Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Primer año que me presento a la oposición con FAM y primer año que consigo mi plaza. Magníficos formadores, un material excelente, buena relación calidad-precio, un muy buen ambiente. Estoy contentísi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

En ese momento en el que sientes cuál será la mejor decisión… ahorraré ese mal trago , la mejor decisión es FAM !!!! Desde el minuto 1 hasta el final están contigo ofreciéndote todo lo mejor , formac... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sin duda la mejor academia para prepararse las oposiciones a examinador de Tráfico. Fran y Adri, grandes profesionales cada uno con su estilo propio, pero muy cualificados para darte ese temario... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Comence en octubre y ha sido la mejor decisión para prepararme las oposiciones de Examinador de Tráfico. En primer lugar los docentes, muy preparados en sus materias, cercanos y muy motivadores.... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Przygotowanie do egzaminu na urzędnika służby cywilnej
  2. Szkoła policealna

Napisane przez firmę

FAM Formación es una escuela online de formación para el acceso a Oposiciones con foco actual, principalmente, en la Oposición de Examinadores de Tráfico y en la Oposición de Auxiliar Administrativo. ¡Nuestro éxito es que apruebes!

Dane kontaktowe

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Llevo con FAM unos años y con ellos…

Llevo con FAM unos años y con ellos seguiré hasta que consiga mi plaza. Si este año la he rozado con la yema de los dedos, para el próximo será mía.
Material y clases de 10, pero sobre todo me quedo con su calidad humana. No los cambiaría por nada, gracias a los dos.

15 sierpnia 2025

Camino al éxito

Sin duda alguna….. la mejor opción para quienes quieran obtener una plaza en la administración, profesionales, atentos y siempre dispuestos para todo lo que haga falta. No dudéis y apostar por FAM si queréis caminar hacia el éxito.

15 sierpnia 2025

Gran Academia Fam

Gran Academia Fam, los mejores, te sientes acompañada en todo momento, el camino puede ser corto o largo según las circunstancias de cada persona, pero hasta el final con ellos.

14 sierpnia 2025
Oceniono na 5 z 5

El servicio es muy bueno

El servicio es muy bueno , material didáctico adaptado a oposición examinador, Se agradece x q está preparado por los profes y van a lo importante .La publicacion en la web es constante , test, simulacros..
Las clases online excepcionales!
Motivadores .

Estoy en la academia correcta .

14 sierpnia 2025
Oceniono na 5 z 5

La mejor academia para prepararse.

La mejor academia para prepararse las oposiciones de Administración del Estado Especialidad de Tráfico. Van continuamente actualizando sus temarios y sus clases según va cambiando la legislación. Sus test te "rompen la cabeza".
Si piensas que comprando un temario y una suscripcion de opositatest vas bien a las oposiciones, estás muy equivocado.

Imprescindibles

Grandes profesionales que no sólo dominan temario sino que motivan para hacer este duro camino en algo mucho mas llevadero. Sin ellos estoy segura que todo sería mucho mas complicado. Recomendables 100%

Oceniono na 4 z 5

Muy buenas clases

Muy buenas clases, buenos resúmenes, llevo muy poco, solo una cosa que me chirría: Si necesitas documentación de meses anteriores a tu subscripcion no tienes acceso si no es pagando, en el curso de Examinadores, que es lo que estoy cursando. Es lo malo de unirte con el temario empezado. No obstante estoy contento. Lo recomiendo

Oceniono na 5 z 5

Mi experiencia es muy positiva

Mi experiencia es muy positiva, material muy fácil de estudiar, adaptada al estudio, con buenos esquemas y partes esenciales resaltadas. Sin ellos no creo que se pueda conseguir fácilmente . Gran equipo docente y rápida respuesta en las dudas.
Para mi son los mejores y los considero FAMilia.
Incluso cuando llegue a mi objetivo, seguiré con ellos.
GRANDES!!

Son muy profesionales

Son muy profesionales, temario revisado y siempre actualizado, llevo tiempo con ellos y estoy encantada. Muy amables y atentos dispuestos a ayudarte y a asesorarte siempre que los necesitas. Un 10

Llevo 8 meses en la academia

Llevo 8 meses en la academia. Me encantan las clases con Adri y Fran. Se han convertido en parte de la familia porque los tengo todo el dia en el ordenador.
Las clases son súper amenas y con muchos ejemplos que ayudan a entenderlo todo. Además de que tienen temario propio que ayuda a sintetizar el estudio.
Una suerte haberlos encontrado por recomendación de un amigo. No es fácil encontrar una buena academia y al principio vas perdido y puedes caer en un sitio que no debieras. Casi todos son unos vendehumos que te venden que en 3 meses te puedes estudiar una oposición. Por suerte Adri me fué franco y eso fue lo que me hizo dar el paso.

Bueno que me enrollo! Son súper profesionales y muy contento de ser de la FAMilia.

Profesionalidad

Mi experiencia con Fam está siendo muy positiva, estuve en otra plataforma anteriormente porque no sabía de la existencia de Fam y la verdad es que es otro nivel, esa claridad en los apuntes, separando el grano de la paja y destacando lo que realmente importa es lo que te sumerge en el estudio de forma eficaz con esos esquemas tan buenos, sólo me queda felicitarles y desearles que lleguemos al 100% de aprobados entre los cuáles me pueda incluir

Experiencia de Javier Santiago Mateo Cabrera

Mi experiencia con la Academia FAM, de Preparación de Examinadores está siendo excelente. Desde el primer día se percibe un alto nivel de profesionalidad y una atención personalizada por parte de todo el equipo. Profesores como Adrián y Fran destacan por su compromiso, preparación y capacidad para transmitir los contenidos de manera clara y efectiva. El temario es completo, riguroso y está plenamente actualizado. Asimismo, el apoyo constante que ofrecen, mediante sesiones específicas adaptadas a las necesidades del alumno, constituye un valor añadido que diferencia a esta academia. Sin duda, una opción altamente recomendable.

Academia 100% recomendada

Academia más que recomendable, te facilitan mucho el camino en cuanto a temario y formación, ya que el temario es hecho por ellos desde cero y muy bien explicado. En cuanto al personal docente, trato de 10, explican muy bien y son muy cercanos. Una suerte haber dado con ellos y contar con esa ayuda que tanta falta hace en el camino de una oposición.

Oceniono na 4 z 5

EXAMINADOR

No llevo mucho tiempo, pero tras haber estado en otra plataforma anterior, puedo decir que FAM es sin duda mucho Mejor. Tiene una buena organización, con resúmenes, test... Y eso facilita muchísimo la tarea cuando trabajamos tantas horas, necesitamos precisamente algo así. Seguiremos trabajando duro ☺️

Oceniono na 5 z 5

Elegir bien ahorra tiempo!!!!

Elegir bien ahorra tiempo!!!!
Sin duda, elegir a FAM formación es lo mejor; Son buenos enseñando, orientando, acompañando durante el proceso y su material el mejor.
No se puede pedir más

Simplemente los mejores

Volcados desde el minuto uno. Adrián y Fran son unos cracks que me hacen entenderlo todo a la perfección. Me encanta el trato, la disposición que tienen, y que se ve que se desviven por su academia. Valoro muchísimo sus consejos, sus clases sobre técnicas de estudio y en general su gran aporte a un asunto tan serio y complejo como es una oposición de este tipo donde la gran mayoría trabájamos.
Como pequeña “pega”, o quizá aspecto a mejorar, me encantaría que las clases quedasen en la plataforma más tiempo, pero supongo que el hecho de hacer que desaparezcan tras un tiempo prudencial tendrá su motivo.
No me equivoco si digo que son un referente en el sector. Seguid así chicos, sois los mejores!!!

Elegí FAM por sus resultados

Elegí FAM por sus resultados en número de aprobados. Y me quedé por el trato humano, familiar y cercano.
Los apuntes facilitan el proceso de aprendizaje, las clases son muy productivas, a veces, hasta divertidas. Una oposición es difícil, a veces parece que FAM lo hace fácil. Muy contento de haberlos conocido.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej