El producto Artrodisc es excelente, ya ha sido mi segundo pedido y la comunicación y entrega fue anterior a la prevista. Les doy un diez. Otros productos también usados cumplen perfectamente las expec... Zobacz więcej
La web en mi idioma, fue fácil hacer el pedido, la entrega se realizó en un tiempor prudencial, el pago se efectúa tras la entrega del producto y el dentrífico y la crema para bocas sensibles realizan... Zobacz więcej
Nos sentimos aliviadas, ligeras y deshinchadas desde la primera toma. Ahora las digestiones no se notan. Mi madre lo está tomando por gota, tenía un fuerte ataque y la inflamación empezó a reducirse e... Zobacz więcej
Es demasiado pronto. Me piden una evaluación al día siguiente a recibir el pedido. Para poder dejar una evaluación coherente dejen pasar al menos 3 o 4 semanas Solo puedo decir que el Fangocur lle... Zobacz więcej
La empresa fangocur ofrece exclusivos productos a base de la arcilla medicinal "Fango de Gossendorf". Los productos se elaboran en la propia manufactura de fangocur en Fehring (Región de volcanes inactivos de Estiria, Austria), cerca del lugar de explotación del "fango de Gossendorf". Aparte, fangocur vende productos ortopédicos especiales de Dr. Lanz, un ortopeda y médico deportivo prestigioso. Más informaciónes en nuestra página web www.fangocur.es
Steinbergstrasse 47, 8052, Graz, Austria
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Excelente. Recomiendo Arthrodisc para la regeneración del cartílago. En mi caso, estoy siguiendo el tratamiento intensivo y estoy muy satisfecho con el resultado. Y eso pese a que sólo lo llevo usando un mes y medio
Muy efectivo sin cuando el sabor me resulta poco agradable
He recibido mi pedido en perfecto estado, ahora tengo que probarlo antes de poder decir algo sobre el
todo perfecto , trato en español, envío rápido, pago después de haber recibido el producto,
todo muy bien
Estuve de viaje, me retrase un poco con la factura, luego me emiti mal la transferencia tuve que esperar su devolución, han mandado un recargo por un aviso que a fecha de hoy no me ha llegado y la factura ya esta pagada, deseo que me den baja como cliente, no pienso usar mas sus productos,

Odpowiedź od bentocur GmbH
Estoy tomando el producto unos seis días tenia unos síntomas de ácido úrico bastante elevados y están casi desaparecidos por completo y voy al baño genial. Gracias
Rapidos y contestan al momento a cualquier duda.
Excelentes
Tengo diverticulos y colon irritable ademas acido urico alto y estreñida, de vez en cuando me hago una cura con Fangocur y la situacion mejora.
Soy un cliente habitual de Fangocur he comprado productos para el cuidado del rostro, la pasta dental y sus productos para el sistema digestivo obteniendo siempre excelentes resultados. Son productos muy respetuosos para el cuerpo tanto los de uso interno como los de uso externo, muy efectivos y el servicio es excelente.
Me ha llenado de satisfaccion el ver como ha llegado el producto que les solicite , en el cual habia toda clase de explicaciones, precauciones y dentro del tiempo que Vds. me habían prometido , por mi viaje al extranjero . Espero solicitarles otro pedido muy pronto
Un cordial saludo
Jose Maria
Tienen un servicio muy bueno a su vez que te atienden enseguida cualquier anomalía que se tenga
mi experiencia es muy satisfactoria
Demasiada incidencia en los beneficios de los materiales volcanicos
Desde que empeze a tomarlo me viene muy bien para la gota.
Me parece una empresa sería y sus artículos de muy buena calidad .👌🏻
No les valoro con mejor puntuación porque me parece un error grave el que en los etiquetados o packaging de los productos Fangocur, se ignore "cuando el destino es España", el segundo idioma más hablado del mundo por número de hablantes nativos después del mandarín.
Me parece de poco sentido común y nada comercial.
De hecho no compro más productos Fangocur por eso mismo.
Saludos
Federico del Valle

Odpowiedź od bentocur GmbH
Me tomé el fango tal y como se indicaba en el prospecto y la página de internet pero no funcionó.Continúo con las mismas inchazones de estómago tras las comidas.