dentrífico y la crema para bocas sensibles realizan... Zobacz więcej
Nos sentimos aliviadas, ligeras y deshinchadas desde la primera toma. Ahora las digestiones no se notan. Mi madre lo está tomando por gota, tenía un fuerte ataque y la inflamación empezó a reducirse e... Zobacz więcej
Es demasiado pronto. Me piden una evaluación al día siguiente a recibir el pedido. Para poder dejar una evaluación coherente dejen pasar al menos 3 o 4 semanas Solo puedo decir que el Fangocur lle... Zobacz więcej
La empresa fangocur ofrece exclusivos productos a base de la arcilla medicinal "Fango de Gossendorf". Los productos se elaboran en la propia manufactura de fangocur en Fehring (Región de volcanes inactivos de Estiria, Austria), cerca del lugar de explotación del "fango de Gossendorf". Aparte, fangocur vende productos ortopédicos especiales de Dr. Lanz, un ortopeda y médico deportivo prestigioso. Más informaciónes en nuestra página web www.fangocur.es
Steinbergstrasse 47, 8052, Graz, Austria
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Productos naturales y efectivos. El servicio impecable.
Los productos son muy buenos, el envío es muy correcto y me encantan las noticias sobre salud que nos envían. Muchas gracias.

Odpowiedź od bentocur GmbH
Se supone que tenía que recibir la mascarilla como tarde el 16 de abril y todavía no la he recibido. ¿Cuándo me va a llegar?

Odpowiedź od bentocur GmbH
Mi experiencia ha sido muy buena,ninguna queja,entrega de los pedidos muy rápido y la forma de pago muy cómoda.un saludo equipo FANGOCUR
Empresa muy profesional, con empleados muy amables que resuelven con eficacia cualquier problema
Rápido en el servicio
Lo único complicado para mi fue hacer el ingreso al tratarse de una cuenta extranjera
EL SERVICIO DE ENTREGA EXCELENTE. EL PRODUCTO NO LO HE CONSUMIDO AUN.
Producto excepcional y atención al cliente mejor
Best toothpaste I've tried.
Looks ugly, works perfect.
Hasta el momento es una empresa seria y que hace todo lo posible para contentar a sus clientes.
Estoy muy contenta
Protocolo muy bien planificado, entrega rápida, merece confianza
El producto que estoy usando (fangocur) hace pocos días, esta muy bien estudiado, funciona muy bien, aunque no es perfecto pues produce algo de estreñimiento, Aún asi compensa por su eficacia.
Pocas empresas envían el producto sin pagar por adelantado, pero no pagarles a esta empresa sería indigno, por su buen hacer,
Felicitaciones !
He comprado la pasta de dientes y el colutorio, y debò decir que no estoy Nada satisfecho. Además de tener unos sabores realmente desagradables, no surgen ningún tipo de efecto. Muy decepcionado. Pagué más de 50 euros y me siento estafado.

Odpowiedź od bentocur GmbH
No recibí ningun pedido en casa y hace 4 dias me llego el cartero con la carta que me reclamaban no sé qué cantidad o me metian a vía judicial. Pagar para no ser denunciada. Porque recibir no he recobido nada. Defraudada.

Odpowiedź od bentocur GmbH
Doy 3 estrellas porque llevo pocos días usando Fangocur para Candidiasis Intestinal y bucal;por ahora no he notado ninguna mejoría, como digo habrá que darle tiempo para que actué.El producto viene muy bien envasado y cómodo de utilizar.
sus productos son muy buenos y siempre me han dado satisfacion
Por los 5 dias que llevo utilizandolo me parece que ira bien. La mañana cuando me levanto lo noto bastante.