Faliero Sarti Recenzje 228

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,6

Oceniono na 2 z 5

I love this soft scarf which absolutly represents my favourit colours. I only wish, it would have been sent to Berlin instead of my Chrismas-address at my Mom's home. ; )

Oceniono na 5 z 5

Ho comprato una sciarpa lunga, in cachemire 95%. Morbidissima e destrutturata quindi versatile, avvolgente, si può usare a sciarpa tradizionale come a scialle. Maglia melange di colore marrone scur... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

che dire: il servizio di consegna è stato puntuale ed in tempi brevi, la qualità del prodotto acquistato è un'eccellenza, ma questo lo sapevo già, il primo foulard penso di averlo acquistato nei primi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho diversi foulard di Sarti, sono bellissimi da portare, sicuramente il numero 1 sul mercato. I foulard di cottone estivi, trovo il prezzo troppo alto. Mi mancano i foulard di una misura piccola,... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z dodatkami
  2. Projektant mody

Napisane przez firmę

Tessuti reinterpretati, alleggeriti, destrutturati, fantasie e volumi reinventati su trame nobili come lino, seta, cashmere, “oggetti intimi di confortevole sensualità”. È questa la genealogia creativa di monica sarti, erede di un patrimonio di ricerca, di creatività, di gusto che ha reso grande la moda italiana: l’azienda di tessuti che il nonno Faliero Sarti aveva creato nel dopoguerra e che divenne partner delle più importanti griffe di tutto il mondo. Gli accessori, i foulard di Monica Sarti sono venduti nei negozi più importanti del mondo, Londra, Parigi, Tokio... Tutto è cominciato così. Oggi i foulard Faliero Sarti non hanno perso lo spirito originario: capi di qualità eccellente ma originali, comodi, riconoscibili e stilosissimi. Con un mercato fatto di clienti molto sofisticati in Europa, negli Stati Uniti, in Giappone, nel mondo intero. Una genealogia di gusto e di creatività in continua evoluzione.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Gentile Carlotta,

Grazie per l'acquisto effettuato.

Siamo grati per la sua valutazione positiva nei confronti del nostro servizio.

La ringraziamo per il tempo dedicato nel rispondere alla recensione, il nostro obiettivo è quello di migliorare l'esperienza dei clienti.

Saremo lieti di ricevere la sua visita nei nostri negozi e sul nostro sito web per i suoi prossimi acquisti Faliero Sarti.

Oceniono na 5 z 5

Prodotti meravigliosi e spedizione…

Prodotti meravigliosi e spedizione veloce

Gentile Silvia,

La ringraziamo per il suo acquisto.

Siamo lieti che abbia apprezzato il nostro servizio e la qualità dei nostri prodotti.

Grazie per il feedback.
Il nostro scopo è quello di migliorare l'esperienza dei clienti.

La aspettiamo nuovamente sul nostro sito web e nei nostri negozi per i suoi prossimi acquisti Faliero Sarti.

Soddisfatta

Mi sono trovata benissimo.
Spedizione monitorata ed informata.
Efficienti, puntuali, professionali.
Complimenti!
Alla prossima.

Gentile Daniela,

La ringraziamo per il suo acquisto.

Siamo lieti che lei abbia apprezzato i nostri servizi.

La aspettiamo nuovamente sul nostro sito web per i suoi prossimi acquisti Faliero Sarti.

Bellissime collezioni

Sono da anni incantata dalle collezioni di sciarpe di Faliero Sarti

Gentile Ivana,

La ringraziamo per il suo acquisto.

Siamo grati per la fedeltà e l'apprezzamento nei confronti dei nostri prodotti.

La ringraziamo per il tempo dedicato nel rispondere alla recensione, il nostro obiettivo è quello di migliorare l'esperienza dei clienti e la qualità dei nostri prodotti.

Gentile Marica,

La ringraziamo per il suo acquisto.

Siamo lieti che lei abbia apprezzato il nostro prodotto.

La ringraziamo per il tempo dedicato nel rispondere alla recensione, il nostro scopo è quello di migliorare l'esperienza dei clienti ed i nostri prodotti.

La aspettiamo nuovamente sul nostro sito per i suoi prossimi acquisti Faliero Sarti.

Oceniono na 5 z 5

Prodotti di alta qualità e servizio…

Prodotti di alta qualità e servizio impeccabile!

Gentile Patrizia,

La ringraziamo per il suo acquisto.

Siamo grati per il suo apprezzamento nei confronti della qualità dei prodotti e del nostro servizio.

La ringraziamo per il suo feedback.
Il nostro obiettivo è quello di migliorare i nostri prodotti e l'esperienza dei nostri clienti.

Saremo lieti di ricevere la sua visita sul nostro sito e nei nostri negozi per i suoi prossimi acquisti Faliero Sarti.

Qualità pazzesca

Qualità pazzesca, professionalità totale, velocità nel rispondere e nelle spedizioni. Dei professionisti di cui fidarsi

Gentile Benedetta,

La ringraziamo per il suo acquisto.

Siamo lieti che lei abbia apprezzato i nostri servizi e la qualità dei nostri prodotti.

La ringraziamo per il tempo dedicato nel rispondere alla recensione, il nostro obiettivo è quello di migliorare il nostro prodotto e l'esperienza dei clienti.

La aspettiamo nuovamente nei nostri negozi e sul nostro sito per i suoi prossimi acquisti Faliero Sarti.

Oceniono na 5 z 5

Livraison hyper rapide même en période…

Livraison hyper rapide même en période de fêtes de Noël.
Écharpe magnifique!!!!
Je suis très satisfaite.

Chère Murielle,

Merci pour votre achat.

Nous sommes heureux que vous avez apprécié la qualité de nos foulards et le service de livraison.

Merci pour vos commentaires.
Notre objectif est d’améliorer nos produits et notre expérience client.

Nous sommes impatients de vous revoir sur notre site web pour vos prochains achats Faliero Sarti.

Cordialement

Oceniono na 5 z 5

Prodotti bellissimi e di qualità

Prodotti bellissimi e di qualità, servizio rapido.

Gentile Margherita,

La ringraziamo per il suo acquisto.

Siamo lieti che lei abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti ed il nostro servizio.

La ringraziamo per il tempo dedicato nel rispondere alla recensione.
Il nostro scopo è quello di migliorare i nostri prodotti e l'esperienza dei clienti.

La aspettiamo nuovamente sul nostro sito e nei nostri negozi per i suoi prossimi acquisti Faliero Sarti.

Tutto perfetto!

Gentile Paola,

La ringraziamo per il suo acquisto.

Siamo molto lieti che lei abbia apprezzato il nostro servizio.

La ringraziamo per il tempo dedicato nel rispondere alla recensione.
Il nostro obiettivo è quello di migliorare i nostri prodotti ed il nostro servizio.

Saremo lieti di ricevere nuovamente la sua visita sul nostro sito e nei nostri negozi per i suoi prossimi acquisti Faliero Sarti.

ottima qualita'

Gentile Sandro,

La ringraziamo per aver acquistato.

Siamo lieti che lei abbia apprezzato la qualità del nostro prodotto.

La ringraziamo per il suo feedback; per noi è molto importante migliorare i nostri prodotti e l'esperienza dei clienti.

brava

very happy with quality and service

Dear Helle,

Thank you for your purchases.

We are trully pleased to know you appreciate both quality of products and service.

Thank you especially for dedicating time in answering the review, since our gold is to improve customer experience and products.

We look forward to seeing you on our website for your next Faliero Sarti purchase.

Oceniono na 1 z 5

Odpowiedź od Faliero Sarti

Dear Yukiko,we are trully sorry for your experience. We will do everything we can to improve our services.

For your latest purchase you asked for a name adjustment, which we immediately proceeded to do and informed you about the first available working day.

We sent you the shipment notification including shipping number after your inquire about the delivery status, and we monitored the shipment until it has been delivered.

We apologies for any other delay, also due to difficult health situation all around the world which affected us in many ways.

We hope you may accept our sincere apologies, and of course we will try our best so you may kindly reconsider your opinion.

Customer Team Faliero Sarti

Oceniono na 5 z 5

Everything fast and perfect and I loved…

Everything fast and perfect and I loved the especiallly beautiful gift boxes!

Dear Liesza,

Thank you for your purchase.

We are pleased you appreciate our delivery service and also our gift boxes.

Thank you for giving your time answering the review.
Our purpose is to improve our products and customer experience.

We look forward to seeing you on our website for your next Faliero Sarti purchases.

lovely scarf

lovely scarf, quick delivery.

Dear Eila,

Thank you so much for your purchase.

We are truly pleased you appreciate our product and delivery service.

Thank you especially for giving your time in responding to the review.

We look forward to seeing you again on our website for your next Faliero Sarti purchases.

Oceniono na 5 z 5

Designs and quality are something out…

Designs and quality are something out of this world !!!

Dear George,

Thank you so much for your purchases.

We are pleased you appreciate the quality of our products.
Thank you especially for your feedback and for giving your time in responding to the review invitation.

Our purpose is to improve customer experience and our products.

Best scarfs.

Dear Zdena,

Thank you for the purchase.

We are pleased that you enjoyed our products.

Thank you especially for giving your time in responding to the review of our services.

Schneller Versand

Schneller Versand, tolles Produkt

Sehr geehrte Nicolina,

Danke fuer Ihren Einkauf.

Wir freuen uns dass Sie die Qualitaet unseres Produkts und unseren Service geschaetzt haben.

Wir danken Ihnen fuer das Feedback.
Es ist unser Ziel unsere Produkte und das Kundenerlebnis zu verbessern.

Wir freuen uns Sie bei Ihren naechsten Einkaufen bei Faliero Sarti wieder auf unserer Website begruessen zu duerfen.

Oceniono na 5 z 5

Schneller und problemlose Bestellung…

Schneller und problemlose Bestellung und Lieferung.

Sehr geehrte Bettina,

Danke fuer Ihren Einkauf.

Es freut uns dass Ihnen unser Lieferservice gefallen hat.

Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben auf die Bewertung zu antworten.
Es ist unser Ziel unsere Produkte und das Kundenerlebnis zu verbessern.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch auf unserer Website und in unseren Faliero Sarti-Filialen.

Schnelle und problemlose Lieferung

Schnelle und problemlose Lieferung, wie immer.

Sehr geehrter Marcus,

Danke fuer Ihren Einkauf.

Es freut uns dass Ihnen unser Lieferservice gefallen hat.

Wir danken Ihnen fuer das Feedback.

Team Customer Faliero Sarti

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej