Primer año que me presento a la oposición con FAM y primer año que consigo mi plaza. Magníficos formadores, un material excelente, buena relación calidad-precio, un muy buen ambiente. Estoy contentísi... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
En ese momento en el que sientes cuál será la mejor decisión… ahorraré ese mal trago , la mejor decisión es FAM !!!! Desde el minuto 1 hasta el final están contigo ofreciéndote todo lo mejor , formac... Zobacz więcej
Sin duda la mejor academia para prepararse las oposiciones a examinador de Tráfico. Fran y Adri, grandes profesionales cada uno con su estilo propio, pero muy cualificados para darte ese temario... Zobacz więcej
Comence en octubre y ha sido la mejor decisión para prepararme las oposiciones de Examinador de Tráfico. En primer lugar los docentes, muy preparados en sus materias, cercanos y muy motivadores.... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
FAM Formación es una escuela online de formación para el acceso a Oposiciones con foco actual, principalmente, en la Oposición de Examinadores de Tráfico y en la Oposición de Auxiliar Administrativo. ¡Nuestro éxito es que apruebes!
Dane kontaktowe
Hiszpania
- famformacion.com
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
ESENCIALES Y FUNDAMENTALES
Me atrevería a decir que son esenciales en el camino. Son guias, psicologos, orientadores; además de docentes excepcionales. De vital importancia para conseguir el objetivo. Por reseñar algunas virtudes podría decir que son altamente especializados, rigurosos, metódicos, material muy bien trabajado, clases en directo o diferidas buenisimas. Sin miedo a equivocarme puedo decir que las posibilidades de exito junto a FAM pueden aumentar en un x10 con respeto a hacerlo por cuenta propia. Muy agradecido a FAM.
Atención pésima, me siento estafada
Me vendió la moto el comercial, pagué el mes de febrero y en dos horas quise realizar mi desestimiento y me dijeron que no podía. Me han cobrado por adelantado el mes y siendo todavía enero y sin que haya contenido en la plataforma no me quieren devolver mi dinero. Me siento estafada.

Odpowiedź od FAM Formación
De diez
Las clases, el material y demás recursos son muy buenos, lástima que por el trabajo no pueda dedicarles mas horas
Llevo dos años con FAM y puedo…
Llevo dos años con FAM y puedo garantizar que es la única manera de preparar una oposición de forma eficiente, el conjunto del materia y las clases es simplemente perfecto pero la diferencia reside en la implicación de los docentes con respecto a tus condiciones particulares incluyendo clases adicionales para organizarte, estudiar, y aprovechar al máximo tu tiempo. 100% recomendable.
Para mí la experiencia con FAM…
Para mí la experiencia con FAM Formación está siendo una de las mejores. Son personas amables y que conocen el tema de la oposición bastante bastante bien. Explicaciones claras y concisas, resuelven dudas al instante y de tener algún problema o mas dudas, el trato es inmejorable. Temario bien estructurado y preparado, siendo muy eficiente todo el contenido que ellos facilitan.Muchas gracias a los docentes (Adri y Fran) por toda esa labor. :)
Muy contento con el material y la…
Muy contento con el material y la profesionalidad de los profesores, la recomiendo al 100x100
academia en la cual son muy buenos…
academia en la cual son muy buenos formadores, especifican muy bien el temario adecuado al temario y muy atentos con los alumnos. Lo recomiendo sin duda.
Buenas experiencia.
Cuando llegue, iba un poco desubicado para poder enfocarme y dirigir la forma de estudiar y organizarme. Gracias a las directrices de Fran y a Adri todo ha sido muchísimo más llevadero. La clases online son muy amenas y el temario está muy bien elaborado.
La mejor opción
Sin duda la mejor academia para prepararte unas oposiciones. El temario lo dan muy bien resumido, test nivel superlativo, clases semanales, simulacros, técnicas de estudio, consejos de cara al examen …
Un alto porcentaje de los que consiguen plaza estudian en FAM.
Grandes profesionales
Grandes profesionales, entregados y motivadores. Sin duda una suerte haber dado con ellos para prepararme. Temario actualizado y llevadero y tests que te ponen en tu sitio.
Inmejorables!!
Inmejorables!!! Tienen una atención personalizada estupenda, un contenido muy bien estructurado y un profesorado muy muy bueno. Ahora entiendo la legislación, me declaro fan total de Fran el profesor. Muy profesionales y muy buenos. Lo recomiendo enormemente.
Súper satisfecha con FAM
Mi experiencia con ellos está siendo más que positiva.
Desde que empecé con ellos todo está yendo rodado. El equipo de profesores es muy bueno, el temario te facilita el camino 100%, la clases en directo son indispensables para mi puesto que, con las explicaciones de Adri y Fran, los temas quedan más que claros.
Por supuesto, no quiero olvidarme de que siempre están ahí para solucionar dudas por correo y para darte el impulso y el ánimo que, a veces, te falla.
Muchas gracias chicos!!💪🏻
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia, magníficos profesores, material de estudio propio que te facilita y te ayuda a la hora de trabajar y estudiar.
Formando profesionales de Futuro
Una academia con el propósito de formar profesionales , enfocada en el crecimiento del estudiante y en su avance dentro del proceso , clases dinámicas con material didáctico específico , cuestionarios aterrizados a los temas y lo más importante el acompañamiento y la resolución de dudas en clase y por email . Agradezco haberlos encontrado , recomendados 100% .
Muy buena academia
Es la primera vez que me preparo una oposición y no podía haberlo hecho de la mejor forma que con FAM Formación.
Adri y Fran siempre están informándonos de todas las novedades a parte de las clases, de los test y del material.
100% recomendable
Estoy muy contenta con la academia. Adrián y Fran son unos cracks. Explican de forma clara, cercana y práctica, siempre atentos a resolver dudas y a motivarnos. ¡Totalmente recomendable!
Fiabilidad en la formación
Mi opinión es buena, porque además de la calidad del temario que imparte o la forma de impartirlo, te van guiando durante toda la formación y te ayudan en cualquier otro aspecto, pero sobre todo la tranquilidad de tener un temario actualizado constantemente.
Gran academia
Una academia excelente que a pesar de ser online siempre están pendientes , test actualizados, temario actualizado y medido al dedillo para llegar con el fresco al día del examen ,no solo es una academia sino una gran familia , sin duda seguiré con ellos hasta conseguir mi plaza
La verdad es que estoy muy contenta de…
La verdad es que estoy muy contenta de formarme com FAM. Su metodología, la estructura de la formación, las clases, los test, en fin.. Todoooooo! Tengo claro que estoy en el lugar correcto para conseguir mi plaza. 1000x1000 recomendable.
Muy buena academia
Muy buena academia , y grandes profesionales , temario siempre actualizado .
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.